Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
впринципе,после консультаций с несколькими специалистами,выяснила следующее:-врачи просят снять пирсинг из-за возможности занести инфекцию(видимо если треснет кожа или зацепишься за что-то сережкой).На плод наличие серьги никак не влияет.На красоту дырочки по-сути тоже, так как дырка растянется в любом случае,независимо от того есть ли в ней серьга или нет.У некоторых вообще ничего не растягивается. Вот так вот.
Мне пришлось снять ещё во время первой Б. Ессно дырочка заросла. потом я вставила обратно с горем пополам, но во время второй Б опять сняла. Больше не экспериментировала, да и пупок после двух Б стал другой, нижня дырочка сейчас наверху. Да и шрам некрасивый остался грущу
Я тож сняла недавно, давят резинки на штанах грущу
я сняла сережку где-то на 30-й неделе, а после родов сразу вставила обратно. Смотрится почти так же, как и до беременности, только пупок чуть-чуть- побольше стал, но кто не знает, то и не заметит ржу нимагу
Да, у меня пупище так растянулся! Теперь надо покупать другую серьгу - побольше да пожирнее!!! А сама дырка как почернела отчегото так пока такой и осталась,мож пигментация, пока не изменилось грущу
Разные мнения насчет пирсинга в пупке... А я не знаю как поступить, снять пока срок маленький, чтоб быстрее заросли дырочки(пока живот сильно не вырос), или оставить его, чтоб потом не прокалывать новые дырочки я тут не причем ?! Как поступить?
очень счастлива

Последний раз редактировалось: Lumike (08.10.2011 16:44), всего редактировалось 1 раз
Я отходила всю б с пирсингом в пупе, сняла только на роды. Нормалек улыбаюсь
Мне пока врач вроде не говорила снимать!!!пока меня моя серьга в пупке не беспокоитулыбаюсь)...я к ней уже привыкла за 5 с лишним летулыбаюсь

надеюсь тоже ближе к родам снять..,а потом одетьулыбаюсь))
А мне уже два доктора разных сказали снять,особо не обясняя для чего.Я бы конешно не делала этого так рано,но наш папочка присуствовал при последнем разе,и теперь просто запрещает мне надевать её,а мне ещё больше хочеться,непревычно както,да и не мешала она совсем!
Я сняла как тока узнала, что беременна. Соответственно дырочка заросла до того момента как кожа начала растягиваться. Теперь вот думаю прокалывать заново или нет.
Я сняла вчера, потому что сережка стала впиваться в кожу, а длиннее я не нашла. Моя врач не говорила ничего по поводу пирсинга до того момента, пока сережка вдавливаться в кожу не начала (у меня достаточно большой живот).
А я еще пока похожу очень счастлива
Пузик маааленький (вот что пропало - так это талия чет засмущалась я совсем! чет засмущалась я )
Сережка пока не мешает, она у меня аккуратная, да и запас на ней для роста есть йоу
Доктора (и тот у кого хочу Р, и та кто ведет Б) были очень впечатлены, замечаний пока не делали, даже повеселились.
Будет мешать - я тут не причем сниму конечно, а пока еще можно.
На пузике сейчас очень классно и пока даже секси смотрится (ИМХО лучше, чем на плоском!!!)
А я сняла сережку.. сразу же, как узнала... У меня аллергия появилась на какой-то металл.. вобщем от всего, что не золото.. начинало нарывать, особенно уши.. а пупок вроде не сильно гноился.. но зажить за 3 года так нормально и не смог.. золотую сережку я так и не решилась купить.. а как забеременела..еще не знала.. а пупок так сильно болеть стал.. что я рада была вытянуть эту сережку.. хотя жалко конечно.. и прокалывала без анастезии.. сознание потеряла.. зря старалась получается..
Шуршунчик писал(а):

.. и прокалывала без анастезии..

а что можно с анастезией прокалывать пупок?? и делают?
у меня тоже пирсинг и снимать пока нехочу,а вот что пупок заростает быстро это наверное у кого как,я год проходила без серьги а дырочка не зоросла,так слегка затянулась,я взяла ту же серьгу для пирсинга,только более тонкую и сама проткнула,ничего страшного а главное не больно очень счастлива
Я тоже думала что снимать не буду,до самых родов штангу из пупка!!(даже здесь вроде писала)....ан нет....,сына решил по-другому!!((
пришлось снять..,потому как пупок покраснел(((....(вроде и не загноился..и не болел..,но покраснел)..врач сказал снять...так что уже месяца 2 без серьги хожу!!и ниче...,не зарос пупок))..(он у меня с 14 лет проколот)...так что вот такие пироги,девочки..
у меня только животик появился я почувствовала дискомфорт, и поэтому сняла, а сейчас зарос.
я серьгу не втаскивала из пупка до 34 недель, потом вытащила. периодически одеваю все нормально ничего не зарастает.
врач ничего не говорила,хочешь носи хочешь не носи подмигиваю
у нас здесь пирсинг для б. есть.но отзывы я не слышала ещё
У меня сейчас 16 недель...животика пока нет, да и пупок у меня глубокий, поэтому пока снимать не собирюсь. Если будет дискомфорт от сережки то сниму, а пока ношу. Хотя врач моя сказала снять и без объяснений... я когда к ней на прием хожу снимаю ржу нимагу
я сняла сама,сразу же как увидела 2 полоски на тесте, это было примерно в 4 недели,сейчас животик начал расти и пупок начал выпирать по-тихонь ку а дырочки от серьги зарастают))
только не знаю теперь,смогу ли одеть серьгу потом.. я тут не причем
EspecialBaby
думаю дырочки зарастут и надо будет прокалывать по новой...Я сняла серьгу перед лапарой и в итоге все зарасло грущу ...а вот будет ли настроение после родов и всего опять прокалывать...незнаю улыбаюсь
Я сняла в 21 неделю, на узи впач наворчал на меня, я и сняла, больше не одевала очень счастлива , если заростет, после родов проколю по новой! я тут не причем
Catherina писал(а):

EspecialBaby
думаю дырочки зарастут и надо будет прокалывать по новой...Я сняла серьгу перед лапарой и в итоге все зарасло грущу ...а вот будет ли настроение после родов и всего опять прокалывать...незнаю улыбаюсь

Да я вот тоже думаю будет ли настроение потом её носить...пока я без её себя хорошо чувствую=)
У меня в пупке стоит пока, но врач в консультации когда увидела, сказала срочно снять- типа постоянный источник инфекции. Бред. Если канал сформировался, то всё пучком, можно носить, пока пупок не будет сильно торчать. Кто-то вообще перед родами снимает. Отверстие не зарастает. Оно закупоривается плотным жировичком. И при желании, серьгу можно поставить вновь в любой момент. Бровь снимать вообще не буду. А вот из соска вынула сразу, как только грудь стала увеличиваться и болеть.
Думала, не буду до родов снимать...а сняла - рано, где-то в 16 недель,т.к. покраснел и болел... я тут не причем теперь, не могу вообще вставить пирсинг я тут не причем после того как рожу (если животик верну в норму подмигиваю ), пойду и проколю опять! очень счастлива
в первую беременность вытащила сережку из пупка, когда она стала на работе из-за большого живота постоянно цепляться за стол улыбаюсь сейчас подумываю снять, но как-то жалко - очень давно пирсинг у м еня уже, лет 8-9 , наверно я тут не причем Но пупок выпирает уже и смотрится некрасиво..не знаю, что и делать
Надеюсь не снимать, только если уж сильно мешать станет или угроза какая для плода. Прокалывать повторно неохота, такие мучения, пока она заживет... грущу
Часовой пояс: GMT + 3