Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после операции вы забеременели??
В следующем же цикле
16%
 16%  [ 9 ]
В течение полугода
35%
 35%  [ 20 ]
В течение года
10%
 10%  [ 6 ]
Более года
37%
 37%  [ 21 ]
Всего голосов : 56

Автор

сказали, що потрібно удалить

просто мне тоже говорили, что нужно удалять, а когда не смогли удалить, то оказалось, что, в принципе, она мне уже и не мешает подмигиваю ржу нимагу
Damochka писал(а):

Феклушка писал(а):

сказали, що потрібно удалить

просто мне тоже говорили, что нужно удалять, а когда не смогли удалить, то оказалось, что, в принципе, она мне уже и не мешает подмигиваю ржу нимагу

і мені сьогодні Волошин сказав, що потрібно дивитися і можливо її не будуть удялять.... але вона у мене, нажаль, росте. Але дав надію на те, що її можна попробувать горманами "приглушить"

добавлено спустя 1 минуту:

Damochka а у вас її розміри весь час незмінними залишаються? Вона не зменшилася на фоні гормонів?
Феклушка писал(а):

а у вас її розміри весь час незмінними залишаються? Вона не зменшилася на фоні гормонів?

у меня остается примерно в том же размере - 24-28мм (ттт), изменяется немножко в зависимости от дня цикла. Только, что странно, Декапептил (т.е. ИК) на ее размер почти не повлиял, хотя она должна была уменьшиться заметнее...
Damochka писал(а):

Феклушка писал(а):

а у вас її розміри весь час незмінними залишаються? Вона не зменшилася на фоні гормонів?

у меня остается примерно в том же размере - 24-28мм (ттт), изменяется немножко в зависимости от дня цикла. Только, что странно, Декапептил (т.е. ИК) на ее размер почти не повлиял, хотя она должна была уменьшиться заметнее...

можливо ще кожен лікар УЗІст по різному дивиться, бо я кожен раз у різних лікарів робила УЗІ
Феклушка писал(а):

можливо ще кожен лікар УЗІст по різному дивиться

может подмигиваю я последних три раза делала узи у одного врача, перед Декапептилом, через месяц и через два мес., она мне последний раз сказала, что миома 24 мм, а когда я спросила, почему же она не уменьшилась, она ответила, что если бы она раньше мерила миому по ее самой крайней, еле заметной границе, то она была бы 31мм... я тут не причем короче, объяснят что угодно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Damochka
там по-моему как снимут швы можно мыться просто не рекомендуют минимум 2 недели принимать ванны, а в душе можно!
Damochka писал(а):

Только, что странно, Декапептил (т.е. ИК) на ее размер почти не повлиял, хотя она должна была уменьшиться заметнее...

мне декапептил и назначили чтоб миому уменьшить и потом на лапаре убрать нифига себе
Damochka писал(а):

короче, объяснят что угодно

жесть ваще - кому верить куда бежать вот я идиотка девочки я себя с нашими врачами - гинекологами чувствую на минном поле : повезет - пролетишь, не повезет - подорвешься на каком-нить чудо лечении надышалась лака для ногтей
Malyavka писал(а):

жесть ваще - кому верить куда бежать Wall Bash девочки я себя с нашими врачами - гинекологами чувствую на минном поле : повезет - пролетишь, не повезет - подорвешься на каком-нить чудо лечении

полностью разделяю твои чувства ))) опаньки ...
На любой мой вопрос, который начинался с "а я читала" или "а я слышала", мой хирург отвечал: "меньше читайте/слушайте, любой, даже самый тупой врач знает больше, чем кто-то там из интернета...", только вот когда мне надо было сдать анализы и он не правильно выписал направление, ошибку в нем нашла я, перезвонила и уточнила, а так бы сдала не те анализы на 105 грн., в городе, который находится за 200 км. от моего (я туда езжу лечиться), потом бы приехала через пару дней, мне бы сказали, что я не то здала, я бы сдавала то и ехала бы еще раз! пипец пипец пипец а это лишняя трата немалых денег и моего драгоценного времени, так как я уже ваыхожу из ИК, а лечение на основе тех анализов нужно закончить до выхода...
Побывала у Волошина на консультции
Присоединяюсь к хорошим отзывам!
Правда на коснультацию я опоздала почти на час - попала в траблы странспортом - поломалась маршрутка посреди дороги, прождала другую, потом из-за того что не с той стороны подъехала пришлось возвращаться - вобщем, опоздала.
Врач принял, выслушал и сказал, что с тем, с чем я пришла, он не видит достаточных показаний для лапароскопии. Рассказал, в чём, по его мнению может быть проблема, и пригласил приходить только после ряда дополнительных обследований, если понадобится.
Zanoza Kiev спасибо за рекомендацию хорошего специалиста!
И ещё 1 момент -
Спойлер:
..
Если, кто считает, что я лишнего написала - пишите, почищу

Последний раз редактировалось: Black_inka (26.01.2012 23:17), всего редактировалось 1 раз
дівчатка, підкажіть, у переліку аналізів, що дав лікар є кардіограма. то мені потрібно просто зробить кардіограму чи після неї ще підти до кардіолога щоб він її розшишрував?
Black_inka писал(а):

И ещё 1 момент

он это принял как должное?! нифига себе да уж, не самый приятный момент, но раз уж так случилось - не жалей, хорошо, что врач не увидел ничего страшного, это главное подмигиваю

Феклушка
я давала на расшифровку
Damochka
Не не... Это я видимо плохо написала, что так воспринимается. Он отказался вообще
Black_inka писал(а):

Не не... Это я видимо плохо написала, что так воспринимается. Он отказался вообще

да нет, я правильно поняла, просто он мог бы отказаться на отрез... все же не 100 и не 200 грн. а с другой стороны, откуда он мог знать, что ты расчитываешь на сдачу... я тут не причем
ну да уже и не важно. почувствуй себя олигархом )))

или я все-таки не правильно поняла... ты дала ему деньги?
Сорри инет тормозит со страшной силой
Damochka
Нет - не отдала. И мне было жутко неудобно
Black_inka писал(а):

Побывала у Волошина на консультции

я так понимаю, ты предложила оплатить консультацию , а он отказался, а ты не положила ему 500 грн, которые были одной бумажкой, жалеешь,что если бы была просто сотня, то положила бы как благодарность и ушла. я правильно поняла ? я тоже была у него на консультации, он рассказал, что к чему и сказал, что если приму решение , то сказал, когда звонить. я испытала неловкость,когда закончилась консультация, я поблагадарила и думаю, спрашивать сколько за консультацию денег или нет? просто класть деньги, как-то мне показалось вообще неуместно чет засмущалась я ... вобщем так и вышла, поблагадарив на словах фиг его знает
Malyavka
саме так
Я тоже недавно испытала что-то подобное, деньги дала в следующий раз, но не думаю, что врач обозлился или вообще меня запомнил подмигиваю ... У них таких как мы за день проходит очень много, кто-то платит меньше, кто-то вообще не платит, а кто-то дает такими суммами, что нам и не снилось, так что не будем терзать себя, он вообще не должен брать денег, тем более еще ничего не сделав...
Black_inka,

Цитата:

Врач принял, выслушал и сказал, что с тем, с чем я пришла, он не видит достаточных показаний для лапароскопии

какой у тебя диагноз и какие анализы он тебе еще назначил? я вот тоже собираюсь к нему на консультацию. У меня предварительно поликистоз, но ни на одной бумажке этого не написано. так просто, врач на узи говорит, что толстая капсула и нужно делать лапароскопию, анализы на гормоны в норме.
Привет, девчонки.
Принимайте и меня в свои ряды.
У меня нашли эндометриоидную кисту. надо делать лапароскопию теперь. рыдаю боюсь ужаааасно
долговыбирала врача и больницу. Была в 9-ой на Рижской, и начитавшись столько хороших отзывов, решила сходить к Волошину.
Скажу так, он вызвал у меня доверие. И как-то на душе стало даже спокойней и легче.
Дал мне список анализов, что надо сделать перед лапарой. Вот с понедельника начну все делать.
На лапару мне 6-го, в понедельник. рыдаю
сказал 5 дней до лапары сидеть на диете, ниче такого, что вызывает вздутие живота не есть. И вроде как клизьму в воскресенье надо будет сделать. Я все правильно поняла?
И подскажите, плиз, точнее что вы брали с собой в больницу?
Девочки, я уже после лапары у Волошина спросила сколько будет стоить, если ходить к нему как к своему врачу на консультацию. Он сказал - 100 грн. И вот с тех пор я была у него во-первых: все три укола (делал мне их он), во-вторых он записывал меня на УЗИ, и после него консультировал..так вот он КАТЕГОРИЧЕСКИ НИ РАЗУ не взял с меня денег..мне даже как-то неудобно....вот думаю след раз хотя бы бутылочку чего-нить вкусненького взять??.. правда тешу себя мыслью, что лапара то у него тоже не самая дешевая-))))

добавлено спустя 6 минут:

masyka
Там обрати внимание, что некоторые анализы имеют совсем малый срок годности-)) По клизме - да, всё правильно-))) и перед днем операции кушать можно только до 14.00,че-нить легкое, а вечером тока чай-))
В больницу берешь рыльно-мыльные (щетка, зубная паста), ночнушку, халатик и тапочки. На выписку - трусики (чтобы не жали!! и с низкой талией, чтобы на швы не давили) и прокладку, поскольку после лапары немного кровит. Если никто к тебе не сможет подъехать, то возьми кефир 1%, который можно будет на след день после операции выпить-))) холодильник в палате есть. и главное, после операции - не пей жидкость!! как бы не хотелось, иначе будет тошнить...)) воть-)))
Zanoza Kiev
спасибочки. А можешь рассказать как у него все проходит? когда беседовала с анастезиологом? делали тебе успокоительный укол перед операцией...или это по договоренности, если надо. бо я такая боягузка...даже уколов боюсь..
masyka
Мне делали укол перед операцией, успокоительный, просто мне он не нужен был, я была как удав спокойная, потому что как-то была уверена, что все пройдет просто замечательно.улыбаюсь Ты не переживай, все будет хорошо, там вообще ничего страшного нету.улыбаюсь Заснула-проснулась - и все позади! улыбаюсь
masyka
Успокоительные не делали, я операций как-то не боюсь..мне даже интересно-))) Как всё происходит - приезжаешь утром, тебе покажут твою палату, дадут направление и пойдешь на 1-й этаж оформлять карточку. Тебе всё расскажут. Потом вернешься, и в палату-)) Выберешь свободную койку, переоденешься. Если ты первая на операцию - то времени на большее у тебя не будет-)) (я была первая). Укладут на каталку, прокатят с ветерком по этажу и в лифте-)) завезут на операционный этаж с красивым видом из окон-)) там к тебе подойдет анастезиолог, задаст дополнительные вопросы - можешь спросить у него всё, что захочешь-)) он там классный, у меня даже горло не болело после трубки (какой-то там кандидат каких-то наук, я зачем-то спрашивала его об этом))) ну вот. а потом завезут в операционную, вставят катетер, че-то вольют, обнажат твои ноги (вот тут мне было холодно)...а, да, не забудь побрить ТАМ всё до младенческой кожи-)), потом накинут че-то тяжелое на эти же ноги, вольют снова че-то, и начнут задавать вопросы-)))) вот тут-то на какой-нить твоей страшно умной мысли (во всяком случае мне так показалось)))) ты и отключишься-))) а разбудят тебя уже когда надо будет перелазить на каталку-))) при чем все пытаются сначала перенести свою пятую точку, и только потом плечи...а санитарки смеются, говорят надо наоборот-))) вообщем, помогут...в коридоре мне сразу сказали главное - про мои трубы (из-за чего я больше всего переживала)...больше инфы ты просто не воспримешь-)) просто твоё основное, чтобы ты не волновалась...потом отвезут в палату, переложат на кровать. Дальше надо пытаться не спать часика два...Очень хочется, но девчонки в палате обычно развлекают болтанкой, помогают держаться-))) ну а дальше у всех по своему сценарию...вот как то так...))) сорри за много букв-)))
Самое главное - НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!! Волошин - большая умница! Поэтому можешь даже не нервничать-)))
Petite_Maman
ты тоже у Волошина делала?
Zanoza Kiev
спасибо. а ночнушку ты теплую брала? с рукавами? я так понимаю в ней остаешься на операционном столе? я вот думаю носки еще одеть..бо я такая мерзлячка.. они разрешают?
masyka
Мне делали летом, поэтому у меня была летняя ночнушка-))) про носки не знаю..возьми, а там спросишь-))
masyka
Нет, дорогая, не у него...улыбаюсь Просто решила поделиться опытом улыбаюсь)))
Про носки вот что скажу - с меня все сняли чет засмущалась я А после операции я почти сутки с забинтованными по колени ногами лежала... как они сказали, чтобы тромба не было. Не знаю, какая связь... но по-любому, было тепло ногам улыбаюсь))
masyka
не знаю как у Волошина, но я полностью раздевалась, в операционную дали одеть какую-то наволочку с дырками для рук и завязочками то ли на груди, то ли на спине, наверное, кому как больше нравится... ржу нимагу , и еще бахилы тряпочные

добавлено спустя 2 минуты:

а носочки мои мне после операции одела санитарка, сама предложила, меня это тогда так тронуло я тут не причем не ожидала такой заботы
Не, у Волошина можно в своем-))
Пы.Сы. Ну не знаю я про носки-))))))
Damochka писал(а):

я полностью раздевалась, в операционную дали одеть какую-то наволочку с дырками для рук и завязочками то ли на груди, то ли на спине, наверное, кому как больше нравится... ржу нимагу , и еще бахилы тряпочные

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Ой не могу, посмеялась.

В Донецке тоже в своей ночнушке, задрали мне ее по самое не хочу, под подбородок, нарисовали красивые велосипедки йодом и ФСЕ очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3