Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
милая птичка!!!! прилетай уже и к нам в самару!!!! очень-очень-очень ждем!!!! букетик
ПРилетай к нам в Горно-Алтайск дорогой аист, мы тебя очень ждем!!!!! пер. Коксинский 52 улыбаюсь
Милый аист, прилетай к нам в Сибирь, в этом году такая чудесная осень. Принеси, пожалуйста, в нашу семью и девочку и мальчика)))
Дорогой аист! Очень ждем тебя в Киеве, на Троещине!!! Прилетай поскорей! чет засмущалась я
Аист я жду тебя в городе Саранске на улице крупской д 22, на моем окошке будут семечки для тебя, прилетай скорее
Милый Аист,мы с мужем ждем тебя со сверточком в котором наш сыночек или наша доченька или наши двойняшки мальчик и девочка!!! прилетай к нас в Севастополь,ул Кесаева 8/5 мы ждем тебя!!!!!!
Милая ПТИЧКА! Мы тебя очень очень ждем в Днепропетровске!!!!
Долгожданная птичка - прилетай поскорее в г. Киев.... на Бульвар Кольцова!!! Мы уже готовы и с нетерпением ждем тебя!!!
:welcome1: :welcome1: :welcome1: :welcome1: :welcome1: :welcome1: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome:
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Дорогой, милый Аист, прилетай к нам в Ростов-на-Дону на ул.Набережная,69!!!Тут Дон-река совсем рядом-такая красотища!!! Мы тебя очень ждем, не задерживайся!!!
И к нам прилетай плиз чет засмущалась я ,Армения г.Ереван, очень очень ждём тебя букетик
Дорогой аист, прилетай к нам скорее, мы тебя так долго ждем!!! и принеси нам малышонка пожалуйста!!!
Цитата:

Женя и Серёжа тоже из Днепропетровска Ждём с нетерпением)))))
Евгения1984 писал(а):

вопросик однако а вроде в темке вирус беременности чихали,вы беременна или нет?
Евгения1984 писал(а):

Цитата:

Милый аист! тут уже очередь!!! забираем деток оптом!!!
и к нам в Киев на Борщаговку, Д+А очень ждут своего второго малыша подмигиваю
Милый аист, лети к нам в Донецкую область, Авдеевка, очень ждем тебя!!!!
Самый кльовый и добрый аист прилетаю уже и к нам....Мы все не опускай глаз с голубого неба в надежде увидеть взмах твоих крыльев... Мы ждем от тебя долгожданный, милый и самый любимый свёрточек с нашим ребеночком.Пусть Бог сделает твой полет легким и мягким.
Украина
Ю. и М.
Самый-самый долгожданный аист!!! Прилетай к нам в гости!!! г. Киев, ул. Ломоносова!! Очень тебя заждались чет засмущалась я
Здравствуй, милый аист. Таня и Вова из Киева тебя ждут с нетерпением. Прилетай скорее)))
Спасибо тебе,Аист,большущее.
И от нас огромное СПАСИБО!!!
Дорогой Аист, ждем тебя в городе Боярка Киевской области!!! Ждем оочень сильно!! Прилетай поскорей!!!
Милый аист, загляни и к нам в Киев на Саксаганского, мы тебя очень-очень ждём! :welcome1: :welcome1: :welcome1: :welcome1:
МИЛЫЙ, ЖЕЛАННЫЙ АИСТ!!!! ПРИЛЕТАЙ СКОРЕЙ К НАМ В АЛТАЙСКИЙ КРАЙ , В Г АЛЕЙСК, НА ПЕРЕУЛОК УЛЬЯНВСКИЙ, МЫ С МУЖЕМ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЖДЕМ ТЕБЯ !!!!! НАДЕЮСЬ Я С ПРОСЬБОЙ ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО?!

добавлено спустя:

ПЕРЕУЛОК УЛЬЯНОВСКИЙ , А ТО ВДРУГ НЕ ТУДА ЗАЛЕТИШЬ ! ржу нимагу
И ко мне прилетай обязательно и поскорее, правда я живу подальше чем остальные девочки, но все-таки. Ждем тебя в Ленинградскую область, д.17
И мы очень ждем. Будешь пролетать мимо Ростова, заскочи к нам на улицу Королёва пожалуйста, мы очень очень ждем!!! Милый аист и про остальных девочек тоже не забудь. Мы все ждем тебя!!!
Наш милый АИСТ мы тебя очень ждем в городе Благовещенске, Амурской области!!! У нас много что вкусненького есть....
Аист, любимый!

Даша и Вова очень ждут тебя! :welcome:

Прилетай к нам в Киев, на проспект Оболонский! Не заблудишься - мы тебя встречаем подмигиваю
Милый аистенок!!! Очень тебя ждем!!! Прилетай к нам!!! Ты не пожалеешь)) очень счастлива очень счастлива очень счастлива У нас хорошо))
Милый аист ждем тебя со торым малышом,в Перми, Александр и Елена это любовь Прилетай скорее, у нас тебе понравится это любовь это любовь

Последний раз редактировалось: Леночк@ (22.01.2011 17:09), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3