Здравствуйте, дорогие овуляшки!
Зная, как чудодейственны Ваши кулачки, я решила обратиться к Вам за моральной поддержкой для новорожденного Владислава.
В пятницу 17/09 случайно, в другом городе на автобусной остановке встретила знакомую, ее зовут Вика. Я знала, что она была беременна, т.к. видела ее с животиком. Увидев на остановке я не решилась спросить про ребенка, т.к. внутренний голос подсказывал, что что-то случилась. Она сама рассказала, что сейчас находится в декрете, т.к. на сроке 6,5 месяцев родила сына Владислава. Беременность протекала тяжело. И вот случились преждевременные роды. Малыш родился с весом 1100 гр. Родился живой, сутки пробыл у нас в Энергодаре, потом его отвезли в тяжелом состоянии, в Запорожье в реанимацию. По сей день он находится там. Подключен к аппаратам, которые помогаю ему жить. По ее словам все критические этапы пройдены, но состояние все еще тяжелое. И врачи говорят, что около месяца он будет в больнице. Она сама не из нашего города. живет одна и без мужа. Родители живут в селе, но помогаю чем могут. Набралась кредитов, чтоб оплачивать лечение. И верит всей душой, что ее сын будет жить и будет идти на поправку. Я тоже в это верю. С двумя девочками мы берем на себя организацию материальной помощи у нас в городе. Еженедельно ей необходима сумма около 2000 грн. Мы соберем ей необходимые средства на первое время и на лечение малыша, которое потребуется. Главное, чтобы он прожил этот месяц, чтоб набирал вес и рос.
Девочки, очень прошу Вас подержите за малыша кулачки!!! Пусть живет!!!!
Ниже я приложу сканированные документы, ей их выписали когда сына переводили в реанимацию. Может будут комментарии по поводу диагноза.