Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после операции вы забеременели??
В следующем же цикле
16%
 16%  [ 9 ]
В течение полугода
35%
 35%  [ 20 ]
В течение года
10%
 10%  [ 6 ]
Более года
37%
 37%  [ 21 ]
Всего голосов : 56

Автор
Dream_Dream

Спасибо, девочки, за ответ от сердца и почек дарю вам розочку .
Ну как у многих есть желание забеременеть и не очень то получается ставят диагноз поликистоз.
проходили вариант беременности на отмене - получилось до 9 недель и все закончилось (( причину не установили
пол годика отдыхала от всего - и от месячных тоже
сново на отмене пробовала - 0
2 раза стимулировалсь по схеме: клостилбегит +укол ХГЧ
первый раз перестимулировала в фолликулярну кисту
во второй раз не было доминирующего фолликула
начали думать про лапару: размышляю на сколько это эффективно, надо ли мне???
врач считает что стоит сделать, интернет хвалит, пошла еще к одному специалисту: сказала что сделать можно и назначила кучку малу анализов, после чего еще пошли вопросы: а нужны ли анализы на гормоны картина которых поменяется после лапары.... в общем вся в вопросах
Сделала лапару неделю назад. Уснула, ничего не слышала, очнулась в палате. Тяжело отходила от наркоза: не хватало воздуха, не могла вдохнуть, казалось задыхаюсь, потом легонечко стала дышать носом, прошло.
Операция была для восстановления труб, а когда разрезали - оказалось, что трубы отличные. Видимо при рентгене я испугалась и пошел спазм, поэтому снимок показал полную непроходимость. Но зато обнаружили 5-сантиметровую миому, срастившую матку и прямую кишку. И т.к. она лежит очень низко ее не видели на УЗИ.
Теперь предстоит полостная операция по удалению этой миомы, но после искусственного климакса. Сегодня сняли швы и сразу укололи золадекс. Кто-нибудь колол это лекарство, чего от него ожидать?
А разрезов у меня не три, а четыре... рыдаю
Виолетта
а 4й где? грущу
Один возле пупка, и три внизу нифига себе
Виолетта
ну ничего....главное, что известны болячки, и есть план действий, все будет хорошо!
Lusi писал(а):

Виолетта
ну ничего....главное, что известны болячки, и есть план действий, все будет хорошо!

Спасибо, Lusi.
Еще, девочки. Сегодня уже 9-ый день после лапары, а я не могу лежать на боку. Спина уже сильно болит. Когда вы стали ложиться на бок? Может какая ЛФК есть полезная?
Я на бок ложилась в тот же день...тока трубочка немного мешала-)) а 4- разрез - странно.....они вроде должны если что-то делать, то через влагалище....
Девочки, добрый вечер!
У меня к вам вопрос.
У меня сегодня 29 ДЦ после лапароскопии. М пока нет. Обычно М у меня начинаются или на 23 ДЦ или 25 ДЦ.
Это нормально, что у меня цикл сбился?
И на какой ДЦ стоит обращаться к врачу, если М не начнутся?
Мне врач сказал, что месячные могут сдвинуться плюс/минус неделя... это в зависимости еще что Вам делали...
Zanoza Kiev
Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку!
Как только написала вопрос как мои М, по-моему, пришли сегодня ржу нимагу .
Тут у меня тоже назрел вопрос - вчера вдруг поднялась температура до 37,4....после лапары прошла неделя. это нормально? Особых болезненный ощущений нету..ну разве только когда резко что-то сделаю - тогда небольшие рези появляются...
Zanoza Kiev
Телефон врача который тебя оперировал остался, я бы позвонила ему и спросила. Когда были вопросы у меня к хирургу я так и делала.

добавлено спустя 7 минут:

Еще вспомнила, мне медсестра в больнице говорила, что температура после операции несколько дней будет 37,4-37,6 типа это нормально.
Если она больше 38, то нужно сразу к врачу обращаться.
У меня при выписке на вторые сутки была 37,4, а дальше я не мерила.
LiZard писал(а):

У меня при выписке на вторые сутки была 37,4, а дальше я не мерила.

Спасибо!-) я тоже как-то не мерила, просто вчера гореть начала конкретно...поєотму и узнала случайно, что у меня темп-)))
Zanoza Kiev писал(а):

Тут у меня тоже назрел вопрос - вчера вдруг поднялась температура до 37,4....после лапары прошла неделя. это нормально? Особых болезненный ощущений нету..ну разве только когда резко что-то сделаю - тогда небольшие рези появляются...

У меня недели полторы была температура 37,3. Потом упала до 36,0.
Девочки, помогите, надо очень срочно. Я сейчас лежу в 18 больнице на Университете. У меня внематочная брюшная беременность, надо делать лапароскопию по удалению плодного яйца из брюшной полости. В больнице врачи которые делают эту операцию в отпуске до дня Независимости.
Кто делал лапару, у кого и где и сколько это стоит. Направление есть, все анализы есть. Есть направление на Харьковский 121 к зав.отделением, сколько он берет?
Рыжуха Отправила тебе в личку координаты. Мне делал лапору (только не по внематочной, но все же) Богомол.
Рыжуха
Богомол- тоже делала, если получится - хороший врач. По деньгам...наверное около 6 тис...
Спасибо, прочитала. Еще лично позвоню Иваненко Сергею Васильевичу из Больницы на Харьковской, он еще и в Обериге хирургию проводит.
Девочки а кто-нибудь делал лапароскопию в Киевской областной клинической больнице у хирурга Лысенко в отделении лапароскопии.
Девочки я определилась. Завтра уже делают лапароскопию в госпитале СБУ на Липской. Цена 2900 грн и все официально, но это стоимость удаление трубоэктопической беременности . Со мной девочка лежит на сохранении и у нее муж работает в СБУ, вот она мне посоветовала. Там почти все операции делают лапароскопическим способом. И врач очень приятная женщина Кудлай Елена Николаевна. Установили мне внематочную в трубе возле яичника.
Рыжуха Держись! Дай Бог, чтоб операция прошла удачно @@@@@@@@@@@@@
Сделали мне лапару. ПЯ все-таки застряло возле матки. Развивающаяся внематочная беременность 6-7 недель. Из-за большого размера ПЯ удалили вместе с трубой. Маленький узелок на матке тоже прижгли. Сказали, что левый яичник и труба в отличном состоянии. Жаль, что операцию не записывают на видео. Хочу завтра на выписку и в среду снимать швы.
Гистология будет готова через две недели.
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:52), всего редактировалось 1 раз
У меня ничего не изменилось. Месячные как до операции были болезненными, так и после такими и остались.
Я наоборот надеялась, что после лапары они будут менее болезненными.
LiZard писал(а):

У меня ничего не изменилось. Месячные как до операции были болезненными, так и после такими и остались.
Я наоборот надеялась, что после лапары они будут менее болезненными.

как обо мне....обещали, что болей после не будет...а они такие же рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
wed-style писал(а):

как обо мне....обещали, что болей после не будет...а они такие же

Та же фигня....ниче не изменилось....
А у меня первые месячные пришли в срок и я их почти не чуствовала, вот интересно, от чего зависит такое?
Часовой пояс: GMT + 3