Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
тушёная капуста с мясом
творожная запеканка
у нас пюре с тушёными овощами и мясом, из закусок-винегрет, на десерт-чаёк с медком улыбаюсь
Сырнички, вермишелевый супчик и котлетки с гречневой кашей.
голубцы
салат из свежих овощей
кексы с изюмом
А у нас куриная грудка с овощами в пакете для запекания, на ужин крылышки-гриль, предварительно замариновала в соевом соусе с прованскими травами и с апельсиновым соком))
Борщ, макароны с ветчиной
Вчера была манная каша и шоколадный пирог с грушами.
У нас сегодня уха, пирожки с картошкой и жаркое в горшочках .Запиваем все это ржу нимагу компотиком алыча+смородина.
Котлеты, жаренная семга, оливье, картофель пюрешка, пирог с творогом и яблоками.
жаркое и куриные котлетки
суп с фасоли и суш. грибами, судак запечённый в фольге с овощами, туш. капуста. На десерт шарлотка и компот.
Печень в сметане, гречневая каша, пирог с яблоками и корицей.
Плов.
Я сейчас готовлю быстрые и "легкие" блюда, с которыми не нужно долго возиться.
Рис с овощами, свинина под хреном, салат из баклажан и помидор.
красный борщ на свиных ребрышках
плов со свининкой
творожные пончики))

Утром еще оладьи были подмигиваю
Оладушки с медом, макароны-спиральки и курицей, тушеной с овошами (лук, корковка, болгарский перец, корневой сельдерей, помидоры, пикантный перец) и картошка с говядикой и овощами (теми же), запеченая в рукове. А еще винегрет, ну и фрукты.
Сегодня борщ,жареные грибы в сметане и гречка.
Вчера тушила капусту с мяском и делала слойки с абрикосовым вареньем.
Перец фаршираваный
салат из свежих овощей
халва с кефиром
Тушеная капуста, куриные котлеты
А у меня сегодня котлеты с пюре, салат "нежность" и на десерт крем-брюле )
Бульон куриный с лапшей и потрошками, квашеная капустка с лучком и пахучим маслом, запеканка из брюсельской капусты (яйца, молоко, сыр).
рыбка под маринадом и винегрет
mancini писал(а):

рыбка под маринадом

А можно поподробнее очень счастлива
Natalishka
запросто очень счастлива
рыба любая, лучше с меньшим количеством костей, я беру либо судак, либо треску, а чаще всего креветочную (конгрио). Солю, обваливаю в муке, обжариваю. Отдельно делаю маринад - жарю много лука репчатого до светло-золотистого цвета и добавляю в сковородку много тертой моркови, тушу/обжариваю до приготовления моркови, затем добавляю столовый уксус, соль, сахар, молотый перец (на вкус, я люблю насыщенный). В кастрюлю выкладываю ряд рыбы, далее толстенький слой маринада, снова рыбу, снова маринад. Можно кушать сразу, но вкуснее, когда ингредиенты пропитаются вкусом друг друга, т.е. примерно на следующий день. И в холодном виде я тут не причем

Последний раз редактировалось: mancini (19.10.2010 18:54), всего редактировалось 1 раз
mancini
МММММ, аж слюни потекли. Уже хочу.
Natalishka
это правда вкусно! хоть и хлопотливо
у нас овощной супчик, голубцы и салат цезарь
А у нас по-простому. Котлетки домашние со спагетти.
У нас сегодня пельмешки домашние со сметанкой и пицца улыбаюсь
перец фаршированный, пюре, салат с бурячка
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3