Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после операции вы забеременели??
В следующем же цикле
16%
 16%  [ 9 ]
В течение полугода
35%
 35%  [ 20 ]
В течение года
10%
 10%  [ 6 ]
Более года
37%
 37%  [ 21 ]
Всего голосов : 56

Автор
Дівчатка, а підкажіть будь-ласка, все що потрібно брать із собою у лікарню, за це все лікар скаже чи потрібно самому додумуваться? Що ще ви таке брали із собою крім банних речей? Можливо хтось щось підкаже брать із власного досвіду....
Я просто буду їхать у лікарню за 200 км від дому і щось додатково взять чи довезти просто не буде можливості.
Феклушка
сейчас напишу, что мне понадобилось: халат, тапочки, пара трусиков (не стринги), ежедневные прокладки (но потолще), майка, носочки, полотенца (+ все банное), чашка, тарелка, ложка, негазированная минералка, кефир 0.05% и печенье "Мария" улыбаюсь
Damochkaспасибі велике. Я от що думаю, щас така холодіна на вулиці. Можливо взять із собою теплу піжаму і шерстяний плед???
А взагалі обовязково брать ночнушку чи можна і довгу чоловічу футболку? Чи можна замість цього взять піжаму чи обовязково потрібна сорочка?
Я просто зовсім не можу спать у сорочці (я у ній заплутуюся) і в мене їх просто напросто немає...
А ще питаннячко, ви із собою брали комплект постільної білизни?
Феклушка писал(а):

Damochkaспасибі велике. Я от що думаю, щас така холодіна на вулиці. Можливо взять із собою теплу піжаму і шерстяний плед???

пижаму (а именно, штаны) ты скорее всего не сможешь одеть из-за швов, хотя, если не натягивать на живот...дело твое. насчет пледа - мне там давали дополнительные одеяла, с ними проблем не было (в послеоперационной я была укрыта тремя ржу нимагу ).

добавлено спустя 3 минуты:

Феклушка писал(а):

обовязково брать ночнушку чи можна і довгу чоловічу футболку?

я вообще только майку брала, так как была постоянно или под одеялом или в халате, или в халате под одеялом ржу нимагу , но лучше что-то подлиннее, чтоб не испачкать халат зеленкой или чем там еще подмигиваю.

добавлено спустя 1 минуту:

белье не брала, там было вполне приличное.
Damochka
спасибі
Меня тоже интерессует этот вопрос, так как цену опперации сразу озвучевают, а про анализы ни слова

Список анализов мне дала мой гинеколог из Киевского городского центра семейного здоровья, что на Медгородке. Сдавала у них же, все обошлось в 750 гр. Нехватало флюорографии и ЭКГ, их я уже проходила бесплатно по страховой.
Damochka писал(а):

называется Нормакол (стоит около 35 грн.)

во, он про это что-то говорил и мне. и как ?
Феклушка,
не хвилюйтеся! Волошин профі - все буде добре ! улыбаюсь Я і в палаті і в операційній була в довгій футболці (типу домашнього платтячка - теж не люблю сорочки) і в носочках. Халат майже і не вдягала. В палаті було дуже тепло, а при потребі дають додаткові одіяла... Поки відходила від наркозу - під двома лежала улыбаюсь Все інше, що може знадобитися, Вам дівчата вже написали (+ ще тапочки не забудьте ) Удачі Вам улыбаюсь
Malyavka писал(а):

во, он про это что-то говорил и мне. и как ?

все отлично ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу она по размерам как стандартная баночка ПВА (если помнишь), выдавливаешь внутрь, полежала немного, пока не поймешь, что ПОРА и дело с концом ржу нимагу
ladamena
спасибі вам велике, що написали
У мене ще питання...
А вам робили тільки лапару чи і гістероскопію? Ви щось із собою брали крім кефіру? Можна із собою брать будь-якої величини сумку і будь-яку кількість речей? Чи був із вами хтось весь час? Чи можна щоб був зі мною чоловік? Ви якусь підготовку робили перед цим усим? Чи брали ви із собою постіль?
Вам після процедури назначили якесь лікування? Як ви перенесли наркоз? На який день вас відпустили додому? Як себе щас почуваєте?
Вибачте що так багато питань, просто дуже хвилююся, щоб нічого не забуть... можете мені це все написать в особисте повідомлення.

добавлено спустя 2 минуты:

Чи потрібно брать із собою звичайні прокладки? Яку білизну краще брать?
Феклушка, написала Вам особисте повідомлення.
ladamena
спасибі величезне, прочитала
Damochka писал(а):

Damochka

а надо,чтобы обазательно кто-то из родных был после операции,ну там сидеть когда от наркоза отходишь ? или наоборот не пускают ?
Malyavka писал(а):

а надо,чтобы обазательно кто-то из родных был после операции,ну там сидеть когда от наркоза отходишь ? или наоборот не пускают ?

не обязательно ))) но ко мне мама заходила даже в послеоперационную. думаю, везде пускают меня здесь нет
Malyavka писал(а):

в реанимацию не пускают, разве что на 2 минуты....ко мне муж забежал, чмокнул, за руку подержал и все....т.е.. пока ты в реанимации, лежишь одна ( я правда в реанимационной палате лежала не одна, было еще 4 девочки, к-рым в этот же день делали опреацию )...а потом в палате - уже наверно как договоритесь)
Ко мне тоже родных не пускали 2 часа после операции, в палату... Со мной медсестра сидела, вроде как присматривала, но я ее заболтала, и она сбежала очень скоро от меня. ржу нимагу
Damochka писал(а):

не обязательно ))) но ко мне мама заходила даже в послеоперационную

я вот как раз маму и не хочу, не хочу чтоб волновалась, она у меня мнительная такая ангел а мужу как раз полезно будет за меня поволноваться малёхо, это я эгоизм включаю женский йоу
Malyavka писал(а):

я вот как раз маму и не хочу, не хочу чтоб волновалась, она у меня мнительная такая

я тоже не особо хотела )) и твою точку зрения насчет мамы и мужа прекрасно понимаю йоу ржу нимагу но если б мама в этом не участвовала, то я представляю, что было бы с ней дома подмигиваю ... да и она мне сразу сказала: Ты мой ребенок и тебе делают операцию - я просто не могу не поехать, хочешь ты или нет. И, скажу честно, я рада, что она была со мной.
Damochka писал(а):

я тоже не особо хотела )) и твою точку зрения насчет мамы и мужа прекрасно понимаю

я тож отказалась от мамы в пользу мужа)

во-первых, в день операции у моей мамы был др, ну вот нафиг ей меня было видеть??? а потом запретила ей приезжать, сказала, что через неделю сама приеду, а мужа гоняла как положено, и то надо, и тут помоги, и принеси и т.п. чет засмущалась я
wed-style писал(а):

wed-style

Damochka писал(а):

Damochka

а моя мама живет к тому за тыщу км, вот это ей срываться ехать, волноваться, а она у меня такая мнительная, она поездов то боится чет засмущалась я я в киеве столько лет живу, она приезжала один раз и то без меня на улицу из дому не выходила улыбаюсь а на расстоянии скажи ей что я ложусь в больницу,чтоб она там не спала вообще. вот поэтому и решила маме не говорить очень счастлива
Malyavka писал(а):

моя мама живет к тому за тыщу км, вот это ей срываться ехать, волноваться, а она у меня такая мнительная, она поездов то боится

тогда согласна, что можно и без мамы обойтись, тем более если муж будет с тобой. Это ж не какая-то опасная полостная операция.
Malyavka писал(а):

вот поэтому и решила маме не говорить

вот и правильно, расскажешь потом пост-фактум) и ей будет спокойней и тебя не будет дергать....мы так с бабушкой поступили, я просто с ней почти ежедневно созваниваюсь + она после 2-х инфарктов, так сказала, что ездила в командировку, а потом спустя где-то полгода рассказала, что была на операции
wed-style писал(а):

вот и правильно, расскажешь потом пост-фактум)

да, я склюняюсь к тому, что надо беречь родных, и так много переживаний в жизни я тут не причем
Девочки, я получила результат мазка, кто-нить может расшифровать это?

ПІХВА :
лейкоцити 5-15 в полі зору 0-30 в полі зору
лейкоцити на слизу ДО 25 -
палички грам (+) : -
значна кількість
палички грам (-) : -
не виявлено
коки грам (+) : -
незначно
коки грам (-) : -
не виявлено
диплококи - -
не виявлено
"ключові" клітини : не виявлено
не виявлено
елементи дріжджеподібного
гриба типу Candida
: не виявлено
не виявлено
Trichomonas vaginalis : не виявлено
не виявлено
Епітелій піхви :
окремо, групами та скупченнями
поверхневі клітини : -
незначна кількість
проміжні клітини : -
значна кількість
парабазальні клітини : -
не виявлено
цитоліз : не виражений
не виражений
ЦЕРВІКАЛЬНИЙ КАНАЛ :
лейкоцити 2-10 в полі зору до 50 в полі зору
лейкоцити на слизу ДО 60 -
епітелій цервікального каналу : -
в достатній кількості
УРЕТРА :
лейкоцити : в полі зору 0-4 в полі зору
поодинокі в препараті
лейкоцити на слизу - -
епітелій уретри :
без особливостей
Лабораторні коментарі :
Підвищена кількість лейкоцитів в
цервікальному каналі
додаткові коментарі :
Змішана бактеріальна флора.
Malyavka писал(а):

вот поэтому и решила маме не говорить

Мне делали лапароскопию, я маме не говорила, она мне звонит (а я после операции уже была), спрашивает "Ты где?", а я говорю "я.... эээ... в магазине" ржу нимагу Соседка по палате там чуть под кровать не упала моргаю ржу нимагу
Alisа писал(а):

Мне делали лапароскопию, я маме не говорила, она мне звонит (а я после операции уже была), спрашивает "Ты где?", а я говорю "я.... эээ... в магазине" Соседка по палате там чуть под кровать не упала

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а в больнице долго была?
Malyavka писал(а):

Підвищена кількість лейкоцитів в
цервікальному каналі

это значит, что там есть воспаление опаньки ... а кольпоскопию не делала?
Damochka писал(а):

а в больнице долго была?

неа, 1 ночь ночевала после операции и усьо)))
Alisа писал(а):

неа, 1 ночь ночевала после операции и усьо)))

быстренько я тут не причем . типа, случайно закрыли в магазине на ночь? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Damochka писал(а):

быстренько . типа, случайно закрыли в магазине на ночь?

ну я с мамой не жила, и она неожиданно не приходила, так что легенда осталась ржу нимагу
Alisа писал(а):

Мне делали лапароскопию,

а ты где делала ?
Часовой пояс: GMT + 3