Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после операции вы забеременели??
В следующем же цикле
16%
 16%  [ 9 ]
В течение полугода
35%
 35%  [ 20 ]
В течение года
10%
 10%  [ 6 ]
Более года
37%
 37%  [ 21 ]
Всего голосов : 56

Автор

У меня при выписке на вторые сутки была 37,4, а дальше я не мерила.

Спасибо!-) я тоже как-то не мерила, просто вчера гореть начала конкретно...поєотму и узнала случайно, что у меня темп-)))
Zanoza Kiev писал(а):

Тут у меня тоже назрел вопрос - вчера вдруг поднялась температура до 37,4....после лапары прошла неделя. это нормально? Особых болезненный ощущений нету..ну разве только когда резко что-то сделаю - тогда небольшие рези появляются...

У меня недели полторы была температура 37,3. Потом упала до 36,0.
Девочки, помогите, надо очень срочно. Я сейчас лежу в 18 больнице на Университете. У меня внематочная брюшная беременность, надо делать лапароскопию по удалению плодного яйца из брюшной полости. В больнице врачи которые делают эту операцию в отпуске до дня Независимости.
Кто делал лапару, у кого и где и сколько это стоит. Направление есть, все анализы есть. Есть направление на Харьковский 121 к зав.отделением, сколько он берет?
Рыжуха Отправила тебе в личку координаты. Мне делал лапору (только не по внематочной, но все же) Богомол.
Рыжуха
Богомол- тоже делала, если получится - хороший врач. По деньгам...наверное около 6 тис...
Спасибо, прочитала. Еще лично позвоню Иваненко Сергею Васильевичу из Больницы на Харьковской, он еще и в Обериге хирургию проводит.
Девочки а кто-нибудь делал лапароскопию в Киевской областной клинической больнице у хирурга Лысенко в отделении лапароскопии.
Девочки я определилась. Завтра уже делают лапароскопию в госпитале СБУ на Липской. Цена 2900 грн и все официально, но это стоимость удаление трубоэктопической беременности . Со мной девочка лежит на сохранении и у нее муж работает в СБУ, вот она мне посоветовала. Там почти все операции делают лапароскопическим способом. И врач очень приятная женщина Кудлай Елена Николаевна. Установили мне внематочную в трубе возле яичника.
Рыжуха Держись! Дай Бог, чтоб операция прошла удачно @@@@@@@@@@@@@
Сделали мне лапару. ПЯ все-таки застряло возле матки. Развивающаяся внематочная беременность 6-7 недель. Из-за большого размера ПЯ удалили вместе с трубой. Маленький узелок на матке тоже прижгли. Сказали, что левый яичник и труба в отличном состоянии. Жаль, что операцию не записывают на видео. Хочу завтра на выписку и в среду снимать швы.
Гистология будет готова через две недели.
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:52), всего редактировалось 1 раз
У меня ничего не изменилось. Месячные как до операции были болезненными, так и после такими и остались.
Я наоборот надеялась, что после лапары они будут менее болезненными.
LiZard писал(а):

У меня ничего не изменилось. Месячные как до операции были болезненными, так и после такими и остались.
Я наоборот надеялась, что после лапары они будут менее болезненными.

как обо мне....обещали, что болей после не будет...а они такие же рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
wed-style писал(а):

как обо мне....обещали, что болей после не будет...а они такие же

Та же фигня....ниче не изменилось....
А у меня первые месячные пришли в срок и я их почти не чуствовала, вот интересно, от чего зависит такое?
Богиня писал(а):

вот интересно, от чего зависит такое?

От самовнушения-))
Zanoza Kiev писал(а):

Богиня писал(а):

вот интересно, от чего зависит такое?

От самовнушения-))

первых М после лапары я тож не чувствовала, зато каждые последующие проходили в 2 раза болезненнее предыдущих рыдаю рыдаю рыдаю
wed-style
А я то обрадовалась, что теперь так всегда будет грущу
Панда писал(а):

после лапары стал сильно живот во время мес. болеть. Раньше только потягивало, работала как нормальный человек. А теперь на таблетках...
Уже сколько времени после лапары прошло, так и не восстановилась до "прежнего" состояния.

А лапара-то была диагностическая, ничего "плохого" не нашли, просто подтвердили, что здорова.

может все таки что-то сделали???, потому что странно, от 3х отверстий в животе вряд ли матка начнет по другому себя вести. Но это мое мнение не претендующее быть правильным.

wed-style писал(а):

как обо мне....обещали, что болей после не будет...а они такие же

странно, а мне ничего не обещали и ничего не изменилось, пока, т.к. операция была 2го августа и месячные прошли только один раз. Как по мне то почти без болей и очень скудные, до лапары на стену лезла, особенно в первый день и заливало как при всемирном потопе. Может моё состояние связано еще и с приёмом гормонов, мне прописала принимать противозачаточные 2а месяца. Хочется верить что хуже не станет очень счастлива
у меня во втором цикле после лапары задержка 5 дней получилась, первые крит. дни пришли вовремя.
1-й и 2-й цикл критические дни начинаются с розовато-бежевой мазни 2-3 дня (чего до этого не было). Правда у меня была лапароскопия с гистероскопией.
Сегодня ровно месяц как мне делали лапароскопию с удалением ВБ. Я очень довольна, что обратилась в госпиталь СБУ. С медикаментами мне все обошлось 3069грн. Кормят очень вкусно, в палате 4 человека но разделено по 2 и есть кондер. Никто в рот не заглядывает и ничего не выпрашивает. Врач оказывается профессор, Кудлай Елена Николаевна. Не сравнить с профессором Яроцким который мне ВБ у становить не мог и как он еще принимает в какой-то дорогущей клинике. Сейчас хожу к Кудлай с лечением эррозии ШМ. Мне кроме трубы удалил еще и маленькую миому. Сказала что ЛЯ и левая труба в идеальном состоянии. Но это и не удивительно, О. у меня в этом яичнике раз в год а до этого лет 10 не было. Т.к. все анализы до лапары в норме, гормоны, инфекции и т.к разрешили секаться через неделю после операции. Подымать тяжелого вообще ничего нельзя около месяца.
Перед О. мне кишечник не чистили, нельзя было, могла труба лопнуть от напряжения. Клизму сделали через день после лапары, из-за застоя в кишечнике у меня теперь гемморой.
Видела рекламу, что в поликлинике МВД лечат геморой каким-то аппаратом-лазером или типа прижигания, вообщем вылезшая шишечка отмирает и выходит когда идёшь в туалет. Можете глянуть у них на сайте.
Novichek, я думала когда опять пойду со всеми новыми анализами то и спрошу про гемморой. Я ведь пойду в госпиталь СБУ а там весь этаж хирургия.
Девочки, у меня тоже планируется лапароскопия - удаление субсерозной миомы на ножке 10 см. + склонность к ПКЯ. Делать будут на Верхней 5. Хирург Хабрат Борис Владимирович. Может кто что скажет о нем? Как скоро вам разрешили заБ? А то 7 врачей смотрело и все разное говорят?
Рыжуха писал(а):

Сегодня ровно месяц как мне делали лапароскопию с удалением ВБ. Я очень довольна, что обратилась в госпиталь СБУ. С медикаментами мне все обошлось 3069грн. Кормят очень вкусно, в палате 4 человека но разделено по 2 и есть кондер. Никто в рот не заглядывает и ничего не выпрашивает. Врач оказывается профессор, Кудлай Елена Николаевна. Не сравнить с профессором Яроцким который мне ВБ у становить не мог и как он еще принимает в какой-то дорогущей клинике. Сейчас хожу к Кудлай с лечением эррозии ШМ. Мне кроме трубы удалил еще и маленькую миому. Сказала что ЛЯ и левая труба в идеальном состоянии. Но это и не удивительно, О. у меня в этом яичнике раз в год а до этого лет 10 не было. Т.к. все анализы до лапары в норме, гормоны, инфекции и т.к разрешили секаться через неделю после операции. Подымать тяжелого вообще ничего нельзя около месяца.
Перед О. мне кишечник не чистили, нельзя было, могла труба лопнуть от напряжения. Клизму сделали через день после лапары, из-за застоя в кишечнике у меня теперь гемморой.

А как можно попасть в госпиталь СБУ на лапару? А то у В. и Б. очень дорого. Или может еще кого-то порекомендуете...
обратилась в больницу с просьбой сделать лапару т.к. очень хочется ребенка,но 4 года не выходит. лапару сделали,через 5 дней выписали. операция как по мне нетяжелая совсем,разве что очень плохо после наркоза-рвота,живот болит,в туалет даже по маленькому простите сходить не могла,трубка в животе была еще день после лапары. но всё быстро заживает. спать таки больно на боку,но уверена что пройдёт.
до лапары врачи говорили,что всё ок,на лапару не направляли,направление вырашивала сама. нашли кисту,непроходимость. надеюсь на беременность теперь)).
Milana25
Вот кому памятники при жизни нужно ставить! я помню так трусилась, шо капец))
Lusi писал(а):

Milana25
Вот кому памятники при жизни нужно ставить! я помню так трусилась, шо капец))

Меня тоже трясло, крупная дрожь в 30-градусную жару... Трубочки сняли на второй день и тут же выписали. Не могла лежать на боку три недели, мучалась, т.к. только на боку засыпаю.

Зато после лапароскопии легче сейчас перенесла лапаротомию.

добавлено спустя 1 минуту:

Milana25 писал(а):

надеюсь на беременность теперь)).

Трудитесь чет засмущалась я и обязательно получится!!! Удачи!!!
Виолетта
а что такое лапаротомия?
Виолетта
Lusi
спасибки чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3