Калинка легкой тебе Б))))
Myr Zik такой стих красивый))) С твоим малышом обязательно все будет хорошо)))
sunshine_now зайка, выздоравливай все же)) Не надо болеть)) Держи витаминку))
Голубик@ какая замечательная новость)))) Пусть растет себе красивенький, лопается и пусть будет О))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюничка пусть летит к тебе твой аист)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lesia а может все – таки пусть чудо случится? Пусть так и будет)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlaya_83 ну ты и хозяюшка))) А за ТТ не переживай, это ведь бывает у беременных))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lusi много читала по этому поводу. И знаю, что порой этот тест дает недостоверный результат. Там очень много факторов, которые влияют на результат. Может стоит еще раз его сделать?
Дануся солнышко, мои самые крепкие кулачки, чтобы все получилось в этот раз и чтобы СГ улучшилась и чтобы все было хорошо))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vika1982 пусть М приходят так, как тебе нужно))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТАЛИ LOVE зайка, пусть животик тебе беспокоит, а с малышом пусть все будет хорошо))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Janshik с началом беременного цикла тебя))) Вот про эти анализы ты правду сказала. Помню зимой тоже заболела, боялась пить какие – то таблетки, а то вдруг…Это вдруг не случилось, но до бронхита себя довела. Так вот и сегодня. Вроде как и рентген делать нельзя, а то вдруг…Короче, перестала я говорить это слово, практически. А ты держи кулачки, чтобы все получилось в этом цикле))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marishok какая красота))) Люблю когда врачи так говорят))) Ну у вас теперь самый настоящий зеленый свет в планировании))) Пусть все получается))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Perfecta думаю у вас там должна быть легкая страстная ночь))) Хороших тебе выходных)))
natalek классно))) Пусть анализы всегда будут в норме, чтобы больше не возвращаться к таблеткам)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Myr Zik спасибо солнышко))) Очень бы хотелось, чтобы это чувство меня не подвело))
ksy777 спасибо зайка)))
Машунчик ну пусть так и будет)))
Insigma спасибо пузяшка)))
Спасибо вам девочки мои любимые))))