Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Милый аист!!! Настя и Василий ждут тебя в Пушкине!
привет привет привет!!!!!!!
девочки я всё сделала!.
надеюсь полосатиков со 2 сентября прибавилось)))))
порабы темку закрывать!!!!
MARUSY
С приездом!
Как отдохнулось?
Мы ждали твоего приезда (№ 51) :welcome1:
но за то время, пока тебя не было приходили монстрики всем пипец
так что ждем АИСТА с нетерпением, что бы кричать я беременна (ovulation.org.ua)
долгожданныи наш аист прилети к нам пожалуста в тунис.ето далеко .но для тебя ето не расстояние.очень очень ждем тебя
Милый долгожданный аист не забудь про нас !
Я с мужем и сыночком ждем тебя! Принеси нам сестренку или братика!
Мы тебя очень ждем в нашем доме!
MARUSY писал(а):

привет привет привет!!!!!!!
девочки я всё сделала!.
надеюсь полосатиков со 2 сентября прибавилось)))))
порабы темку закрывать!!!!

Ну что, закрывать? Или девочки еще будут просить (уже аиста, а не MARUSY)? улыбаюсь
Аист, и мы тебя ждём! Принеси нам с Вадимом сыночка!
Милый аистенок прилетай скорее и принеси нам нашу дочечку, миленькую.
Настена и Влад ждут тебя в г. Сыктывкаре, надеемся найти наш дом для тебя не составит труда!!!
очень счастлива
мылый аистенок! Оксана и Сергей очень ждут тебя! Пермь, Кировский р-он, берег Камы!
Дорогой аист, прилетай к нам поскорей, мы уже тебя заждались. Марина и Владимир.
Милый аист, не забудь к нам залететь, мы тебя ждем. марина и сергей
Елена и Александр! Очень ждем аиста (уже з года)! г. Новосибирск Римского Корсакова 11-6!
А я наверное опоздала..... рыдаю . Но может аист услышит нас, наш так сказать крик - ураааааааа Аист мы тебя в Рязани ждем!!! Отдых тебе предоставим, покушать, все - все что только захочешь!!!!!!!!! Прилетай к нам ....а?????
АИСТ!!!! Милый, мы ждем тебя с огромным нетерпением!!!! Очень хотим, чтобы ты принес наи нашего кроху, которого мы будем обожать!!!! А кто это будет мальчик или девочка - решать тебе!!! Мы будем рады и тому и другому!!!!

Милый АИСТ я очень бы хотела видеть тебя в гостях, с маленькой девочкой. Прилетай скорей!!!!!
Милый Аист !!! я тут не причем Наша семья ждет тебя уже очень давно,уже наступила осень чет засмущалась я а тебя все нет!У нас тепло,так что можешь лететь к нам,в теплые края!Принеси пожалйуйста маленького бебика,а если будет не тяжело нести,захвати двух!Тебя еще ждет девочка Виолетта ,ей 10 лет,она все мечтатет с тобой познакомиться!
Наш адрес: Украина,г.Одесса,ул 7-ая Пересыпская,33
Ждем тебя!Цалуем! очень счастлива
Аист!мы ждем тебя к концу весны-началу лета!пусть наш малыш родится под знаком Близнецы!это будет большим подарком на день рождения моей маме! с днюхой
Аист дорогой, прилети к нам пожалуйста летом в августе
очень сильно хочется
Наш адрес: Украина, Киев, Нивки, ул.Туполева 24
ждем тебя с надеждой
Милый Аист! Прилетай поскорее (вот прям сейчас и собирайся в дорогуулыбаюсь)к нам пожалуйста в далекий Мельбурн и оставайся, здесь тебя многие ждут.
MARUSY

Спасибо тебе, что отвезла списки с нашими именами к аисту!
Он действительно прилетел к нам в Астану!
Мы были под № 51
спасибо спасибо
я беременна (ovulation.org.ua)
Здравствуй дорогой Аист прилетай к нам скорее (очень хочется что бы ты прилетел к нам в этом 2006 году). Тебя заждались Катя и Юра. Ростовская обл. г. Аксай ул. Платова 81/83 кв. 2 я тут не причем
Милый аист я тебе йже писала решила повтррить Аист мы ждем тебя по адресу г. Уфа ул. ш.руставелли 27-10 мы тебя очень ждем
Милый аист мы ждем тебя в Москве!!!
МИЛЫЙ И ДОРОГОЙ АИСТ, МЫ ТОЖЕ ЖДЕМ ТЕБЯ С НЕТЕРПЕНИЕМ.
ПРИЛЕТАЙ К НАМ В МОСКВУ ТОЖЕ.
МЫ БУДЕМ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ.
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
грущу
милый аист!прилетай скорее к нам!в москву в тушино!на бульвар яна райниса 10.мы очень тебя ждем!
Дорогой аист..продолжаем ждать и верить. Не задерживайся!!!
Дорогой аист а с Москвы залети пожалуйста в Рязань!!!!!!!! Это совсем близко!!!!!!!!!
аист, аист, прилети к нам пожалуйста, мы так тебя ждём!!! мы хотим девочку или мальчика или двойню или тройню. кого принесёшь,того мы и будем любить! наш адрес: Украина,г.Киев, ул.Ревуцкого 18кв 363. спасибо тебе!!!
Милый Аист, ждем тебя, у тебя шея длинная, так что ты нас легко найдешь в Саратове. Евгения и Антон
МИЛЫЙ АИСТ! ПРИЛЕТАЙ К НАМ Татяна и Владислав г. Железнодорожный Моск. обл. район Северно Кучино. Ты был у наших соседей а к нам никак не залетел мы очень в тебе нуждаемся!!!!
Прилитай Мы ждем с не терпением...........
Часовой пояс: GMT + 3