Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мурзик, чувствую, что ты готовишься закрыть свой беременный дневничок, поэтому прими мои поздравления еще раз. Растите крепенькие и здоровенькие. Ты молодец, нашу пятилетку выполнила за короткий срок ржу нимагу И забеременела и замуж вышла, вот это я понимаю целеустремленный человек! очень счастлива букетик Пусть так и будет всю жизнь.!!
blondinkaNataly
Дезире

с открытием дневничков! пусть они будут коротенькими улыбаюсь
Lusi писал(а):

Девочки, читаю дневнички всех, просто нету времни отписываться, очень за всех переживаю, очень хочу, что бы у всех все получилось! Пусть Бог нам помогает!

Спасибки букетик букетик букетик
Ну что, девочки, пришла пора хорошенько обчихать вас всех! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

АПЧХИИИИИИИИ!!!!!!! на всех планяшек!!!!

Ну а теперь персональные! нифига себе

Горпына Капштык, АПЧХИИИИИ!!!
Чтобы твой сон обязательно сбылся и в понедельник тест показал заветные //

Лошадка, Оксана, с прошедшим Днём рождения и юбилеем свадьбы! очень счастлива Скорейшего окончания ремонта и переезда в свою квартиру! А самое главное: скорейшего выхода в декрет!!!
АПЧХИИИИИ!!!!

ВЕРУНЯ, ты сделала одинокого ребёночка счастливым и твоё собственное счастье долго не заставит себя ждать!
45 ДЦ - это не шутка! Ждёмс твоих положительных тестиков!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!

LiZard, с новым беременным цик лом, дорогая! Не расстраивайся из-за разговора с мамой! Все наши мамы хотят самого лучшего для своих детей. Главное, что вы с мужем любите друг друга и планируете совместного ребёночка, а материальные блага - это дело времени! Я замуж выходила тоже за человека, у которого ежемесячный доход был 5 тысяч рублей, всё остальное в товаре, в обороте. Но уже тогда я знала и всем говорила, что выхожу замуж за директора и самого умного и успешного мужчину. Внушила это своему мужу и себе, потому ему пришлось оправдывать мои надежды и стремиться к большим заработкам.
АПЧХИИИИИИИИ!!!!

adarulka, обязательно узаконьте ваши с любимым отношения! Быть может так ребёночек поселится в пузике быстрее!
АПЧХИИИИИИИИИ!

Голубик@, не грусти! Такие хорошие фотки девочек у тебя в дневничке! Всё обязательно получится! Главное - верить в это!
АПЧХИИИИИИИИИ!
dikaya_kisunya
лови кулачки,чтоб месячные не приходили подмигиваю ближайшие 9 мес
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

*Nana*
пусть у вас всё получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Lusi
кулачки на ИИ,пусть всё получится с первого раза
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dikaya_kisunya писал(а):

может быть такое что задержка, боль в груди и положительные тестики свидетельствуют не о Б, а о каком-нибудь нарушении?

Нет, не может быть - ты беременна!!! Пусть все будет хорошо очень счастлива
Juli@, пусть твой сон обязательно сбудется и в самое ближайшее время у тебя появится пузожитель! С новой работой!
АПЧХИИИИИИИИИИ!

Дануся, уверенна, что просто было рано делать тест. У меня показались // только на 18 ДПО. Наберись терпения! Держу за тебя крепкие кулачки, чтобы всё в этот раз обязательно получилось! И на всякий случай: АПЧХИИИИИИИИ!

Vika1982, скорейшего окончания лечения!!!
АПЧХИИИИИИИИ!!!!!
ksy777
А я только хотела сказать за линеечки-они у тебя такие классные хорошо
такой чудной карапуз
Растите здоровенькими,и сильно не загружайте себя работой
букетик букетик букетик букетик букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Юю
а я продолжаю держать за тебя кулачки я тут не причем у вас обязательно всё получится в скором времени!!! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ZvezdaAnuta
Спасибо, солнышко! букетик
LiZard
с новым циклом тебя с новыми надеждами!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

ВЕРУНЯ
пусть это будет оно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюничка
Спасибки огромное!!!
lana_81
Спасибки!! Ты первая, кто так уверенно мне сказал о моей Б... ржу нимагу
Кстати, девченочки, хочу вам сказать, что самая рабочая и "плодовитая" схема это: 3 месяца витаминки, Утрожестан 200 или 300 мг и в конце - Клостилбегит 50 или 100мг и конечно УЗИ мониторинг и измерение БТ.
Ксюничка
Дорогая, спасибо!
Держу за тебя кулачки!
Пора месячным перестать тебя беспокоить в ближайшие девять месяцев!
Пусть М не приходят!
Кулачки на удачу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lana_81, спасибо большое, солнышко!!! букетик
tusya84
пусть М не приходят ближайшие 9мес подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dikaya_kisunya, держу за тебя кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень надеюсь, что всё у тебя получилось! И твоя лялька уже у тебя в пузике! И мой заразный беременный чих тебе уже не нужен!!!!!!

Zelenka, надо вам с муженьком сделать для визуализации карту желаний и наклеить трёх или больше пупсиков в большом доме! Всё обязательно сбудется! Проверено на себе! У меня дома вся стена в рамках, в которых мои карты желаний! Это работает на 120% Удачи!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!

Ксюничка, если сейчас ничего не получилось, то следующий цикл будет самым беременным!!! Я знаю! нифига себе Даже не сомневайся! Потому как мой чих самый-самый заразный!!
АПЧХИИИИИИИ!!!!!

Koshka0130, какие прекрасные картинки в твоём дневничке! Полосатая рыбка совсем скоро подарит тебе заветные //
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

aleru, уверенна, этот новый цикл станет последним в твоём планировании! Не обращай внимание на злых людей! Мой персональный чих самый заразный!!!!
АПЧХИИИИИ!!!!!

Marishok, уверенна, что спермики добегут до цели и у тебя поселится пузожитель! Держу за тебя кулачки, чтобы всё в этот раз обязательно получилось!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
LiZard писал(а):

Ксюничка
Пора месячным перестать тебя беспокоить в ближайшие девять месяцев!
Пусть М не приходят!

Спасибо роднулька за кулачки, пожелания ,будем надеятся,что М услышали и испугались бееееее
Девочки, кому я не отправила персональный заразный беременный чих - не расстраивайтесь!!!!!!!! Напишите мне и я вас как следует обчихаю!!!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Ещё всю следующую неделю я буду тусоваться в этом разделе с планяшками и передавать свои счастливые заразные слюньки. В следующую пятницу я пойду вставать на учёт, тогда и закрою свой любимый, красивый и счастливый дневничок планирования, чтобы перебраться в раздел беременяшек!
ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ-ВСЕМ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
ZvezdaAnuta
Спасибо спасибо спасибо спасибо ,за самый заразный чих чет засмущалась я
Буду усиленно заряжаться!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ксюничка
letala

спасибо большое, девочки от сердца и почек дарю вам розочку
Myr Zik, кажется только я ещё не поздравила тебя со свадьбой!
ПОЗД-РАВ-ЛЯ-Ю!
Живите дружно, любите и уважайте друг друга всю вашу долгую и счастливую жизнь! Обнимаю вас!

Когда переходишь в соседний раздел? Давай вместе? И ksy777 с собой возьмём! Будет у нас счастливая троица! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Zelenka
Держу кулачки,чтоб месячные задержались с приходом на 9 мес подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ksy777, меня тоже не посещают тошнотики (Слава Богу!) Хоть можно продолжать работать и вести привычный образ жизни! Ты когда встаёшь на учёт? Я пойду 29 октября. Потом буду в беременный раздел переходить. Это я к тому, что давайте вместе с тобой и с Myr Zik перейдём! Как тебе эта идея???? Кстати, мне аккушерский срок родов поставили на 5 июня 2011 года. У тебя смотрю стоит дата 17 июня. Очень близко. Родим раков по гороскопу! нифига себе
ZvezdaAnuta, спасибо, зайчик!!!!)) Спасибо большое за поздравления!! подмигиваю Ой, а я уже пишу "прощальное слово" я тут не причем Так что буду вас двоих уже ооооочень ждать в соседнем разделе. Разведаю там обстановочку и буду встречать вас с тёплыми обьятиями подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Myr Zik,красавица невеста! А последняя вообще красивенное фото! улыбаюсь
Myr Zik писал(а):

ZvezdaAnuta, спасибо, зайчик!!!!)) Спасибо большое за поздравления!! Ой, а я уже пишу "прощальное слово" Так что буду вас двоих уже ооооочень ждать в соседнем разделе. Разведаю там обстановочку и буду встречать вас с тёплыми обьятиями

Хорошо, договорились! Свадебные фотки - просто класс! До встречи в разделе беременяшек!
Myr Zik
Поздравляю с закрытием дневничка!!
P.S: невеста- красотка хорошо хорошо букетик
dikaya_kisunya, тааааааак хорош сомневаться!! Я 100% уверенна что это ОНО!!! подмигиваю Дай Бог!! Держу крепкие кулачки на яркие тестики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Горпына Капштык, оооочень тёплый последний пост))

Perfecta
ZvezdaAnuta
Evka
, спасибо, миленькие!!!)))

Perfecta,Олечка, с 10-ю недельками вас!!!! букетик
Myr Zik писал(а):

Perfecta,Олечка, с 10-ю недельками вас!!!! букетик

, спасибки! улыбаюсь А вас с 9 недельками улыбаюсь
Myr Zik
Посмотрела твои фото...такие вы хорошенькие очень счастлива
Счастья Вам огромного!!!
Еще раз "ГОРЬКО" очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Поздравляю с закрытием дневничка.
Растите большими и не болейте!!!!

жду
Цитата:

поняла, что это довольно-таки опасно, и лучше неделю не купаться, чем потом иметь проблемы с зачатием.

Вот это верно...на себе испытала последствия отдаления М.
Приятного мало
Поправляйся очень счастлива

dikaya_kisunya
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

держу кулачки за тебя
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3