Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после операции вы забеременели??
В следующем же цикле
16%
 16%  [ 9 ]
В течение полугода
35%
 35%  [ 20 ]
В течение года
10%
 10%  [ 6 ]
Более года
37%
 37%  [ 21 ]
Всего голосов : 56

Автор

Девчонки, подскажите, чтоєто такое HbsAg и HcV. понимаю это Гепатит В и Гепатит С? тогда как правильно называется анализ, который нужно сдать, так как в лаборатория есть несколько анализов на эти инфекции?кто уже сдавал, отзовитесь, пожалуйста.

я сдавала с Александровской больнице, там же где и оперировалась у Богомола, только в др корпусе, поэтому и не разбиралась что и на что сдается ржу нимагу кровь выкачали, потом резултаты забрала, ниче в них не поняла, Богомолу показала, сказал, всё отлично ржу нимагу

Courtney писал(а):

Не смогла на тех матрацах спать. Спина жутко болела, плюс этот газ еще и ключицу ломало. Богомол, конечно не оч был за, но в итог отпустил. Дома на след день конечно и температура была. Но лечение присутствовало. Потом и на поправку пошла. А как тебе матрасы? У меня что в реанимационной, что в палате оч жесткие были... Но ремонт супер, евро окна, тоже все понравилось.

да уж, тут соглашусь на 1000 % ржу нимагу всё отлично и палаты, и ремонт, и душевые, и окна, и тепло, но матрацы надышалась лака для ногтей полный ужас, видать на них денег еще не заработали ржу нимагу а как тебе персонал ? тебе случайно не довелось застать на дежурстве бешеную мед сестру ?

добавлено спустя 2 минуты:

кстати, девочки, поделитесь опытом кто как обрабатывал швы ? шовчики поприсыхали и эти корочки боюсь содрать одеждой или ночью случайно чет засмущалась я может мазью какой можно или даже нужно ? типа спасателя чет засмущалась я
Malyavka писал(а):

может мазью какой можно или даже нужно ? типа спасателя

мне говорили не мазать мазями - я спиртом протирала - ничего не содралось - ну точнее отвалилось само постепенно, когда время пришло)))) но мне кажется разные врачи могут дать разные советы - тебе как говорили ухаживать?
VoDa писал(а):

тебе как говорили ухаживать?

тож сказали спиртом или календулой очень счастлива я так и делаю. но они такие сухие эти корочки , а сами пока не отваливаются чет засмущалась я
Malyavka писал(а):

но они такие сухие эти корочки , а сами пока не отваливаются

значит еще не время - у каждого по разному - главное спецом не отдирать))) у меня через месяц вроде уже или даже раньше никаких корочек не было - но у всех индивидуально все
я
Мне сказали зеленкой мазать пока не отвалятся сами))) не в коем случае не отдирать самостоятельно. По отпадали примерно через 3 недели)))
Malyavka писал(а):

а как тебе персонал ? тебе случайно не довелось застать на дежурстве бешеную мед сестру ?

Ну я то только реанимационных видела, вроде ниче так хорошие. А когда утром в палату перевели, то днем пришлось столкнуться с одной. Мне как то плохо стало и я не поняла в чем дело я тут не причем Вылезла скрюченная градусник попросить. А она была в курсе, сказала сча укол обезболивающий сделаю. Вот он был ооооооочень болючий бееееее Но сама мед.сестра вроде более менее норм была. я тут не причем А че за мегера там обитает? Может у нее такой день был просто??

Цитата:

кстати, девочки, поделитесь опытом кто как обрабатывал швы ? шовчики поприсыхали и эти корочки боюсь содрать одеждой или ночью случайно чет засмущалась я может мазью какой можно или даже нужно ? типа спасателя чет засмущалась я

Я уже и не помню я тут не причем Но мазать кремом наверное нельзя. Это хорошо, что они сухинькие! Думаю, если ты немного спровоцируешь, то ничего страшного. Главное специально с кровью не отдирать!
Девчонки!! Я тут новичок! На 13.03 назначена лапара у Богомола - удаление миомы. Боюсь ужасно, хотя в самом враче уверена на все 100. Боюсь всяких катетеров и трубок, а еще жуткого персонала, расскажите как в Александровской у Богомола с этим обстоит...Плиииззззз
Courtney писал(а):

А че за мегера там обитает? Может у нее такой день был просто??

может конечно, но так срывалась на всех и мне досталось малёхо ржу нимагу
Викки V, Как по мне, так на уровне там все! И персонал вроде хороший! Особенно сам Богомол и его ассистент подмигиваю

Цитата:

Боюсь всяких катетеров и трубок

Абсолютно нечего бояться!!! Я их вообще не чувствовала. Ты ведь под воздействием препаратов после операции будешь. Так крутиться страшновато было ночью, чтоб не выскочили... А вынимаются они быстро и терпимо на утро!
Так что не накручивай себя за зря от сердца и почек дарю вам розочку

Malyavka писал(а):

может конечно, но так срывалась на всех и мне досталось малёхо ржу нимагу

Капец... Значит мне повезло, вроде такого не было ржу нимагу Ну, да, это уже от человека зависит опаньки ...
Викки V писал(а):

Девчонки!! Я тут новичок! На 13.03 назначена лапара у Богомола - удаление миомы. Боюсь ужасно, хотя в самом враче уверена на все 100. Боюсь всяких катетеров и трубок, а еще жуткого персонала, расскажите как в Александровской у Богомола с этим обстоит...Плиииззззз

привет. не боись я тока оттуда и с такой же бякой. всё будет хорошо!!! я тоже кстати больше всего боялась трубок, катетеров и боли. но мне повезло с анестезиологом, такой душка, кажется Александр Васильевич, я его прямо попросила чтоб мне все трубки и катетеры ставили уже когда усну , так все и сделал крыша хлопает в ладоши уснула от слов "сейчас закружится голова как от первого поцелуя" и я уплыла. так что , будут вопросы пиши и не бойся хорошо
Courtney, спасибки за добрые слова.... Просто....ожидание хуже всего...А анестезиолог? Мне гистеру делали на Ново-Константиновской в "Здоровье родыны" у Голоденко, так там анестезиолог - душка просто, попросил заказать сон и описать его подробно....пока говорила - вырубилась)))0 и что характерно - сон - как заказывала))))))))яркий, про море, проснулась в отличном настроении))))))

Malyavka, а сколько по времени операция длилась? и персоналу младшему что-то платили или таки да - "Все включено"?)))))
Викки V писал(а):

а сколько по времени операция длилась? и персоналу младшему что-то платили или таки да - "Все включено"?))))

мне сказали, что операция длилась моя час. дополнительно персоналу никому ничего не платила и не видела чтоб кто-то платил. оплачивается за все врачу и всё улыбаюсь у тебя миома где и какая ?
По передней стенке 65*57 мм плюс узелки на 10,12,7,5 мм((((((, не беспокоит ваще.....тока после гистеры на фоне норколута выросла на 10 мм за 2 месяца(((((( плюс возраст ближе к 40, сказал, что может прийдется и гистерэктомию делать(((((((( на месте будет смотреть....не хочется, конечно, жутко,хотя и рожать вроде уже не собиралась.... у меня дочке 19 ( впору внуков ожидать))))
Стараюсь все с оптимизмом...но как-то волнами.....хотя перед гистерой тоже трусилась)))) а оказалось - тьфу)))), на след день на работе скакала молодой козочкой
Викки V, у меня хуже, мне еще рожать, да и узел похуже йоу ну ниче, уже всё позади. я здорова!!! ураааааааа гистерэктомия - это что ?
удаление матки, но оставляют придатки, те рожать -ни-ни и месячных нет(((( а сколько после удаления миомы в больнице находилась, на какие сутки домой?
на 5-й день отпустили домой, на 7-й пришла снимать швы и выписываться.
а когда денежку платила? и все только доктору либо в кассу еще чегой-то?
Викки V писал(а):

а когда денежку платила? и все только доктору либо в кассу еще чегой-то?

уже после всего, когда домой отпускали, у нас так в палате все, и платили по разному кто через кассу, кто напрямую врачу. он скажет ржу нимагу
а в палате по сколько чел? я слыхала там вроде есть 8-ая так на 2-х чел с телевизором и туалетом прямо в палате?
Викки V писал(а):

я слыхала там вроде есть 8-ая

мне показалось это типа ВИП палаты, думаю там подороже будет улыбаюсь)) я была в 4-й, на 4-х человек. два дня вообще одна ночевала, пока новые девочки поступали, душ и туалет сразу напротив палаты, далеко ходить не надо, в палате холодильник, телевизор и тепло улыбаюсь так не во всех
а видео всем отдают или по просьбе?
Викки V писал(а):

что-то платили или таки да - "Все включено"?)))))

ржу нимагу Да, "все включено". Мы платили утром по приезду до операции.
Я была тоже в палате 4х местной. Абсолютно нормально.
Анестезиолог хороший. Хотя, я так поняла, они все как то хорошие. У меня гистера была в этом году в другой клинике. Там анестезиолог был тоже душка улыбаюсь

Викки V писал(а):

а видео всем отдают или по просьбе?

Ты хочешь видео своей операции?? нифига себе Надо наверное до операции об этом желании сказать.

Malyavka писал(а):

на 5-й день отпустили домой

Герой! Но, да, все зависит от специфики операции.
Courtney писал(а):

Ты хочешь видео своей операции?? Надо наверное до операции об этом желании сказать.

да. обязательно до операции сказать. я потом несколько дней настраивалась посмотреть видео неудачный макияж а там оказалось то 30 сек и нестрашно, врач просто показывает что обнаружил, вот моем случае показал узлы на матке, один из которых оказался больше самой матки грущу и гидросальпингсы на трубах опаньки ...
Malyavka писал(а):

я потом несколько дней настраивалась посмотреть видео неудачный макияж а там оказалось то 30 сек и нестрашно

Ну вы девчонки даете бееееее Это типа как факт подтверждения, что и как было ржу нимагу Мне фотки выдали по выписке, мне и их хватило неудачный макияж
ну вроде как на будущее, говорят полезно такое видео иметь особенно. если проблемы забеременеть, хотя,конечно, такое видео, наверное, не для слабонервных))))
Викки V писал(а):

ну вроде как на будущее, говорят полезно такое видео иметь особенно. если проблемы забеременеть

да, Богомол, так и сказать при проблемах с Б надо сохранить , хи ржу нимагу для истории

добавлено спустя 1 минуту:

Викки V писал(а):

наверное, не для слабонервных))))

я слабонервная, но посмотреть терпимо я тут не причем
а когда разрешил нормальный образ жизни вести? я имею ввиду, когда можно половую жизнь возобновить и фитнесом заниматься?)))

я слабонервная, но посмотреть терпимо

ой не наговаривай на себя!!!! Ты молодечик!!! Возвратилась немножко назад в форуме, почитала твои сообщения. Ты просто молодец!!!! Так держать!!!!
Викки V писал(а):

Ты просто молодец!!!! Так держать!!!!

от сердца и почек дарю вам розочку спасибо

Викки V писал(а):

когда можно половую жизнь возобновить и фитнесом заниматься?)))

это самое интересное простите у меня в выписке написано - половой и физический покой 1,5 месяца ... но. девочки пока и не хочется ни фитнеса ни секаса фиг его знает
ой, вот это и пугает, что не будет хотеться((((((( уж больно нравится мне и то, и другое)))))))), а ты на больничном скольки планируешь быть?и швы снимает Богомол или в поликлинике?
швы снимают там же в больнице, не Богомол лично,а медсестры, не очень больно, правда я расплакалась, но мне как раз самая припадочная мед сестра попалась на это дело. на работу планирую выходить через неделю, думаю уже окончательно подправлюсь, ато еще разгинаюсь с трудом пока. а на счет желания к любимым занятиям ржу нимагу я думаю все вернется само собой, когда всё заживет, поэтому на этот счет пока не переживаю ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3