Александра 86 - спасибо за кулачки! Не в этом, так в следующем цикле все точно получится, я знаю))))
Janshik - ох, какой стих замечательный! Ты всегда наш радуешь поэзией, спасибо!!!
Vika1982 - установка принята, действие начато, грусти нет и следа!
risulix - с годовщиной!!! Вас обязательно скоро станет трое (или даже четверо))))!!!
Алина1111 - пусть все мечты поскорее воплотятся в реальность!!!
ZvezdaAnuta - и все же постарайся меньше нервничать, береги бусинку свою!!!
Ждем с нетерпением твой звездный чих!!!
blondinkaNataly - держу кулачки на удачное обследование! Все получится!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
кисище - cолнышко, желаю быстрее найти себе нового доктора, который непременно тебя отправит в декрет! Фото осенние - чудесные!
Дануся - с юбилейчиком супружеской жизни вас! Надеюсь, завтра ты подаришь мужу долгожданный подарочек в виже //!!!
Дезире - с дневничком! Пусть он будет ультракоротким и в понедельник ты нас уже порадуешь заветным смайликом "я беременна"))))
tusya84 - а поясница ведь может болетьи не от почек!!! Пусть все симптомы подтвердятся беременностью! Держу кулачки на результат!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Myr Zik - котя, как я рада за вас, что все чудесно-расчудесно прошло! Правильно, пузико нужно держать в тепле и свободе, чтобы ему комфортно было - поэтмоу поздравляю тебя с первыми пузанским обновочками!!!
Ждем с нетерпением фоточки, беременная женушка ты наша!!!
Milla121 - да, жизнь покруче Санта-Барбары...Но я уверена, что вы приняли верное решение, сейчас главное - ваша поддержка своей дочки, ей это очень нужно! И Слава Богу, что вы приняли верное решение - оставить ребенка...Ведь его душа ни в чем не виновата, он должен прийти на этот свет!
Здоровья, сил, любви и терпения Вам, вашему мужу, дочке и новой рождающейся жизни...
Уверена, что вы сможете отлично совмещать роль бабушки и вновь молодой мамы, если Бог и вам подарит ребенка!
LiZard - нам снятся сны ведь неспроста! Значит, скоро ощущуения и положение будет реальным!
MaRiNo4kA_2009 - с переходом в закрытый раздел тебя! Пусть там тебе будет уютно...Но ты там долго не задеживайся, быстрее к соседям переселяйся!
Горпына Капштык - отличное настроение, ощущение и предвкушение понедельника...Он будет волшебным, я знаю!!!
А платье ты уже шей давай "на вырост"!!!!