Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Глазунья, арнаутка, салат- пекинская капуста, морковь, огурец заправлен майонезом, котлеты.
На десерт - печеные яблоки.

Последний раз редактировалось: Evka (20.02.2011 23:58), всего редактировалось 1 раз
Суп гороховый с копченностями, солянка (свинина, картошка, капуста, лук), оладушки были утром
Печеная картошка по селянски в прикуску с томатным соком, морская капуста, творожный кекс
тушеная капуста с мясом
спагетти
куринные котлетки
творог с вареньем
Пицца по домашнему и пирог с ягодами )
зразы с грибами, пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком, котлеты рыбные, салат мимоза и мясо тушенное с черносливом и сметаной.
Шурпа, жареная с маслятами и луком картошка, салат (помидоры, сладкий перец, льняное масло).
Куриный бульенчик с лапшой,
Картошечка-пюре,домашний паштет(свекровь подкинула чет засмущалась я ),овощной салат
-Сдобный венок с маком и изюмом
-Гречневая каша
-Узвар
красный борщ, разноцветная вермишелька с бефстроганов, и доедаем кекс умммм ням ням
чебуреки и булочки с посыпкой
Картошка пюрешка
Котлеты( филе индюшки+телятина)
Салат с пекинская капуста,помидор.огурец,перец.Заправлен оливковым маслом.
Банановые сырники
И на десерт печеные яблочки
Пельмени домашние,оливье и фрукты
Тушеная со свининой капуста, запеченая в рукаве картошка с овощами, творожная запеканка с клубникой, запеченые яблоки и творог с черной смородиной. Подумываю еще кисель из вишни и красной смородины сварить.
картошечка вареная с маслом и укропчиком
мясо по-франзузски
рулет из лаваша с ветчиной и сыром...
шоколадные конфеты

Последний раз редактировалось: aluwta (21.02.2011 18:24), всего редактировалось 1 раз
Творожная запеканка с клубникой, каша кукурузная с овощами.
Борщ, спагетти, свинина тушеная в томатно-овощном соусе, узвар.
гречневая кашка и куриная печень в сметане улыбаюсь
Не знаю где спросить, тут наверно быстрее всего ответят.
Купила себе силиконовую форму:

Теперь вот сижу ломаю голову, над рецептом печенек. Хочу что-то типа бисквита с пропиткой, не шоколадного, воздушного... но бисквит никогда не пекла и читая рецепты тортов сложно понять, какой можно испечь в таких маленьких формочках я тут не причем я тут не причем . Что посоветуете, из проверенных несложных рецептов? А может в них можно "маффины" или "кексы" выпекать?
Паста (спагетти) с морепродуктами,салат (помидоры,синий сладкий лук,сметана)
BumbastiK
можно овсяный, лимонный или банановый кекс в таких сделать. кстати, классные формочки. я коллекционирую силиконовые очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Anna1974
А есть проверенные рецепты?
У нас сегодня:
суп гороховый с кур. желудочками,
макароны с зажаркой из лука и морковки,
салат из квашеной капусты, лука и ол. масла,
котлетки говяжьи,
салат из свеклы, чеснока и майонеза.
На десерт - шоколадные конфетки, мандарины и печеные яблочки.

Последний раз редактировалось: Evka (22.02.2011 14:00), всего редактировалось 1 раз
BumbastiK писал(а):

Купила себе силиконовую форму:
Теперь вот сижу ломаю голову, над рецептом печенек. Хочу что-то типа бисквита с пропиткой, не шоколадного, воздушного... но бисквит никогда не пекла и читая рецепты тортов сложно понять, какой можно испечь в таких маленьких формочках я тут не причем я тут не причем . Что посоветуете, из проверенных несложных рецептов? А может в них можно "маффины" или "кексы" выпекать?

какая чудная форма! напишете, где покупалиулыбаюсь?
маффины в силиконовых формочках точно можно, вот здесь, например, посмотрите:
http://www.say7.info/cook/recipe/408-Bananovyie-maffinyi.html
Плов, салат из капусты и зел.лука
Уха, зразы и салатик овощной
Плов, салат из огурцов и помидор, шарлотка.
Грецкий салат
рулет из куриной грудкой (начинка с грибами)
шоколад я тут не причем
Картошка запеченная с курицей, сырники, коктейль молочный чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3