Привет всем девочкам!
Специально зарегистрировалась, чтобы написать о лапароскопии, отписалась в анкете прошедших и хочу написать всем здесь, кто еще думает делать эту операциyu, кому предстоит и кто боится), понимаyu, что тут уже писали подобное моему сообщениyu, но все же пишу вам)
Сделала 10 марта у доктора Богомола А.Г., записалась к нему за 10 дней, просто пришла и договорилась о дне операции. День цыкла не имел значения, только чтоб не во время месячных. Все делаyuт быстро и как по-мне качественно. Наркоз, пару минут и ты отрубился. Проснулась в реанимации, к вечеру перевезли в палату, мне повезло), большинство переводят утром. На след утро вынимаyuт дренаж, катетер и вставай гулять. На третий день домой.
Пишу это для того, чтобы сказать, что эта операция абсолyuтно не такая страшная как кажется, я убедилась, что вообще ничего страшного нет, хоть до этого за пару дней и тряслась (я вообще в больнице и не лежала ни разу, только в глубоком детстве, по-этому для меня страшнее операции было само слово "больница"!). Если бы не лапароскопия, то наша доблестная медицина меня бы еще "лечила" ого-го не известно от чего! ни один доктор мне не ставил диагноза-эндометриоз....ну это другая тема)
Вообщем девочки кому нужно, идите и не бойтесь. Я рада, что прошла через это и, что существует такой способ продиагностироваться и заодно устранить неполадки)
Всем удачи в этом нелегком деле!))
Если что-то интересует, спрашивайте, с удовольствием отвечу)