Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после операции вы забеременели??
В следующем же цикле
16%
 16%  [ 9 ]
В течение полугода
35%
 35%  [ 20 ]
В течение года
10%
 10%  [ 6 ]
Более года
37%
 37%  [ 21 ]
Всего голосов : 56

Автор
на 5-й день отпустили домой, на 7-й пришла снимать швы и выписываться.
а когда денежку платила? и все только доктору либо в кассу еще чегой-то?
Викки V писал(а):

а когда денежку платила? и все только доктору либо в кассу еще чегой-то?

уже после всего, когда домой отпускали, у нас так в палате все, и платили по разному кто через кассу, кто напрямую врачу. он скажет ржу нимагу
а в палате по сколько чел? я слыхала там вроде есть 8-ая так на 2-х чел с телевизором и туалетом прямо в палате?
Викки V писал(а):

я слыхала там вроде есть 8-ая

мне показалось это типа ВИП палаты, думаю там подороже будет улыбаюсь)) я была в 4-й, на 4-х человек. два дня вообще одна ночевала, пока новые девочки поступали, душ и туалет сразу напротив палаты, далеко ходить не надо, в палате холодильник, телевизор и тепло улыбаюсь так не во всех
а видео всем отдают или по просьбе?
Викки V писал(а):

что-то платили или таки да - "Все включено"?)))))

ржу нимагу Да, "все включено". Мы платили утром по приезду до операции.
Я была тоже в палате 4х местной. Абсолютно нормально.
Анестезиолог хороший. Хотя, я так поняла, они все как то хорошие. У меня гистера была в этом году в другой клинике. Там анестезиолог был тоже душка улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Викки V писал(а):

а видео всем отдают или по просьбе?

Ты хочешь видео своей операции?? нифига себе Надо наверное до операции об этом желании сказать.

Malyavka писал(а):

на 5-й день отпустили домой

Герой! Но, да, все зависит от специфики операции.
Courtney писал(а):

Ты хочешь видео своей операции?? Надо наверное до операции об этом желании сказать.

да. обязательно до операции сказать. я потом несколько дней настраивалась посмотреть видео неудачный макияж а там оказалось то 30 сек и нестрашно, врач просто показывает что обнаружил, вот моем случае показал узлы на матке, один из которых оказался больше самой матки грущу и гидросальпингсы на трубах опаньки ...
Malyavka писал(а):

я потом несколько дней настраивалась посмотреть видео неудачный макияж а там оказалось то 30 сек и нестрашно

Ну вы девчонки даете бееееее Это типа как факт подтверждения, что и как было ржу нимагу Мне фотки выдали по выписке, мне и их хватило неудачный макияж
ну вроде как на будущее, говорят полезно такое видео иметь особенно. если проблемы забеременеть, хотя,конечно, такое видео, наверное, не для слабонервных))))
Викки V писал(а):

ну вроде как на будущее, говорят полезно такое видео иметь особенно. если проблемы забеременеть

да, Богомол, так и сказать при проблемах с Б надо сохранить , хи ржу нимагу для истории

добавлено спустя 1 минуту:

Викки V писал(а):

наверное, не для слабонервных))))

я слабонервная, но посмотреть терпимо я тут не причем
а когда разрешил нормальный образ жизни вести? я имею ввиду, когда можно половую жизнь возобновить и фитнесом заниматься?)))

я слабонервная, но посмотреть терпимо

ой не наговаривай на себя!!!! Ты молодечик!!! Возвратилась немножко назад в форуме, почитала твои сообщения. Ты просто молодец!!!! Так держать!!!!
Викки V писал(а):

Ты просто молодец!!!! Так держать!!!!

от сердца и почек дарю вам розочку спасибо

Викки V писал(а):

когда можно половую жизнь возобновить и фитнесом заниматься?)))

это самое интересное простите у меня в выписке написано - половой и физический покой 1,5 месяца ... но. девочки пока и не хочется ни фитнеса ни секаса фиг его знает
ой, вот это и пугает, что не будет хотеться((((((( уж больно нравится мне и то, и другое)))))))), а ты на больничном скольки планируешь быть?и швы снимает Богомол или в поликлинике?
швы снимают там же в больнице, не Богомол лично,а медсестры, не очень больно, правда я расплакалась, но мне как раз самая припадочная мед сестра попалась на это дело. на работу планирую выходить через неделю, думаю уже окончательно подправлюсь, ато еще разгинаюсь с трудом пока. а на счет желания к любимым занятиям ржу нимагу я думаю все вернется само собой, когда всё заживет, поэтому на этот счет пока не переживаю ржу нимагу
а горлышко не болело после трубок и проблем с туалетом после катетера не наблюдалось? прости за такие интимные вопросы, но у меня, наверное, пунктик какой-то по поводу этого))))
Викки V писал(а):

а горлышко не болело после трубок и проблем с туалетом после катетера не наблюдалось? прости за такие интимные вопросы, но у меня, наверное, пунктик какой-то по поводу этого))))

нормально, меня это тоже перед операцией беспокоило, к чему готовиться ржу нимагу горло не болело, но откашливалась пару дней, а кашлять то страшно нифига себе проблем с туалетом после катетера вообще никаких не было,я этого вообще панически боялась. очень понадобится в реанимации сразу после операции водичка простая, без газа.
спасибки, а что еще посоветуешь из того, что тебя беспокоило или что нужно заранее предусмотреть?
Викки V писал(а):

ну вроде как на будущее, говорят полезно такое видео иметь особенно. если проблемы забеременеть

А я не знала опаньки ... Но уже поздно... Мне с выпиской выдали 3 цветных фотки опаньки ...

Викки V писал(а):

а когда разрешил нормальный образ жизни вести? я имею ввиду, когда можно половую жизнь возобновить и фитнесом заниматься?)))

Я мужа недельки через 2 порадовала. А вот спортом долго не могла или не хотела. Я сразу, дня через 4 после операции, в ИК пошла. Так у меня после 1го укола слабость жуткая была. Я даже днем спала ... Может по этому. Но месяца два заживало так точно.

Malyavka писал(а):

половой и физический покой 1,5 месяца ... но. девочки пока и не хочется ни фитнеса ни секаса фиг его знает

Ну, ты же в ИК опаньки ... Поэтом и не хо секаса бееееее Я мужу сразу объяснила свои ощущения, чтоб не ждал пока захочу и не обижался бееееее

Malyavka писал(а):

швы снимают там же в больнице, не Богомол лично,а медсестры, не очень больно, правда я расплакалась, но мне как раз самая припадочная мед сестра попалась

Ужас, подфартило тебе, бедненькая ржу нимагу

Викки V писал(а):

а горлышко не болело после трубок

К стати, у меня болело. Я еще думала меня простудили на опер.столе ржу нимагу Только потом поняла, что это трубкой горло поцарапали опаньки ...

добавлено спустя 3 минуты:

Malyavka писал(а):

а кашлять то страшно нифига себе проблем с туалетом после катетера вообще никаких не было

Да, помню чихнуть боялась я тут не причем больно же.
Викки А на счет стула было больно ходить какое то время по большому. Может из-за удаления кисты...
Courtney писал(а):

Ну, ты же в ИК Поэтом и не хо секаса Я мужу сразу объяснила свои ощущения, чтоб не ждал пока захочу и не обижался

точно, вот поэтому после операции и обрубило ржу нимагу
Викки V писал(а):

спасибки, а что еще посоветуешь из того, что тебя беспокоило или что нужно заранее предусмотреть?

я брала свое одеяло легкое , очень пригодилось, потому что там матрацы, тут уже описывали, все бока от них болят ржу нимагу так я больничное одеяло стелила себе под простыню,чтоб помягше было, а своим укрывалась. а так вроде ниче такого, стандартно мыльно-рыльные все принадлежности, водичку.
кстати, девочки, вот все говорят кефирчик первый день пить, я прокляла тот момент когда попила кефирчика надышалась лака для ногтей тут пустой кишечник, газом накачанный живот помима швов, что страшно первый день и пощевелиться и тут на те еще и кефирчик, да у меня так бурлило и вздувалось всё, чуть не разорвало там на всю палату ржу нимагу углем активированным спасалась. а вот бульончик куриный легенький - то тема на след день ржу нимагу
Викки V писал(а):

или что нужно заранее предусмотреть?

Я сделала ошибку, на след день после операции, как в палату вернули, я покушала домашний творог молоком разведеный. Мне показалось, что можно, типа он же жиденький. Потому потом и плохо стало чет засмущалась я Болеть начало. Так что йогурт, кефирчик, печенные яблочки без кожуры, ничего другого лучше не кушать в первый день.

добавлено спустя 1 минуту:

Malyavka писал(а):

кстати, девочки, вот все говорят кефирчик первый день пить, я прокляла тот момент когда попила кефирчика надышалась лака для ногтей тут пустой кишечник, газом накачанный живот помима швов, что страшно первый день и пощевелиться и тут на те еще и кефирчик, да у меня так бурлило и вздувалось всё, чуть не разорвало там на всю палату ржу нимагу

ржу нимагу А я только что про него написала ржу нимагу Значит кефир вычеркиваем бееееее
Courtney писал(а):

Да, помню чихнуть боялась больно же.

я где-то через пар дней после операции как-то неожиданно чихнула ржу нимагу ох и испугалась, а девчонки по палате со смеху чуть не померли ржу нимагу

Courtney писал(а):

А на счет стула было больно ходить какое то время по большому

мне больно не было, первые разы страшновато - мысль а вдруг швы порасходятся внутри фиг его знает но я себя младенцем до сих пор чувствую, тока что-то съела и сразу через 5 мин в туалет бегу ... хорошо что пока дома на больничном простите

Courtney писал(а):

А я только что про него написала Значит кефир вычеркиваем

ну может кому как. но я бы такого повторить не хотела ржу нимагу
девчонки, а прокладки кто-то брал????
Berimbao
Да, прокладки бери. У меня после лапары сразу были выделения как при М.
LiZard
сенкс!
Дівчатка підкажіть, а у вас після лапари М почалися по графіку? Бо щось у мене вони затримуються, уже декілька днів живіт тягне і таке відчуття що ось -ось почнуться, а все ніяк.... От я і думаю чи це нормально чи уже починать бить тревогу
Феклушка, у меня пошли на пару дней раньше. Если завтра не пойдут, перезвони своему оперирующему доктору, мало ли я тут не причем Но нервничать не стоит, организмы то у всех разные! А тебя кто оперировал?
Courtney спасибі за підтримку і підказку. Оперував мене Волошин. Якщо не прийдуть, буду йому завтра ввечері звонить
Феклушка
У меня где-то на неделю позже пришли после операции. Врач меня предупреждал, что цикл немного может сдвинуться, так и вышло.
LiZard спасибі. А до того поки вони прийшли, у вас живіт тягнув чи якісь інші предвісники були?
Це добре що це в межах норми, а то я вже розхвилювалася
Часовой пояс: GMT + 3