Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мариэтта солнышко, не расстраивайся пожалуйста)) Мои тебе кулачки на самый беременный цикл))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюничка да, порой эти тесты, как спасатели. Хоть приблизительно можно узнать ближайший приход О. Мои тебе кулачки, чтобы твоя уже была с тобой))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

LiZard такой малыш классный)))) У тебя тоже скоро такой будет!!!
А на УЗИ сходи, может действительно немножко позже будет. В этом нет ничего страшного, главное, что она есть. Сколько тут таких, которые забеременели с поздней О. Так что мои тебе кулачки, чтобы этот цикл обязательно закончился Б))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

НАТАЛИ LOVE рада, что все уже позади))) Пусть больше такое не повторится))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алина1111 держи кулачки на чудо)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Juli@ пусть это будет твой самый беременный цикл)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Myr Zik читаю и плачу…Зайка, постарайся все эти дни соблюдать спокойствие и постельный режим. Я понимаю, что когда свадьба это практически невозможно, но все равно постарайся. Пусть с малышом все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Myr Zik а какое узи делали? если вагинальное и мазня началась, что я бы лучше легла в больницу прямо сейчас, хоть до свадьбы полежи опаньки ...
Голубик@
Meredit
Korolevna
Ксюничка
Katelj
Alenis
ksy777
, спасибо вам, мои драгоценные за ваши волнения и поддержку!!!!
Манечка писал(а):

а чего ты не захотела до свадьбы леч в больницу??

Зайка, когда ж??(( До свадьбы 4 дня и они все расписаны((
Meredit писал(а):

Myr Zik читаю и плачу…Зайка, постарайся все эти дни соблюдать спокойствие и постельный режим. Я понимаю, что когда свадьба это практически невозможно, но все равно постарайся. Пусть с малышом все будет хорошо!!!

Спасибо, солнышко моё!! А мама вот намикает что я сама виновата т.к. слишком много лежу (типо неподвижный образ жизни) и ещё больше сижу за кампом грущу
Chernichka писал(а):

Myr Zik а какое узи делали? если вагинальное и мазня началась, что я бы лучше легла в больницу прямо сейчас, хоть до свадьбы полежи опаньки ...

УЗИ делала обыкновенное (один раз в очереди даже не выдержала и побежала в туалет ржу нимагу, а потом заново дудлила воду)
Myr Zik писал(а):

Зайка, когда ж??(( До свадьбы 4 дня и они все расписаны((

Я тебя очень даже понимаю. Именно в самые последние дни остаются самые такие нюансы, которые без невесты ну никак сделать нельзя. Я в тот момент была на работе и это даже работой назвать нельзя было, потому что по пол дня работала, все время куда – то надо было.

Myr Zik писал(а):

А мама вот намикает что я сама виновата т.к. слишком много лежу (типо неподвижный образ жизни) и ещё больше сижу за кампом

В такой период как раз лучше полежать. А вот за компом лучше не проводить много времени.

Береги себя и малютку))

Матушка Богородица, заступница матерей, выйди из небесных дверей, укрепи рабу божью (имя), плод чрева и чрев плода. Аминь.

Аминь.
Myr Zik, солнышко не растраивайся, все будет хорошо, иначе и быть не может. Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Myr Zik
очень постарайся поберечь себя! не упусти свою детку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@очень за вас переживаю чет засмущалась я
Myr Zik

Дорогая, держитесь)

@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Все будет хорошо, Верь в это.
Myr Zik

Желаю вам крепкого с малышом здоровья. Но хочу посоветовать и забить на все предсвадебные дела! Пусть муж или родственники побегают. Если не в такую рющечку будет скатерть жизнь с мужем не поменяется ржу нимагу Тебя счас лежать и лежать надо, раз тонус и чуток мажет. Плюс свадьба дело нервное-валерьянки бы попить. Подумай про масю, а свадьба не самое главное в этой жизни! А так то что ты буш вся на нервах и на ногах не поспособствует снятию тонуса даже при приеме дюфа и магне.
Пусть масик держится крепко за маму!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Я МамАня, спасибо большое, Анечка, за молитву!!
Korolevna
Горпына Капштык
Enigma
, спасибо вам девочки, спасибо миленькие!! Не представляю как бы я без вашей поддержки... СПАСИБО!!))
Meredit писал(а):

Я тебя очень даже понимаю. Именно в самые последние дни остаются самые такие нюансы, которые без невесты ну никак сделать нельзя. Я в тот момент была на работе и это даже работой назвать нельзя было, потому что по пол дня работала, все время куда – то надо было.

Вот-вот!! Если бы не свадьба, то на что-угодно плюнула и легла бы раде манюньки...
Katelj писал(а):

Дануся, Дашенька, верю ,что твоя Б уже совсем близко!
Какая сЮрьёзная у вас с мужем дата, целых 11 лет(как 2 полоски на тесте очень счастлива )Поздравляю от всей души!

И правда. а я и не заметила!!!Спасибо дорогая!!! улыбаюсь

Myr Zik, солнышко, понимаю как тебе тяжело! озадачена Держись и молись Богу, мы все за тебя держим кулачки!!!Пусть все обойдется!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 12 минут:

Marishok, на хороший рост фолликулов!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

НАТАЛИ LOVE, поздравляю, что у вас все хорошо, пусть и дальше так будет!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

lisi4ka77, с дневничком тебя!!!Желаю тебе поскорее перебраться в соседний беременный раздел!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Голубик@ писал(а):

ZvezdaAnuta - побольше отдыхай, тебе сейчас необходимо беречь себя и маленькогог человечка внутри!!! Уверена. что ХГЧ будет в норме!!! А у тебя на какой ДЦ была овулька?

Голубик@, спасибо! Овулька у меня судя по всему была 13 сентября. Это был 24 ДЦ. Мы прям в этот день и сексились. чет засмущалась я
Myr Zik
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
малышику, чтобы он побыстрее окреп и закрепился надёжно!!!
Дануся
Alsetara
, спасибо большое, милые!!!!!!!!))

ZvezdaAnuta, ой как здорово!!!)))) Анечка, от всей души тебя поздравляю!! Пускай все проблемы и неурядицы проходят мимо вас с масечкой!!! подмигиваю УРАААААААААААА!!!!))))))
ZvezdaAnuta

Поздравляю ураааааааа Растите здоровенькие очень счастлива Пусть все будет очень и очень хорошо, ведь это так желанно!!! Вы большие молодцы!!!! очень счастлива

Myr Zik

Главное не нервничай, не расстраивай нас, мы за тебя переживаем. Малыш держись крепко за Мурзика!!! Мурзик забей на свадьбу, отключи мозги и расслабься!!! Ты сейчас уже на нервах, а на свадьбе что будет, ведь этот день кроме радости еще и полон стрессов, а тебе категорически запрещено нервничать. Свадьба свадьбой, а ребенок это святое. Как свадебный день расписан? Если сильно загружен, то разгружай его, после росписи-домой полежать, расслабиться и аж вечером в ресторан едь.!!!! Держу кулаки огроменные, пусть Боженька бережет вас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Korolevna писал(а):

полячка
с открытием дневничка! пусть он поскорее окончится потому что наступит Б- долгожданная!

Meredit
Цитата:

полячка грустная у тебя история…Но я крепко держу кулачки, чтобы Б которая наступит уже очень скоро затянулась на все 9 месяцев)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюничка
Цитата:

полячка
С открытием дневничка!!!!
Пусть все анализы будут с отличными результатами и месяцы,запланированного лечения пройдут очень быстро
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katelj
Цитата:

полячка, грустная история... Sad , но я уверена, что появление малыша в вашей семье затмит всё пережитое! @@@@@@@@@@@ на успешное лечение и уверенные // в новом году, которые непременно закончатся лёгкими родами!Всё будет отлично!

Девочки!!! Всем огромное спасибо, мои хорошие!!! С такой поддержкой мои страхи становятся меньше. За всех переживаю..знаю что это такое хотеть малыша. Пусть у нас у все все получится и у всех будут такие озорные малыши

добавлено спустя 59 минут:

Meredit Читала стишок в твоем дневничке и слезы наварачиваются, если бы была не на работе точно разревелась чет засмущалась я
Myr Zik
Заюнька,правильно девочки писали-пускай будущий муж и родственники побегают,а ты береги себя и бусенку,лежи больше,солнышко!!!Пускай вас хранит Господь и Пресвятая Богородица во всем помогает!!!

добавлено спустя 5 минут:

ZvezdaAnuta

Легкой Б!!!Пускай у вас все будет хорошо с манюнькой!!!!

Meredit
Ирисочка,стихи в твоем дневничке не могу без слез читать... .От всей души желаю тебе в конце цикла полосатый тестик!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 8 минут:

Janshik
Янусечка,не расстраивайся!Ведь спермограмма хорошая улыбаюсь значит ИИ обязательно получится с 1 раза!!!!Держу самые крепенькие на удачу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit - да, я знаю о повышении ТТ при Б. Вчера вот было опять 37,4. Вроде бы ничего не беспокоит, из-за чего могла бы подняться t...Особых признаков для обнадеживания не хочется в себе искать. Я как-то спокойна в этот раз - не будет //, значит, увидим в след.месяце)))
А это тебе:

Ксюничка - спасибо, моя хорошая за поддержку...Вот завтра, думаю, уже мочить тестик...Хотя в голове почему-то мысль отложить этот день Х на день-два еще...вдруг рано? Какая-то несвойственная мне выдержка в этот раз у меня. Хотя ждать задержку еще долго (если судить по последнему циклу в 39 дней) - аж до 18-19 октября...
Ну а вы, надеюсь, овульку все-таки словили!!! и причем удачно!

Katelj - спасибо за кулачки!!! Верю и жду...

Koshka0130 - спасибо за волшебные кулачки!!! Я верю в их силу!

risulix - солнышко, не грусти! Скоро и в твоей семье появится маленькое чудесное солнышко!

ZvezdaAnuta - Анечка, как радостно видеть волшебный смайлики у тебя в дневничке! Вы долго с мужем шли к этомук счастью - так вот, пусть оставшиеся 8 месяцев его ничто не омрачает!!!

Натико - с беременным циклом!!! Не сдаваться, все получится обязательно!!!

Myr Zik -Аленушка, самое главное, что сердечко малышика бьется!!! А угрозу из-за тонуса ставят сейчас каждой второй. Правильно тут девочки пишут, что надо разгрузить себя и успокоиться.
Пересмотри распорядок своего свадебного дня - убери все нагрузки, выдели обязательно время для отдыха, ведь манюнечка сейчас намного важнее, чем вся эта свадебная мишура!
Мы держим крепкие кулачки, чтобы все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Да Храни Вас Бог!!!

lisi4ka77 - с открытием дневчника! Пусть у вашего сынишки быстрее появится братик или сестренка! Только не вешать нос, 3 месяца планирование - это не смертельно!

Juli@ - с новым, самым беремечатым циклом! Пусть в этот раз аист не ошибется!!!

Алина1111 = мои крепенькие кулачишки, чтобы это было именно чудо!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

НАТАЛИ LOVE - Натулька, слава Богу, что вы дома!!! Пусть больше не будет таких угроз! А ты выполняй все указания врача и никаких нагрузок - ни физических, ни эмоциоанальных! Все будет хорошо!
С 9 недельками вас!!!

LiZard - овулька может быть поздней вполне, думаю, ничего страшного в этом нет ( у меня вот на 21 -22 ДЦ была)...
И пусть твоя чудесная визуализация поскорее превратится в реальность!!!
Голубик@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Викуся,пускай это будет 100% оно!!!Сжимаю крепенько кулачки!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Marishok
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

На самый Б цикл подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Polonia
С открытием дневничка,Наташечка!!!Пускай он будет коротеньким подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Ксюничка
Ксюничка писал(а):

Ну да ладно,с мужем всё-равно полюбилась Friends

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

LiZard
Пускай визуализация воплотится в жизнь и у вас скоро появится такая манюнька подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

НАТАЛИ LOVE
С наградкой вас!!!
Ну,слава Богу что дома улыбаюсь Береги себя и малышика!!!

lisi4ka77
Людочка,с открытием самого коротенького и плодотворного дневничка!!!

полячка
С открытием дневничка!!!Пускай он будет коротеньким!!!
Meredit писал(а):

У кого – то и с ППА получается))))

да,у знакомой семьи с презиком получилось нифига себе Сейчас малышу уже 4 года,до сиг пор вспоминаем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот так бывает

Alenis писал(а):

ВОТ ТЕБЕ плодотворный АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ

Спасибо за плодотворный чет засмущалась я ржу нимагу от сердца и почек дарю вам розочку
Myr Zik
Ой зайчик рыдаю ..........не отпускай козявочку держи ее крепенько, крепенько, главное духом не падай, держу за вас кулачки на все хорошее,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 7 минут:

Zelenka
А ты не говори так, ведь слова материализуются.........говори что работаете над этим вопросом...........

ZvezdaAnuta
Вот видиш Турция на пользу пошла))))))) Начинается самое веселое время, когда везде болит, от всего тошнит.........и от этого еще приятней, потому что чувствуеш себя будущей мамой))))))
Myr Zik, мы молимся вместе с тобой! Пусть Бог вам помагает! Все будет хорошо!

ZvezdaAnuta, Поздравляю, легкой тебе беремености!

Девчонки ждем вас в дневничках беремености!
Koshka0130 писал(а):

Ксюнечка
Чтобы все получилось именно в этом цикле, держу за тебя крепкие-крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу за тебя крепкие кулачки, чтобы ты поскорее увидела // на тесте:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой,спасибки ты меня прям дважды прокомментировала чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я спасибо
букетик букетик букетик

добавлено спустя:

Meredit
Спасибо,тебе за кулачки,за тёплые слова поддержки спасибо спасибо спасибо
букетик букетик букетик
Myr Zik
Манечка писал(а):

а чего ты не захотела до свадьбы леч в больницу??

Хотя бы на дневной стационар
Голубик@
Понимаю твоё беспокойство,сама оттягиваю момент с тестоманией чет засмущалась я ржу нимагу( боюсь разочаровываться чет засмущалась я )
Очень держу за тебя кулачки,ты просто обязана попасть под октябрьский беби-бум!!!Так что до 19 октября будем ждать вместе улыбаюсь Пусть тесты не подведут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Juli@
С самым беременным циклом тебя,дорогая!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lisi4ka77
C открытием дневничка,пусть он будет самым коротким!!!
букетик букетик букетик
Myr Zik, котик, держись! И не вздумай нервничать и переживать, все будет хорошо! Держитесь крепенько друг за друга! А я буду держать за вас @@@@@@@! Может и правда лечь хоть до свадьбы на дневной стационар?!
Myr Zik
Пусть Бог услышит твои молитвы!!!
Мы с тобой,крепись,ты сильная!!!
Я тебя очень прошу не нагружай себя проблемами и свадебными хлопотами!!!
И ещё прошу не накручивай себя,всё у тебя будет хорошо!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чет не хотят и меня награждать улыбаюсь
Натико
С беременным циклом тебя!!!Не грусти ,твоё счастье уже не за горами!!! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZvezdaAnuta
Солнышко,так приятно видеть заветный смайлик у тебя в дневничке ангел
Пусть всё у вас проходит наилучшим образом!!!

букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

Lesia
Не знаю,что и сказать я тут не причем
Будем надеятся,что гинекологу можно верить и поэтому вам зелёный свет на планирование!!!
Очень хочу ,что б у вас всё получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

risulix
Не грусти,даст Бог ещё и перегонишь по количеству деток!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Myr Zik
Пусть Боженька вас с масечкой бережет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZvezdaAnuta
Теперь точно
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!! букетик букетик букетик

ksy777
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!букетик букетик букетик
Растите большие и здоровые!

Простите меня, девочки, поздравляю по моему тебя самая последняя.

Ксюничка
Ты обязательно поймаешь АИСТА!
По другому и быть не может!

Meredit
Голубик@
Александра 86
и все все девочки нашего форума

Девочки я очень хочу чтобы подобная кроха из визуализации появилась у каждой из нас (мальчик или девочка, все на усмотрения Бога)!
Кулачки на исполнения!
полячка
Здесь на сайте беби-бум начался ,так вот он не пройдёт мимо тебя это точно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LiZard писал(а):

Ксюничка
Ты обязательно поймаешь АИСТА!
По другому и быть не может!

Спасибо букетик букетик букетик букетик букетик
Я буду очень стараться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3