у меня прошло уже 2,5 недели после лапары. И ранка на пупке зажила, даже корочка отвалилась. А нижние боковые дырочки что-то никак
у меня 2 недели и с одной стороны корочка уже отвалилась, на второй еще часть есть, а вот на пупке никак не хочет. Но мне когда снимали там шов, расковыряли и закровило немного. Я вот смотрю на пупок и мне кажется что там нитка осталась
И у меня еще вопрос возник - кто-то спрашивал у врача, сколько после операции нельзя поднимать тяжелое?
я не спрашивала, но уже поднимаю иногда ребенка, он просится. Стараюсь аккуратно и не часто. Как-то он капризничал и лез мне на живот, потом немного ныло. Весит почти 15 кг
И еще я не знаю, когда теперь должны начаться месячные?
и я не знаю. Врач говорил, что цикл может немного сбиться, все таки для организма это был стресс. Может первые 3 цикла быть болезненными. У меня на след день после операции были выделения 3 дня, слабенькие и не такие как при М. В общем надо ждать, может придут в срок, мне яичники не трогали во время операции да и грудь начинает болеть уже
В выписке написано "Физический и половой покой-2,5 мес
у меня написано 2,5 недели
Еще я собиралась на днях пойти на роликах покататься, а теперь сомневаюсь
это думаю перебор уже
добавлено спустя 4 минуты:
но ведра-пылесосы пока не поднимаю
я уже на днях пылесосила сама, возила его за собой и пол мыла, но ведро не носила никуда. Потом вот сын на след день по мне лазил и к вечеру стал ныть живот, в том месте где была киста. Поэтому пока решила еще поберечься, хоть и чувствую себя хорошо