Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
дорогой аист, мы ждем тебя в Севастополе прилетай скорей
И я жду аиста в Севастополе! Прилетай к нам пожалуйста! Принеси мне маленькую доченьку!

добавлено спустя 1 минуту:

OLGA---
Привет! Давай дружить!
А я жду в Таллинне!!!!!!! ОЧЕНЬ жду!!!!!!! Умоляю - прилетай!!!
Милый аист! Прилетай к нам побыстрее!! Мы очень сильно ждем тебя в Одессе!! чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку
Милый аист в Одессе и мы тебя ждем! Работы тут много, прилетай быстрее!
Дорогой аист, прилети к нам пожалуйста
мы тебя очень ждем :welcome1:
Лена Маркус
Яна и Слава из Киева ждут тебя очень очень!!!! Рады встрече!!!
Дорогой аист, мы очень ждём тебя... Долго... Не опуская рук, не теряя надежды... Иногда, нам казалось, что ты забыл или потерял наш
адрес. Но в этот момент ты виднелся вдали в небе, напоминая нам о том, что помнишь про то, что мы ждём тебя... И ты, важно махая своими
крыльями, пролетал мимо. Видимо, кто-то позвал тебя в гости раньше... Я знаю, тебе предстоит много дел, тебе стольких облетать
ещё нужно... Но мы тебя очень просим, милый аист, прилетай к нам. У нас всё готово к встрече стобой, - тёплое гнёздышко, много вёдер
любви и заботы, и мешок счастья, который мы непременно распечатаем при встрече с тобой. Ты можешь прилетать без предупреждения, двери нашего дома всегда открыты для тебя.

Катя и Серёжа, город Киев.
Люба и Руслан с нетерпением ждут своего аиста в гости. И верим, что он уже близко на пути к нам и ни что его не задержит. Прилетай...
Виктор и Елена в Виннице очень-очень ждут аиста, прилетай поскорее, ты сделаешь нас самыми счастливыми!
Аист еще тебя ждут в Запорожье не задерживайся по дороге прилетай скорей
Милый Аист, тебя очень ждут в Красноярске, на Взлетке, в персиковом доме на 6 этаже, наши окна всегда открыты для тебя!!!!!! Прилетай скорее, ну очень ждем =)))
Милый аист, Лена и Коля с нетерпением ждут тебя в Николаеве, специально на последнем этаже поселились, чтобы лететь было тебе удобнее, наши окна всегда открыты для тебя. прилетай по-быстрее, не задерживайся!!!
Милый Аист,Дмитрий и Лилия из Москвы ( в конце августа переедим в Саратов ) прилетай скорей нам так надо что бы в сеньтябре 2009 года ты прилетел к нам в гости!!!! мы тебя очень сильно ждем!!!! прилетай пожалуйста!!!
Милый Аист, Наталья и Сергей, очень-очень тебя ждут...Прилетай к нам скорей в г.Ровно, Украина...Нашы окна и двери всегда для тебе откриты...
Миленький, родненький аист , Яночка и Вовочка ждут тебя в Украине, Донецкой обл. в г.Славянске, , не пролетай пожалуйста мимо нашего домика, точнее квартирки, мы с нетерпением и со всей своей любовью ждем тебя, наши окна и двери открыти для тебя !!!
Прилетай скорее
улыбаюсь
Милый аист Саша и Юля ждут тебя в Ирпене, уверенны тебе и твоему подарочку для нас у нас будет очень хорошо!!!! До встречи!!!! улыбаюсь
Милый аист,мы с нетерпением ждём тебя в Московской области...
Дорогой аист, любимый и родной!!!
Мы тебя очень-очень ждем в г.Санкт-Петербург, пятиэтажный дом № 26\28, ты нас найдешь - мы будем тебя встречать)))))
Милый Аист, мы приглашаем тебя в гости в г. Киев. В подарок ждем здоровенького карапузика ржу нимагу
Дорогой наш аист. Прими приглашение от Ирины и Филиппа. Мы ждем тебя на о. Сахалине в городе Южно-Сахалинске. У нас для твоего пребывания отличные условия и апартаменты. Прилетай с малышом. Мы рады тебя видеть в любое время. Ждем. улыбаюсь
Дорогой аист! Мы ждём тебя в Кировограде! Женя и Алла!
Принеси нам поскорее наше заветное счастье!
Дорогой и долгожданный Аист!
Мы ждем тебя в Киеве, чтобы два раза не мотаться будешь лететь к кому-то в Киев и залетай к нам ( Яна и Руслан)!!!
Через 2 дня я буду делать тест... успеешь?!
Дорогой и самый долгожданный аист! В Киеве тебя очень ждут Ирина и Владимир.Прилетай к нам поскорей, мы очень тебя просим.
Милая птичка,прилетай к нам в Крым В пос.Октябрьское на 2 этаж к Алёше и Людмиле,оченьхотим здорового малыша!!!!!!!!!!!
Аист - милый, долгожданный. В очередной раз прошу тебя не пролетай мимо нашей квартирки. Мы Юля и Женя очень готовимся к твоему визиту. Ждём тебя в октябре. ждём тебя с малышом. !!!
Дорогой долгожданный аист, мягкой тебе посадки в Днепропетровке у Лены и Саши улыбаюсь
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Машулик (28.04.2014 2:14), всего редактировалось 1 раз
Милый аист, птичка дорогая!!! Ирина и Саша очень ждут тебя у себя дома - в г. Туле, прилетай к нам скорее - приноси нашу крошку-радость!
милый аист, загляни с розовощёким подарочком в Киев, к Юле и Саше. Ждём тебя!
Часовой пояс: GMT + 3