За деньги? Со мной сидела с 21.00 до 1.30.
Я наверное не всё в жизни понимаю, но мне было бы в 100 раз хуже и неприятнее, если бы муж меня видел во время родов. Я и без макияжа стараюсь не появляться, и с кашлем-насморком спим в разных комнатах. но каждому своё.
За деньги, по другому не рожают сейчас, как я понимаю.

. За время моих схваток-потуг акушерка еще трех деток приняла, а она не одна была, роды были долгие, и я не могла никого заставить сидеть только со мной, не отходя. Но это дело такое, смотря где и смотря сколько заплатишь.
Без макияжа я вообще всю беременность проходила, не только муж видел.

А вот во время болезней не только спим в одной комнате а и ухаживаем друг за другом
Но каждому свое. Семьи разные бывают.
добавлено спустя 42 минуты:
Вот я одно не понимаю - все пишут про стрес для мужчин и т.д. А знает кто-то пары, кто пошел вместе на роды и пожалел потом? Я лично не знаю, честно говоря...
Я тут тоже согласна, в моем окружении только позитивный опыт партнерских родов, поэтому мы пошли на это без опасений.
Тут еще вспомнила. Кто из Киева девочки, тот знает санаторий для беременных "Жовтень", так вот тама работает пренатальный (вроде правильно написала

) психолог, который по выходным проводит лекции для семейных пар, так вот он помогает мужьям настроится на семейные роды.