Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а что приготовить если готовить вообще нехочется!!!!!!!!!!! грущу
такой облом может бутербродами их весь день кормить?????????? чет засмущалась я
на завтрак был творог со сметаной, на обед суп в горшочке и чебуреки. на вечер сделаю макароны с сыром и еврейский салатик.
Lolita писал(а):

Девочки,опытные кулинаршы,посоветуйте,какое мясо приготовить,чтобы было с подливой.У меня с фантазией на эту тему туго,а рядовой набор :мясо+лук+мороковка+томатн.паста уже приелось..

Попробуй потушить с курагой и черносливом, луком. Получается такая кисло сладкая подлива.
Или добавь при тушения к мясу порезанные яблочки и лук, тоже очень интересный вкус у мяса.
сегодня доедаем оставшийся с новогоднего стола салатик, а на первое я варю борщ с кислой капустой!!!! очень счастлива
Lolita писал(а):

Девочки,опытные кулинаршы,посоветуйте,какое мясо приготовить,чтобы было с подливой.У меня с фантазией на эту тему туго,а рядовой набор :мясо+лук+мороковка+томатн.паста уже приелось..

а какое у тебя мясо?
если говядина можно сделать так: мясо порезать мелким кубиком, и тушить на медленном огне до готовности, посолить. в конце приготовления хорошо поперчить черным перцем, добавить две-три полные столовые ложки жирной сметаны и два-три тонких кружочка лимона. потушить еще немного. если любиш, можно добавить немного чеснока.

если курица: мясо посолить, чуть обжарить с луком и шампиньонами, залить водичкой или бульоном, кинуть лаврушку и душистый перец, тушить на медленном огне, в конце приготовления добавить приправу карри и сливки. еще немного потушить и готово.

если свинина: кубиками порезать мясо, тушить на медленном огне, можно предварительно чуть обжарить. добавить приправу для мяса, порезаный кольцами лук. в конце приготовления добавить порезанный чернослив. потушить еще немного. добавить мелко порубленную зелень с чесноком.
Мы вчера готовить начали. Муж варил шурпу, а я что-то типа домашней колбасы делала. Сегодня только салат (редька, помидоры, оливки+оливк. масло).
Салаты доедаем с НГ, а ещё сегодня будет картошка с мясом по-минестерски..
Творожная запеканка и шоколадные кексы..
Сегодня у нас манты, оливье и крем-брюле на десерт
Бульон куриный с вермишелью; салат с кур.филе, чернослива, орехов с майонезом, ну, и пожалуй узвар с сухофруктов.
К чаю: пирожки с яблоками и пирожки с шоколадом.
Плов, уха, голубцы, компот.
Голубцы и чебуреки улыбаюсь
гречневая запеканка, котлеты, яблочный пирог
тушеная картошка с мясом, мимоза, блинчики с творогом
доедаем чебуреки, капустняк, курица на пару, вареный картофель и теплый салат. на десерт домашнее печенье
Тортик трехслойный, доедаем уху и плов)
тефтели,
спагетти,
салат "грибная поляна"
торт "зебра"
Бутеры с домашней колбаской и ролы (первый раз делала).
Молочная каша,
холодец,
голубцы,
салатик "Зимний",
домашняя колбаска,
бутики с сыром плавленым и красной рыбкой бееееее
На десерт - желе и мандарины.
Гороховый суп, копченая горбуша, печенье.
гречневая каша с жареной подчеревкой и квашеной капустой.
Котлетки с пюре, салат "греческий", шоколадный кекс.
гречневая каша, утка с яблоками и фруктами, на сладкое фрукты
канапэ
творожно-сырные рулетики
салат "коктейльный" (копчёная грудинка, твёрдый сыр, огурец, майонез, зелень)
картофель запеченый
курица с яблоками, в медово-апельсиново-горчичном соусе ржу нимагу
торт "пражский"
Винегрет,макароны с томатным соусом,тортик малиновый
Я готовила вчера, но напишу за сегодня ржу нимагу
Салатик с говядины и корейской моркови, рафаэлки, кутя, картофель с грибами)
борщ с пампушками и торт "панчо"
суп из семги с рисом, курочка тушеная в сметане, салат греческий, блинчики со сгущенкой
Бутеры с икрой и шпротами, шурпа, селедка под шубой, отварная картошка с селедкой, ватрушка.

добавлено спустя 48 минут:

Вспомнила. Еще салат из корейской моркови и морской капусты по рецепту _Yulia_.
Спасибо за рецептик. Очень просто и не менее вкусно.
Грибной суп, индейка запечёная в айве, оливье.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3