Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Перец фаршированный, свекла с чесноком и майонезом.
картофельники с мясом
салат "греческий"
сырники с изюмом
винегрет, макароны с лучком и морковкой, филе куриное с овощами
Жареный сом с рисовой лапшой.
Витаминный салатик из красной капусты с морковкой, заправленный яблочным уксусом и подсолнечным маслом.
суп гречневый и домашние хот доги
сегодня кушали зразы куриные с сыром, рожки и квашенную капусту
Суп-пюре из тыквы очень счастлива
беляши (первый раз в жизни)
Сегодня будет печеночный торт бееееее
mancini О, я обожаю печеночный торт, вкуснятинаа хорошо

А у меня сегодня манты, салат из свеклы и сыра, а на десерт шарлотка с яблоками )
Щука в омлете, отварной рис 2 сортов, салат из свежей капусты и болгарского перца)
паприкаш с кашкой пшеничной, салат с варенной свеклы, морковный торт
домашние пельмени, суп с фрикадельками
красный борщ, тефтели, пюре, салат из грибов и помидоров. на десерт яблочный пирог
жаркое, рулет из лаваша, пироги с вишнями
Супик с вермишелью и кукурузой, лимонный кекс и сейчас пойду жарить полуфабрикатные бендерики в яйце я тут не причем
Запеченные крылышки в медово-горчичном соусе и картошечка пюре.
Запеченый тертый картофель, салат с зел. луком, огурчиком, редиской и яичком, заправлен майонезом, сердца жареные с луком.
На десерт - тортик
Рыбка с морковным маринадом, салат зимний.
запеченный в сметане морской окунь, овощное рагу
на завтра селедочку засолила
макароны, биточки, "дыруны", салат с маринованными грибами и курочкой, пирог с орехами
Куриные окорочка в восточном соусе и гречневая каша на гарнир, пирог с осенними сладкими яблоками, компотик из замороженных ягод
Салатик из тертых моркови и свеклы, приготовленных на пару, гречневая каша, суп из цветной капусты и брокколи, творожная запеканка. очень счастлива
картошка жареная, рыбка соленая.
Повышаю гемоглобин, поэтому доедаем вчерашний печеночный торт, сварю гречневую кашу, а на десерт пеку торт с курагой и грецкими орехами (как будет готов, выложу в шедеврах чет засмущалась я )
уха, буженина очень счастлива
мужу тушеная картошка с котлетами, себе перловая каша (почему-то жутко захотелось улыбаюсь )
суп с фрикадельками, плов, рыбные котлеты и салат из пекинской капусты, горошка и сухариков.
Мясо "по-французски" с солеными огурчиками)
Салат из свежих моркови, капусты и перца
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3