Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне врач при постановке на учет сразу запретила носить сережку в пупке. Я сначала подумала что буду перед приемом к ней снимать, но потом как разочек сняла, так больше и не ношу. Иногда вставляю сережку и проверяю не заросла ли дырочка, но ощущаю дискомфорт, как будто нервные окончания какие-то задеваю, хотя дырочка за пол года так и не заросла.
А я вот сняла сережку, а теперь жалею! Дырки заросли, но увеличившийся живот растянул эти 2 заросшие дырочки. Теперь это выглядит, как 2 горизонтальные выемки. Смотрится не ужасно, но как-то не очень..... у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
мне сказали снять на 16 неделе что я и сделала дырочка начала заростать и гноится, я послала всех лесом сказала что мне не нужен очаг заражения на пузе. и сняла в день родов а на следующий одела заново, правда по мере того как живот рос мне приходилось выгибать ушко серьги пока оно не стало прямым а так все без проблем............
Я сняла сережку где-то на 4 месяце, т.к. тянуло кожу в районе прокола. За время беременности в перемычке кожи между дырочками появилась растяжка. Не знаю, что было бы если бы пирсинга не было (может она расползлась бы по всему животу? нифига себе ). Сейчас сережку одела, два дня была сукровица. Растяжку даже не видно улыбаюсь
жалко снимать, мне сегодня тоже сказали-источник инфекции. Интересно какой??? пузико еще не видно, а пирсинг снимать жалко, т.к. очень привыкла к своей ящерке. Девочки, а правда, что чем больше пузик, тем дырочки от пирсинга огромней..... вопросик однако
Настаська
да, а еще и темнеют от пигмента и на последних месяцах довольно уродливо выглядят, но это только до родов потом все прийдет в норму. а чтоб кожу серьга не тянула надо ушко разгибать потехоньку чтоб было не искривленное а ровненькое.
А мне совсем не мешает, решила не вытаскивать, пускай будет...
я считаю, что пирсинг в пупке, сделанный за несколько лет до беременности, не может быть источником инфекций, т.к. там уже все затянулось, открытого "мяса" нет. откуда инфекции взяться-то? и почему в обычное время риска нет? мне кажется, что все ограничения обусловлены исключительно предубеждениями, перестраховками, суевериями и пр. моя врач ничего не говорит о серьге. мне она пока не мешает (16 недель), и если дальше не будет, то и снимать не стану (разве что на роды). если дырочкам суждено растянуться, то в любом случае это произойдет, с серьгой или без.
я сняла сережку где-то на 4.5 месяце беременности! Через 3 месяца после родов я решила снова одеть сережку, но не смогла с первого раза ее продеть, т.к. дырочка вроде как то не то что заросла, а как бы закупорилась! ржу нимагу Тогда я сразу после душа, когда тело было распаренное, вновь попыталась ее вдеть - и получилось! правда, с усилием продела и было чуть неприятно! ты туда не ходи, ты на право ходи ураааааааа
А я сняла ещё год назад когда была на приеме у мануала. Сказал, что очень вредно для женщин, негативно влияет на органы. Не жалею что сняла, тем более мода на это уже давно прошла. А проколола ещё в 17 лет, тогда это было актуально ещё и возраст соответствующий...
недавно от врача. она посоветовала через пару недель снять (будет 24 нед.). живот начинает расти активно, дырка растянется и станет некрасивой совсем. если снять, то она либо аккуратно зарастет, либо не зарастет вообще (у кого как) и сохранит приличный вид, когда живот уйдет. наверное, так и поступлю.
пирсинг сняла, да и мешать он мне стал!
А я всю беременность отходила с сережкой и рожала тоже с ней, никаких инфекций, неудобств и врач мне ничего не запрещал!
может быть, у вас живот был не очень большой. или кожа достаточно эластичная?
озадачена Девочки, у кого как...Бывает пирсинг гноится с момента прокола и потом всегда - тогда да - это источник инфекции. И это опасно не только если женщина в положении....А бывает всю Б. носят сережку и не гноится...не беспокоит.....Все относительно...
Единсвенное что СЛЫШАЛА, так это то, что от пирсинга растяжечки идут по животику.... озадачена
Я пирсинг сняла... рыдаю Дырки теперь...
Всем огромного здоровья и хорошего настроения улыбаюсь
у меня пошла растяжечка вертикальная от места прокола. грущу Серьгу я снимала в 25 недель. Обидно... рыдаю Но если одеть серьгу с большим шариком, растяжку можно и прикрыть. А так дырка не заросла и не растянулась. Осталось животик подкачать, чтобы слегка обвисшая кожа " на место встала" и можно снова носить пирсинг.
Какой источник заразы??? нифига себе На меня только на УЗИ ругались за пирсинг, он мешал процедуре
У меня сестра пирсинг сняла за 3 недели до родов... Остались растяжки ужасные, подруга сняла за 3 мес до родов, ничего не осталось.. я тоже думаю месяце на 6-м снять... Язык не трону, там же растяжек не будет))
vesennaya писал(а):

может быть, у вас живот был не очень большой. или кожа достаточно эластичная?

Живот был достаточно большой, но ни одной растяжечки, ничего ттт все как и до беременности!
у меня пока тоже нет желания вытаскивать пирсинг, потом попозже , если будет мешать мне и малышу
luchik-Margo писал(а):

у меня пошла растяжечка вертикальная от места прокола. грущу Серьгу я снимала в 25 недель. Обидно... рыдаю Но если одеть серьгу с большим шариком, растяжку можно и прикрыть. А так дырка не заросла и не растянулась. Осталось животик подкачать, чтобы слегка обвисшая кожа " на место встала" и можно снова носить пирсинг.
Какой источник заразы??? нифига себе На меня только на УЗИ ругались за пирсинг, он мешал процедуре

Да на меня тоже узистка ругалась, пришлось снят, тоже спрашитвала почемуу, чему вредит, в первую беременность такого не говорили, а она сказала, что ей просто неудобно опаньки ... Неженка какая... опаньки ... Я в первую беременность сняла на 6 мес., растяжек не было, а сейчас сняла уже на 16 неделе и растяжка появилась, тоже вертикальная, выше пупка, но ее не так видно... чет засмущалась я
а я снимала ,ну,и в первый и второй раз на недельке 25,я думаю, родила,и одела заново подмигиваю красота!
Я при первой Б сняла сережку где-то на 30-й неделе. От дырки верхней 2 небольшие растяжки появились у меня ПМС Сейчас пока живот не большой - не снимаю. Мне не мешает. Сниму уже после 25-й недели.
Я думала снять только перед родами, а врач уже на 7 неделе на меня так сердито посмотрела-"так, а это снять!"...(((теперь такааая дырка!(( опять колоть чтоли потом придется....
Мама Алёнка писал(а):

Я думала снять только перед родами, а врач уже на 7 неделе на меня так сердито посмотрела-"так, а это снять!"...(((теперь такааая дырка!(( опять колоть чтоли потом придется....

Странная врач! Чем сережка ей мешала? Зря сняла,я сняла когда посчитала нужным.

А насчет новой дырки,тут уж как повезёт,у меня не зарастали.
Да я тоже думаю,зря( Я видела такие красивые сережки-цепочкой, не топорщатся, не торчат. Вот такую хорошо было бы..
Мама Алёнка
Ну не знаю ржу нимагу
я не заморачивалась подмигиваю
просто сняла а потом одела и всё подмигиваю
Я сняла сережку еще на стадии планирования, она успела зарасти внутри до того как живот стал расти, но все равно внешние дырки от прокола растянулись страшно и единственно, где вообще появились растяжки, это вокруг дырочек.. Сейчас, спустя 2 года, все выглядит не так жутко как после родов (тогда на свой пупок без слез я смотреть не могла), но все равно выглядит не очень...
Я сняла во время, не помню на каком сроке. После родов одела без проблем.
Правда дети все время пытаются ее вынуть.
mushua, и не заросла до родов?
Мама Алёнка писал(а):

mushua, и не заросла до родов?

И у меня не заросла))
Часовой пояс: GMT + 3