Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Аист!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тебя ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖДЕМ!!!!
Прилетай к нам!!!
Ира и Саша (г.Белая Церковь Украина)
ой, девочки...
плавала на теплоходе в пятницу... по Днепру... правильнее сказать - ходила по Днепру... плыли вниз по течению...

а на пикник пристали к левому берегу.... где-то за Осокорками и дальше...

я в жизни не видела столько аистов сразу... видимо где-то там их гнездо... и летали они над головой... летали ))))

Прилетай милый аист к нам с мужем )))))
И к нам прилетай, АИСТ, пожалуйста!!! Очень тебя ждём...
Мы, Света и Женя очень ждем тебя,дорогой Аист в городе Харькове, на Горизонте!!прилетай быстрей!!!
Дорогой и долгожданный Аист! Мы тебя очень ждем к нам в гости с подарком в г.Киев , Украина очень счастлива

Последний раз редактировалось: skrolik (15.02.2012 13:44), всего редактировалось 2 раз(а)
Милый Аист!!! Мы тебя за чет засмущалась я ждалися в Уфе по ул Ст. Злобина рыдаю
Юлия и Влад очень тебя, аист, ждем в Ивано-Франковске!!!! прилетай поскорее!!!!!!!!! букетик букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
И мы тебя очень ждем в Баку..Прилетай по-скорееюю чет засмущалась я
дорогой и глубокоуважаемый аист!!!! Лилия и Олег из г. Констанитиновка тебя очень сильно и искренне ждут. Ты для нас сделаешь самый прекрасный подарочек
Дорогой аист!!! Залети и к нам!!! Хоть географически мы и далеко, но тебе и не такие расстояния под силу...
Милый Аист, мы тебя ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ждем. Аня и Олег г.Ростов-на-Дону. Прилетай к нам скорее с малышом. улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Милый, дорогой аист прилетай к нам поскорее, хоть мы сейчас и далеко, но Руслан и Наталья, которые сейчас находятся в Казахстане очень, очень тебя ждут!!!! Не забудь про нас пожалуйста!!!!! СПАСИБО!!!!!!
Прилетай к нам,аист дорогой, в Киев!!Уже заждались мы тебя!!все выглядываем 2 года,а тебя все нет и нет. улыбаюсь
Прилетай чудесный аист к нам в Калининград, на ул. Горького 213-13! (сообщаю точный адрес, чтобы не заблудился очень счастлива )
ждем аистеночка!в САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ!ОЧЕНЬ нифига себе
милая птичка!!!! прилетай уже и к нам в самару!!!! очень-очень-очень ждем!!!! букетик
ПРилетай к нам в Горно-Алтайск дорогой аист, мы тебя очень ждем!!!!! пер. Коксинский 52 улыбаюсь
Милый аист, прилетай к нам в Сибирь, в этом году такая чудесная осень. Принеси, пожалуйста, в нашу семью и девочку и мальчика)))
Дорогой аист! Очень ждем тебя в Киеве, на Троещине!!! Прилетай поскорей! чет засмущалась я
Аист я жду тебя в городе Саранске на улице крупской д 22, на моем окошке будут семечки для тебя, прилетай скорее
Милый Аист,мы с мужем ждем тебя со сверточком в котором наш сыночек или наша доченька или наши двойняшки мальчик и девочка!!! прилетай к нас в Севастополь,ул Кесаева 8/5 мы ждем тебя!!!!!!
Милая ПТИЧКА! Мы тебя очень очень ждем в Днепропетровске!!!!
Долгожданная птичка - прилетай поскорее в г. Киев.... на Бульвар Кольцова!!! Мы уже готовы и с нетерпением ждем тебя!!!
:welcome1: :welcome1: :welcome1: :welcome1: :welcome1: :welcome1: :welcome: :welcome: :welcome: :welcome:
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Дорогой, милый Аист, прилетай к нам в Ростов-на-Дону на ул.Набережная,69!!!Тут Дон-река совсем рядом-такая красотища!!! Мы тебя очень ждем, не задерживайся!!!
И к нам прилетай плиз чет засмущалась я ,Армения г.Ереван, очень очень ждём тебя букетик
Дорогой аист, прилетай к нам скорее, мы тебя так долго ждем!!! и принеси нам малышонка пожалуйста!!!
Цитата:

Женя и Серёжа тоже из Днепропетровска Ждём с нетерпением)))))
Евгения1984 писал(а):

вопросик однако а вроде в темке вирус беременности чихали,вы беременна или нет?
Евгения1984 писал(а):

Цитата:

Милый аист! тут уже очередь!!! забираем деток оптом!!!
и к нам в Киев на Борщаговку, Д+А очень ждут своего второго малыша подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3