Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после операции вы забеременели??
В следующем же цикле
16%
 16%  [ 9 ]
В течение полугода
35%
 35%  [ 20 ]
В течение года
10%
 10%  [ 6 ]
Более года
37%
 37%  [ 21 ]
Всего голосов : 56

Автор
Yulia---, какой пример положительный и обнадеживающий. У меня тоже лапара была по ВБ, удалили правую трубу. Заодно и маленькую миому прижли.

Damochka, мне лапару делала Кудлай Елена Николаевна в Госпитале СБУ, обошлась 3100грн.
Здравствуйте девочки, может кто-то делал лапару в "Обериг"?
Не нашла в отзывах(
Eva улыбаюсь, если Вам будет делать Иваненко то не переживайте, он "ювелир" в лапароскопии. Я не знаю сколько стоит в Обериге, но Иваненко на Харьковском берет 5400грн, он там зав.отделением.
Рыжуха "если Вам будет делать Иваненко"
Нет, Лищук будет делать
Думала может кто то у него был, а тут такое затишье)))
Девочки, а через сколько вам гинеколог разрешил с М шалить чет засмущалась я ? а то мой хирург, его ассистент и первый раз гинеколог сказали через 2 недели после лапары, а сегодня моя гинеколог сказала что всегда и везде рекомендуют через месяц рыдаю вот я идиотка ! Вот и мучаюсь вопросом....
GreyKardinal
Ты про секс, что ль?-))) Ты сама через две недели еще не захочешь-)))) Лучше месяц....))
Zanoza Kiev писал(а):

Ты про секс, что ль?-))) Ты сама через две недели еще не захочешь-)))) Лучше месяц....))

да я про секс и захотела почти сразу, а сейчас через 2 недели уже прям не могу сдерживаться!!!!! вот и спрашиваю ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!????? КОГДА ВЫ СМОГЛИ/ВАМ РАЗРЕШИЛИ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ??????
GreyKardinal
ОГО!!! Чувствуется, что ты действительно хочешь-))))))))))))) Ну, раньше 2-х недель точно не надо...Еще не все зажило там....Лучше не надо-))) А там - пробуй-)))) Может ты уникальна-))))))))))))))) Мне разрешили через месяц, и тока с презиком...а я презики - ну жуть как не люблю...и не могу с ними...((((
Zanoza Kiev писал(а):

Еще не все зажило там....

ну там и заживатьто нечему - у меня же была коагуляция миомы.

Zanoza Kiev писал(а):

Чувствуется, что ты действительно хочешь-)))))))))))))

о да, хочу)))))))

Zanoza Kiev писал(а):

Может ты уникальна-)))))))))))))))

мы все уникальны. разве найти возможно еще похожую на кого из нас????

Zanoza Kiev писал(а):

Мне разрешили через месяц, и тока с презиком...

мне тоже с презиком на ближайшие 3-4 месяца!!! но нас он никак не напрягает. мы только им из контрацептивов и пользовались чет засмущалась я
GreyKardinal
повезло....я 16 лет не могла забеременеть, поэтому вообще не предохранялась...)0))) может, поэтому сейчас и появилась непереносимость резины...но мне реально от нее плохо......
а заживать есть чему в любом случае...ведь лапара - это полноценная операция,а не баловство....было хирургическое вмешательство. и не важно что делали. поэтому лучше не рискуй...))) ну так, чисто от себя рекомендую-))
GreyKardinal писал(а):

Девочки, а через сколько вам гинеколог разрешил с М шалить чет засмущалась я ? а то мой хирург, его ассистент и первый раз гинеколог сказали через 2 недели после лапары, а сегодня моя гинеколог сказала что всегда и везде рекомендуют через месяц рыдаю вот я идиотка ! Вот и мучаюсь вопросом....

Мне доктор после лапаротомии разрешила через 2 недели после операции, только аккуратно: женщина со сдвинутыми ножками, а мужчина наоборот с раздвинутыми, чтоб было не глубоко. Сказала, что как массаж будет полезно. Правда, у нас уже 2 месяца прошло, а муж никак...боится. Тут все индивидуально.
Мне после удаления ВБ разрешили после снятия швов. Дискомфортно было но муж и там мой мучался, при ВБ нельзя было.
Мне разрешили через 3недели шалить)))))Мы через 2 нед после операции тихонько баловались))))))) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Мне делали лапароскопию 10 ноября, а также бужирование так как труба была запаенна возле матки. Доктор сказал, что через две недели можна заниматься спортом и мужчинами. Сейчас начались М. Начала пить Визан. Так хочеться, чтобы их пить только три месяца, а не полгода, что позволит раньше заняться планированием. Уже хочу, чтобы это время прошло быстрее. Сейчас чувствую себя нормально. М. правда все равно еще болезненные. Занимаюсь боди-скульптом и пилатесом. Боюсь конечно, чтобы не разнесло от Визана. От швов остались только небольшие полосочки, к тому же один прокол мне сделали на шраме от аппендицита. Впрочем операцией довольна (доктор сказал, чтобы проходимось обеих труб восстановлена) и хочу, чтобы все скорее случилось.
Хочу быть здоровой, красивой и беременной. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
GreyKardinal писал(а):

КОГДА ВЫ СМОГЛИ/ВАМ РАЗРЕШИЛИ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ??????

мне доктор сказал через месяц... я тут не причем
Девчёночки! кто нибудь делал лапароскопию в Симферополе?? У Адамова?? Поделитесь впечатлениями??
Я делала лапару два года назад. за это время Б так и не наступила. Все еще надеюсь, но по-моему, выход один- ЭКО грущу
Делала у Адамова в октябре! Сама операция прошла отлично! Не страшно и не больно, на второй день уже за рулём ездилаулыбаюсь. Мне удаляли паровариальную кисту и сделали каутеризацию яичников, проверили трубы и убрали какие-то спайки на желудке или кишечнике( не помню). Трубы проходимы!У мужа всё отлично! Очень надеялась что сразу заберем. но нет.... сразу после лапары на 11 дмц была своя Ов.,но беремен не наступила и месячные сами так и не пошлигрущу((. Второй цикл предложили стимул склостом,итог множесто мелк фолликулов, не ДМФ! В третьем цикле предложили стимул гоналом или пурегоном!
Девчонки, привет.улыбаюсь Мне три дня назад делали лапару - удаляли кисту на яичнике и эндометриоз прижигали... Доктор сказал, что надо будеет пару месяцев попить гормоны - пока не сказал, какие, на днях поеду к нему, назначит. Но я так переживаю из-за гормонов, никогда не пила... Скажите, пожалуйста, кто пил какие гормональные препараты после лапароскопии, и какие были последствия, Я просто очень боюсь сильно поправиться, я еле-еле похудела немного, а склонность к полноте у меня есть. Спасибо, кто откликнется.улыбаюсь
http://ovulation.org.ua/forum/topic31775.html
Здесь мы и сидим, все те, кто на гормоналке и в ИК-)))))) Заходи, не стесняйся-))))) Ответим на все вопросы-))))
Ой, спасибо вам большое!!!
cryncessa, а ИК перед лапароскопией вам назначали??
Привет всем. 30 ноября сделали лапару. Выписку из истории болезни выдали когда снимали швы, а гистологию забрала сегодня. нифига себе
Скажите может такое быть, чтобы были написаны разные диагнозы???
GreyKardinal писал(а):

world.my писал(а):

GreyKardinal писал(а):
Девочки, а через сколько вам гинеколог разрешил с М шалить Embarassed ? а то мой хирург, его ассистент и первый раз гинеколог сказали через 2 недели после лапары, а сегодня моя гинеколог сказала что всегда и везде рекомендуют через месяц Crying or Very sad Wall Bash ! Вот и мучаюсь вопросом....

ИИИИИИИИИ??????????))))))))))
world.my писал(а):

GreyKardinal писал(а):

Девочки, а через сколько вам гинеколог разрешил с М шалить

Скажи, пожалуйста, что ты хотела этим сказать? Спасибо за внимание и за уделенное время букетик
Девочки подскажите пожалуйста телефон Богомола?
мне кажется, это здорово, что существует лапароскопия, я после своей встала уже вечером, а через два дня домой поехала. вырезали кисту яичника)
Каролина777 писал(а):

Девочки подскажите пожалуйста телефон Богомола?

237 88 68
www.laparoscopia.com.ua
а сайт у него почему-то не работает...... такой хороший, информативный сайт у него был.
Часовой пояс: GMT + 3