Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
куриные котлеты, салат (ветчина, грибы, зелень), яблочный кекс
Муж утром драников и сосисок нажарил очень счастлива А я наверно кашу из тыквы с пшеном приготовлю я тут не причем
Гороховое пюре, свинина под грибами и сыром, пица курица с ананасами ))
буду делать творожный пирог, тушеная картошка и суп с фрикадельками
У нас сегодня грибной суп, пожаренные отбивные и кус-кус с тушеными овощами очень счастлива очень счастлива очень счастлива
У меня сегодня пицца и фрукты
Рыбный суп и пирог с картошкой и зеленью.
домашняя шаурма
Паста и котлетки)
_Yulia_ писал(а):

пирог с картошкой и зеленью

А можно рецептик
Форель с лимончиком запеченная в духовке.
гречневый суп
Оливье и манно-овсяные блины (готовлю впервые, посмотрим что выйдет я тут не причем )
1.винегрет
2.картофельное пюре
3.шоколадный тортик (только купила,сама не готовила чет засмущалась я ,в магазине увидела мимо не смогла пройти чет засмущалась я )
Стася88 писал(а):

манно-овсяные блины

А как готовила?

У нас борщ, а-ля винегрет (картошка, свекла и огурчики) и макароны по-флотски.
котлеты, макароны с грибами, салат из помидора и огурца)
Natalishka писал(а):

А как готовила?

Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic14551.html
Правда у меня кефира не оказалось, поэтому наболтала сметану с водой и молока немного долила чет засмущалась я Получилось вкусненько и довольно необычно, мне понравилось очень счастлива
Natalishka
Natalishka писал(а):

_Yulia_ писал(а):
пирог с картошкой и зеленью

А можно рецептик

Рецепт я когда-то в газете вычитала.Назывался "Пирог к завтраку",быстро готовится.
Тесто:
В чашу комбайна наливаю приблизительно 600мл. молока,(у меня протвинь небольшой),5 яиц вбиваю,добавляю муки,солю и взбиваю хорошенько.Муку сыплю на глаз,тесто должно получиться как жидкая сметана.
Потом мажу протвинь подсолнечным маслом,засыпаю тонким слоем панировочных сухарей,на сухари ложу тонкие ломтики картошечки,режу картошку как на чипсы))),потом посыпаю зеленью и луком.Можно на картоку класть колбасу,вареные яйца,или тертый сыр плавленый, или отварное филе курицы,в общем можно эксперементировать с начинкой.И сверху все это дело заливаю нашим жидким тестом.Ставлю в разогретую духовку на медленный огонек( у меня плита газовая) где-то на полчасика,за это время и тесто подрумянивается и тонко нарезаная картошка пропекается хорошо. Приятного аппетита!)))

А у нас сегодня гороховый суп и винегрет.
пюре и жареные куриные грудки
Стася88
Спасибо, интересный рецепт. Надо тоже попробовать. А блины толстенькие, да получаются?

_Yulia_
Уже скопировала. Люблю тесто, которое не нужно месить чет засмущалась я . Спасибо.
Котлеты, макароны, ассорти.
На десерт торт "Сникерс"
пшенная каша с ТЫКВОЙ!
утром - омлет ели))
Макароны по-флотски
пицца домашняя
слат с креветками
заварные пироженные
у нас гречка с грибами и греческий салат
потом попьем чай с булочками (правда покупными чет засмущалась я )
супчик с итальянским спагетти и плов)
У меня не суп, а просто спагетти с подливой ,салат цезарь и печенье
Natalishka писал(а):

А блины толстенькие, да получаются?

Ага очень счастлива

У нас сегодня печёночные котлетки, гречка и селёдка под шубой. На десерт зефир в шоколаде, мандарины и хурма.
оливье, котлеты, банановый кекс
борщ зеленый, спагетти, соус балоньез, корейская морковка
Рассольник
Винегрет
Спагетти (по рец.Чекаловой) с куриными котлетками.
Любимые творожные рулетики с корицей. йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3