Meredit - да, я знаю о повышении ТТ при Б. Вчера вот было опять 37,4. Вроде бы ничего не беспокоит, из-за чего могла бы подняться t...Особых признаков для обнадеживания не хочется в себе искать. Я как-то спокойна в этот раз - не будет //, значит, увидим в след.месяце)))
А это тебе:
Ксюничка - спасибо, моя хорошая за поддержку...Вот завтра, думаю, уже мочить тестик...Хотя в голове почему-то мысль отложить этот день Х на день-два еще...вдруг рано? Какая-то несвойственная мне выдержка в этот раз у меня. Хотя ждать задержку еще долго (если судить по последнему циклу в 39 дней) - аж до 18-19 октября...
Ну а вы, надеюсь, овульку все-таки словили!!! и причем удачно!
Katelj - спасибо за кулачки!!! Верю и жду...
Koshka0130 - спасибо за волшебные кулачки!!! Я верю в их силу!
risulix - солнышко, не грусти! Скоро и в твоей семье появится маленькое чудесное солнышко!
ZvezdaAnuta - Анечка, как радостно видеть волшебный смайлики у тебя в дневничке! Вы долго с мужем шли к этомук счастью - так вот, пусть оставшиеся 8 месяцев его ничто не омрачает!!!
Натико - с беременным циклом!!! Не сдаваться, все получится обязательно!!!
Myr Zik -Аленушка, самое главное, что сердечко малышика бьется!!! А угрозу из-за тонуса ставят сейчас каждой второй. Правильно тут девочки пишут, что надо разгрузить себя и успокоиться.
Пересмотри распорядок своего свадебного дня - убери все нагрузки, выдели обязательно время для отдыха, ведь манюнечка сейчас намного важнее, чем вся эта свадебная мишура!
Мы держим крепкие кулачки, чтобы все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Да Храни Вас Бог!!!
lisi4ka77 - с открытием дневчника! Пусть у вашего сынишки быстрее появится братик или сестренка! Только не вешать нос, 3 месяца планирование - это не смертельно!
Juli@ - с новым, самым беремечатым циклом! Пусть в этот раз аист не ошибется!!!
Алина1111 = мои крепенькие кулачишки, чтобы это было именно чудо!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
НАТАЛИ LOVE - Натулька, слава Богу, что вы дома!!! Пусть больше не будет таких угроз! А ты выполняй все указания врача и никаких нагрузок - ни физических, ни эмоциоанальных! Все будет хорошо!
С 9 недельками вас!!!
LiZard - овулька может быть поздней вполне, думаю, ничего страшного в этом нет ( у меня вот на 21 -22 ДЦ была)...
И пусть твоя чудесная визуализация поскорее превратится в реальность!!!