Что такого страшного в родах, от чего будет страшно мужу. роды это естественный процесс и ничего такого ужасного в них нет. Природа сама всё за нас продумала
Естественный для женщины,но не для мужчины !Я сама от страха чуть коней не двинула,никакого там прекрасного вида ,восхитительной красоты во всей крови и во всем остальном нету!О чем вы говорите?
У мужчин,как известно,психика послабее будет,у большинства.
Девочки, которые пишут про очень страшное ЭТО, а вы не задумывались о том, что у вас в воспоминаниях роды отложились как что-то очень жуткое именно из-за того, что вы были одни.
Я рожала с мужем,тем не менее роды прекраснее от этого не становились

Да,помогал,поддерживал,без него было бы во много раз хуже !Но все равно ,желания повторить это мероприятие,у меня ,увы,не возникло,пока по крайней мере..Дочке уже почти 6.
Я соучувствую автору темы,не читала все,может уже писали,а почему он не хочет просто попристутсвовать на схватках ?Вот та точно нет ничего страшного!У меня схватки были 17 часов и все это время он был рядом,потом ,когда рожала,вышел ,и зашел когда уже и плацента вышла и ребенок был чистенький,завернутый,так что у него никаких неприятно-брезгливых эмоций не возникло
Может он просто не знает что его ждет ?Рисует себе страшные картины ?Так вы обьясните ,что там вообще ничего не будет *такого*.
Сорри,если кто-то уже это писал и я повторяюсь.