Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после операции вы забеременели??
В следующем же цикле
16%
 16%  [ 9 ]
В течение полугода
35%
 35%  [ 20 ]
В течение года
10%
 10%  [ 6 ]
Более года
37%
 37%  [ 21 ]
Всего голосов : 56

Автор
Ко мне тоже родных не пускали 2 часа после операции, в палату... Со мной медсестра сидела, вроде как присматривала, но я ее заболтала, и она сбежала очень скоро от меня. ржу нимагу
Damochka писал(а):

не обязательно ))) но ко мне мама заходила даже в послеоперационную

я вот как раз маму и не хочу, не хочу чтоб волновалась, она у меня мнительная такая ангел а мужу как раз полезно будет за меня поволноваться малёхо, это я эгоизм включаю женский йоу
Malyavka писал(а):

я вот как раз маму и не хочу, не хочу чтоб волновалась, она у меня мнительная такая

я тоже не особо хотела )) и твою точку зрения насчет мамы и мужа прекрасно понимаю йоу ржу нимагу но если б мама в этом не участвовала, то я представляю, что было бы с ней дома подмигиваю ... да и она мне сразу сказала: Ты мой ребенок и тебе делают операцию - я просто не могу не поехать, хочешь ты или нет. И, скажу честно, я рада, что она была со мной.
Damochka писал(а):

я тоже не особо хотела )) и твою точку зрения насчет мамы и мужа прекрасно понимаю

я тож отказалась от мамы в пользу мужа)

во-первых, в день операции у моей мамы был др, ну вот нафиг ей меня было видеть??? а потом запретила ей приезжать, сказала, что через неделю сама приеду, а мужа гоняла как положено, и то надо, и тут помоги, и принеси и т.п. чет засмущалась я
wed-style писал(а):

wed-style

Damochka писал(а):

Damochka

а моя мама живет к тому за тыщу км, вот это ей срываться ехать, волноваться, а она у меня такая мнительная, она поездов то боится чет засмущалась я я в киеве столько лет живу, она приезжала один раз и то без меня на улицу из дому не выходила улыбаюсь а на расстоянии скажи ей что я ложусь в больницу,чтоб она там не спала вообще. вот поэтому и решила маме не говорить очень счастлива
Malyavka писал(а):

моя мама живет к тому за тыщу км, вот это ей срываться ехать, волноваться, а она у меня такая мнительная, она поездов то боится

тогда согласна, что можно и без мамы обойтись, тем более если муж будет с тобой. Это ж не какая-то опасная полостная операция.
Malyavka писал(а):

вот поэтому и решила маме не говорить

вот и правильно, расскажешь потом пост-фактум) и ей будет спокойней и тебя не будет дергать....мы так с бабушкой поступили, я просто с ней почти ежедневно созваниваюсь + она после 2-х инфарктов, так сказала, что ездила в командировку, а потом спустя где-то полгода рассказала, что была на операции
wed-style писал(а):

вот и правильно, расскажешь потом пост-фактум)

да, я склюняюсь к тому, что надо беречь родных, и так много переживаний в жизни я тут не причем
Девочки, я получила результат мазка, кто-нить может расшифровать это?

ПІХВА :
лейкоцити 5-15 в полі зору 0-30 в полі зору
лейкоцити на слизу ДО 25 -
палички грам (+) : -
значна кількість
палички грам (-) : -
не виявлено
коки грам (+) : -
незначно
коки грам (-) : -
не виявлено
диплококи - -
не виявлено
"ключові" клітини : не виявлено
не виявлено
елементи дріжджеподібного
гриба типу Candida
: не виявлено
не виявлено
Trichomonas vaginalis : не виявлено
не виявлено
Епітелій піхви :
окремо, групами та скупченнями
поверхневі клітини : -
незначна кількість
проміжні клітини : -
значна кількість
парабазальні клітини : -
не виявлено
цитоліз : не виражений
не виражений
ЦЕРВІКАЛЬНИЙ КАНАЛ :
лейкоцити 2-10 в полі зору до 50 в полі зору
лейкоцити на слизу ДО 60 -
епітелій цервікального каналу : -
в достатній кількості
УРЕТРА :
лейкоцити : в полі зору 0-4 в полі зору
поодинокі в препараті
лейкоцити на слизу - -
епітелій уретри :
без особливостей
Лабораторні коментарі :
Підвищена кількість лейкоцитів в
цервікальному каналі
додаткові коментарі :
Змішана бактеріальна флора.
Malyavka писал(а):

вот поэтому и решила маме не говорить

Мне делали лапароскопию, я маме не говорила, она мне звонит (а я после операции уже была), спрашивает "Ты где?", а я говорю "я.... эээ... в магазине" ржу нимагу Соседка по палате там чуть под кровать не упала моргаю ржу нимагу
Alisа писал(а):

Мне делали лапароскопию, я маме не говорила, она мне звонит (а я после операции уже была), спрашивает "Ты где?", а я говорю "я.... эээ... в магазине" Соседка по палате там чуть под кровать не упала

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а в больнице долго была?
Malyavka писал(а):

Підвищена кількість лейкоцитів в
цервікальному каналі

это значит, что там есть воспаление опаньки ... а кольпоскопию не делала?
Damochka писал(а):

а в больнице долго была?

неа, 1 ночь ночевала после операции и усьо)))
Alisа писал(а):

неа, 1 ночь ночевала после операции и усьо)))

быстренько я тут не причем . типа, случайно закрыли в магазине на ночь? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Damochka писал(а):

быстренько . типа, случайно закрыли в магазине на ночь?

ну я с мамой не жила, и она неожиданно не приходила, так что легенда осталась ржу нимагу
Alisа писал(а):

Мне делали лапароскопию,

а ты где делала ?
Malyavka писал(а):

а ты где делала ?

да я давно уже, еще в 2008 г., у Волошина, он еще тогда на Лукьяновке работал, потом вроде перешел куда-то, забыла, куда))) Просто увидела знакомую тему наверху, я еще в "Лапароскопии-1" тусила ржу нимагу
Девочки, подскажите нормальную клинику и врача! в Киеве! если можно в ЛС координаты и цены) хоть приблизительные чет засмущалась я я вот собираюсь делать лапару, но еще не могу определиться где(
Berimbao писал(а):

я вот собираюсь делать лапару, но еще не могу определиться где(

тут в основном все у Волошина или Богомола. мой совет - иди на консультацию и к тому и другом, поймешь кто твой врач. в основном так все и делают чет засмущалась я

добавлено спустя 41 секунду:

Alisа писал(а):

да я давно уже, еще в 2008 г.

и каковы результаты после ?
Підкажіть, будь-ласка, кому робили лапару, після неї вам назначали антибіотики?
Malyavka писал(а):

кажется мальчик ржу нимагу
Malyavka
а где их искать?
Malyavka писал(а):

не могу сказать, что это результат лапары, потому что она была диагностическая и ничего не выявила, но в мае 2 года будет ржу нимагу

Malyavka писал(а):

иди на консультацию и к тому и другом, поймешь кто твой врач. в основном так все и делают

ага, и я так делала, ходила к обоим))) Оба понравились, но у Волошина быстрее выписывали, а Богомол сказал, что 5 дней лежать надо, это мне не понравилось.
Alisа писал(а):

Alisа

а мне Волошин предлагал сразу на лапару ложиться, а Богомол сначала в ИК отправить. Вроде у Волошина быстрее было бы, но Г посоветовала все же через ИК.
Berimbao писал(а):

а где их искать?

кого ? если врачей, то здесь в переписке уже писали контакты , полистай
девчонки, а клизму вечером и утром во сколько сделать надо ? мне утром к 8-ми уже в больницу ржу нимагу
Ты нормакол будешь делать? Вечером сделай когда удобно, ну чтоб не совсем перед сном (чтоб вдруг чего сон себе не нарушать подмигиваю ), а утром я тоже пораньше делала, чтоб сюрпризов в дороге не было. ржу нимагу
Novichek писал(а):

Novichek

спасибки, ну всё собираюсь в гости в дохтеру ржу нимагу держите кулачки, вернусь , сразу отпишусь крыша хлопает в ладоши
Здравствуйте, девочки! Пару последних месяцев провела на форумах изучая тему лапароскопии. И, начитавшись, спокойно пошла на операцию. Конечно, у каждой операции своя сложность и каждый по-своему переносит и наркоз, и оперативное вмешательство, пусть и такое щадящее, но я уже неделю как отхожу. В 1-й день после операции я встать не смогла - сильно больно было в районе швов, кружилась голова и подташнивало при попытке встать к вечеру. На утро 2-го дня минут 10 поднималась с кровати, о встала и начала потихоньку расхваживаться. Вцелом дней 5 ходила как старушка, прихрамывая на сторону прооперированного яичника. Сравнивая пережитую 7 лет назад полостную операцию на аппендиците - не очень-то вижу различия между ними в том, как проходит постоперационная реабилитация. Хочу обратиться к тем, кто готовиться к лапаре: отнеситесь к этой операции серьёзно, не пытайтесь планировать работу уже через пару тройку дней, как это радужно описывают другие - лучше не торопиться выписываться из стационара и как минимум неделю побыть дома на продлённом больничном. И пусть Вам Бог помогает по-быстрее вернуться к полноценной активной жизни!
tais_821 писал(а):

как это радужно описывают другие - лучше не торопиться выписываться из стационара и как минимум неделю побыть дома на продлённом больничном.

Ну видимо это индивидуально просто. Я в тот же день выходила погулять на улицу, на следующий утром уехала домой, и хорошо, что никто меня не принуждал оставаться дольше в больнице. Единственное что, пару дней была ощутимая крепатура от действия газа, который используют во время операции. Так что я бы как раз настраивалась на лучшее.
Alisа писал(а):

Ну видимо это индивидуально просто.

согласна....я через неделю уже за руль села,хотя в реанимации пробыла 2 дня ( а не 1, как большинство ), были небольшие осложнения ( наверно связаные с тем, что вместо запланированных 40 минут, лапара у меня длилась почти 3 часа ) чет засмущалась я
wed-style писал(а):

наверно связаные с тем, что вместо запланированных 40 минут, лапара у меня длилась почти 3 часа

ого! У меня по-моему, вообще 20 минут. Но у меня она была диагностическая, посмотрели и все. Может поэтому и легко все прошло.
Часовой пояс: GMT + 3