Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после операции вы забеременели??
В следующем же цикле
16%
 16%  [ 9 ]
В течение полугода
35%
 35%  [ 20 ]
В течение года
10%
 10%  [ 6 ]
Более года
37%
 37%  [ 21 ]
Всего голосов : 56

Автор
Девчёночки! кто нибудь делал лапароскопию в Симферополе?? У Адамова?? Поделитесь впечатлениями??
Я делала лапару два года назад. за это время Б так и не наступила. Все еще надеюсь, но по-моему, выход один- ЭКО грущу
Делала у Адамова в октябре! Сама операция прошла отлично! Не страшно и не больно, на второй день уже за рулём ездилаулыбаюсь. Мне удаляли паровариальную кисту и сделали каутеризацию яичников, проверили трубы и убрали какие-то спайки на желудке или кишечнике( не помню). Трубы проходимы!У мужа всё отлично! Очень надеялась что сразу заберем. но нет.... сразу после лапары на 11 дмц была своя Ов.,но беремен не наступила и месячные сами так и не пошлигрущу((. Второй цикл предложили стимул склостом,итог множесто мелк фолликулов, не ДМФ! В третьем цикле предложили стимул гоналом или пурегоном!
Девчонки, привет.улыбаюсь Мне три дня назад делали лапару - удаляли кисту на яичнике и эндометриоз прижигали... Доктор сказал, что надо будеет пару месяцев попить гормоны - пока не сказал, какие, на днях поеду к нему, назначит. Но я так переживаю из-за гормонов, никогда не пила... Скажите, пожалуйста, кто пил какие гормональные препараты после лапароскопии, и какие были последствия, Я просто очень боюсь сильно поправиться, я еле-еле похудела немного, а склонность к полноте у меня есть. Спасибо, кто откликнется.улыбаюсь
http://ovulation.org.ua/forum/topic31775.html
Здесь мы и сидим, все те, кто на гормоналке и в ИК-)))))) Заходи, не стесняйся-))))) Ответим на все вопросы-))))
Ой, спасибо вам большое!!!
cryncessa, а ИК перед лапароскопией вам назначали??
Привет всем. 30 ноября сделали лапару. Выписку из истории болезни выдали когда снимали швы, а гистологию забрала сегодня. нифига себе
Скажите может такое быть, чтобы были написаны разные диагнозы???
GreyKardinal писал(а):

Девочки, а через сколько вам гинеколог разрешил с М шалить чет засмущалась я ? а то мой хирург, его ассистент и первый раз гинеколог сказали через 2 недели после лапары, а сегодня моя гинеколог сказала что всегда и везде рекомендуют через месяц рыдаю вот я идиотка ! Вот и мучаюсь вопросом....

world.my писал(а):

GreyKardinal писал(а):
Девочки, а через сколько вам гинеколог разрешил с М шалить Embarassed ? а то мой хирург, его ассистент и первый раз гинеколог сказали через 2 недели после лапары, а сегодня моя гинеколог сказала что всегда и везде рекомендуют через месяц Crying or Very sad Wall Bash ! Вот и мучаюсь вопросом....

ИИИИИИИИИ??????????))))))))))
world.my писал(а):

GreyKardinal писал(а):

Девочки, а через сколько вам гинеколог разрешил с М шалить

Скажи, пожалуйста, что ты хотела этим сказать? Спасибо за внимание и за уделенное время букетик
Девочки подскажите пожалуйста телефон Богомола?
мне кажется, это здорово, что существует лапароскопия, я после своей встала уже вечером, а через два дня домой поехала. вырезали кисту яичника)
Каролина777 писал(а):

Девочки подскажите пожалуйста телефон Богомола?

237 88 68
www.laparoscopia.com.ua
а сайт у него почему-то не работает...... такой хороший, информативный сайт у него был.
Девчонки, после лапары у вас месячные нормально начались, в срок? У меня вроде должны быть через три дня, не знаю теперь, ждать, не ждать... ПМС-а нету... улыбаюсь Спасибо за ответ.улыбаюсь
Petite_Maman писал(а):

Девчонки, после лапары у вас месячные нормально начались, в срок?

Лично у меня в срок. наверное зависит от того что именно делали: мне конс. миомэктомию. так все как всегда. только в след цикле после половины нестерпимо болит грудь(((( а так как всегда.
У меня тоже вовремя....)
планировали ребенка почти 5 лет..не выходило..после лапары ровно через месяц вышло..врач чудо))
надеюсь,всё будет развиваться хорошо.. подмигиваю
Milana25 писал(а):

надеюсь,всё будет развиваться хорошо..

конечно все будет хорошо! А мы пример будем брать)))))
GreyKardinal
спасибо огромное!
Milana25 писал(а):

планировали ребенка почти 5 лет..не выходило..после лапары ровно через месяц вышло

а что сделали на лапаре? а то я в жизни ни разу не предохранялась, а результата ноль (на линеечке отсчет с даты свадьбы)... поэтому интересно, что такого могут на лапаре найти как причину этого. я вот тоже на операцию большие надежды возлагаю...

добавлено спустя 5 минут:

и еще вопрос ко всем девчонкам: мне будут делать лапару (с удалением миомы) в ПЦРЛ, скажите, сколько мне нужно будет там находиться после операции (ну или сколько можно будет)?
Damochka писал(а):

скажите, сколько мне нужно будет там находиться после операции

меня после лапары через недельку выписали, некоторых раньше бывает я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Отвечая на вопрос:
после операции (конец мая) + 4 укола декапептила и не выходя из ИК (т.е. М. так и не пришли) я оказалась Б. улыбаюсь
До операции никак не предохранялись и в течении года ничего не выходило....
Damochka писал(а):

мне будут делать лапару (с удалением миомы) в ПЦРЛ, скажите, сколько мне нужно будет там находиться после операции (ну или сколько можно будет)?

Мне тоже удаляли миому. Сделали лапару 15 ноября, а 17 выписали.

Damochka писал(а):

поэтому интересно, что такого могут на лапаре найти как причину этого.

ой, найти могут многое.... Не забивай этим голову до операции, пройдет лапара все напишут как прошедшие проблемы. Начнется новая жизнь счастливее под звуки смеха твоих деток)))))
GreyKardinal писал(а):

Начнется новая жизнь счастливее под звуки смеха твоих деток)))))

звучит прекрасно )))) спасибо!!! букетик
девочки, у кого есть телефон Богомола А.Г., а то сайт не работает...
Malyavka писал(а):

237 88 68

www.laparoscopia.com.ua

На предыдущей странице писали))))))
GreyKardinal писал(а):

Damochka писал(а):

мне будут делать лапару (с удалением миомы) в ПЦРЛ, скажите, сколько мне нужно будет там находиться после операции (ну или сколько можно будет)?

Мне тоже удаляли миому. Сделали лапару 15 ноября, а 17 выписали.

Damochka писал(а):

поэтому интересно, что такого могут на лапаре найти как причину этого.

ой, найти могут многое.... Не забивай этим голову до операции, пройдет лапара все напишут как прошедшие проблемы. Начнется новая жизнь счастливее под звуки смеха твоих деток)))))

GreyKardinal скажи пожалуйста, на какой день цикла делали лапору? У меня тоже предстоит удаление миомы, записали на 8 день.
Елена74 писал(а):

GreyKardinal скажи пожалуйста, на какой день цикла делали лапору? У меня тоже предстоит удаление миомы, записали на 8 день.

у меня не привязывались к дню цикла - смотрел хирург по загруженности. делали на 21 день. 15 ноября сделали, а 27 начался следующий цикл.
Milana25 писал(а):

после лапары ровно через месяц вышло..врач чудо))

Миланочка, скажи, а врач ничего не сказал что так рано после лапары заБ? неговорили что надо пару месяцев предохраняться? и напомни что тебе делали....
Часовой пояс: GMT + 3