Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дорогая моя прекрасная птица-аист, мы ждем тебя на Востоке Москвы! Ты часто летаешь туда, - я вижу много счастливых родителей, которые уже встречались с тобой! Залетай и в наш дом, окошко всегда открыто для тебя!!!
Милый аист!!! Прилетай и к нам в гости в славный город Киев! Через 2 месяца ждем тебя с нетерпением! ой мороз мороз И даже не сомневайся: тебе у нас так понравится, что через 1,5 годика снова прилетишь!!!! подмигиваю
Оксана и Игорь ждут своего самого долгожданного аиста в г.Киеве мас.Ново-Беличи. очень счастлива
Милый аист, я тебя очень долго жду, настолько долго, что можно и не надеятся, но вот вроде бы и разрешили беременеть и опять проблема, я тебя очень прошу больше не задерживайся, прилетай скорее!!!
говорила с мамой по телефону про погоду на завтра (завтра собрались на кладбище ехать)и обсуждаем будет ли дождь,а я в окно смотрю на ласточек и говорю
-"что то аисты стали низко летать!"(таким серьёзным голосом.
Мама давай смеятся,говорит "может и к тебе залетят!!!"
Так вот дорогой аист Антон и Евгения Нестеровы очень ждут тебя в Киеве в свой уютный домик,что б ты подарил нам самый дорогой на свете подарок-нашего долгожданного малыша(можно двоих)
ПЧЁЛКА777 писал(а):

смотрю на ласточек и говорю

-"что то аисты стали низко летать!"(таким серьёзным голосом.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Миленький аист, мы тебя уже очень сильно заждались, прилетай пожалуйста поскорее в наш уютный домик.
Мы тебя накормим, согреем, отдохнуть положим, только принеси нам пожалуйста маленькое счастье.
И к нам прилети!
Аиста очень ждут в далекой (хоть и не совсем) Сибири!
г. Тюмень, район Дом Обороны, родители Ольга и Александр!!!!
Дорогой аист! Мы тебя очень ждем и надеемся встретиться с тобой в этом году букетик
Милый аист! прилетай к нам скорее!!! мы тебя очень ждем!!!
тебе у нас понравится!!! ржу нимагу
Милый аист! прилетай к нам скорее мы тебя ждем Московская обл. г Дзержинский родители Татьяна и Михаил
Милый наш и безумно долгожданный аист!!! Напоминаю тебе,что ждем тебя в городе Зеленограде. Ждем,очень ждем, прилетай поскорей!!!
дорогой аист! я знаю, что ты сейчас очень занят , но мы тебя ждем в городе николаиве.
если ты устал и не хочешь лететь сюда, прилетай в аэропорт борисполь.
я тебя там обязательно встречу!!!
Самый лучший в мире аист прилети к нам пожалуйста, мы тебя очень ждем
Миленький аист! Залети, пожалуйста, в Киев, очень-очень-очень ждут тебя Таня и Виталик я тут не причем
дорогой аист, мы ждем тебя в Севастополе прилетай скорей
И я жду аиста в Севастополе! Прилетай к нам пожалуйста! Принеси мне маленькую доченьку!

добавлено спустя 1 минуту:

OLGA---
Привет! Давай дружить!
А я жду в Таллинне!!!!!!! ОЧЕНЬ жду!!!!!!! Умоляю - прилетай!!!
Милый аист! Прилетай к нам побыстрее!! Мы очень сильно ждем тебя в Одессе!! чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку
Милый аист в Одессе и мы тебя ждем! Работы тут много, прилетай быстрее!
Дорогой аист, прилети к нам пожалуйста
мы тебя очень ждем :welcome1:
Лена Маркус
Яна и Слава из Киева ждут тебя очень очень!!!! Рады встрече!!!
Дорогой аист, мы очень ждём тебя... Долго... Не опуская рук, не теряя надежды... Иногда, нам казалось, что ты забыл или потерял наш
адрес. Но в этот момент ты виднелся вдали в небе, напоминая нам о том, что помнишь про то, что мы ждём тебя... И ты, важно махая своими
крыльями, пролетал мимо. Видимо, кто-то позвал тебя в гости раньше... Я знаю, тебе предстоит много дел, тебе стольких облетать
ещё нужно... Но мы тебя очень просим, милый аист, прилетай к нам. У нас всё готово к встрече стобой, - тёплое гнёздышко, много вёдер
любви и заботы, и мешок счастья, который мы непременно распечатаем при встрече с тобой. Ты можешь прилетать без предупреждения, двери нашего дома всегда открыты для тебя.

Катя и Серёжа, город Киев.
Люба и Руслан с нетерпением ждут своего аиста в гости. И верим, что он уже близко на пути к нам и ни что его не задержит. Прилетай...
Виктор и Елена в Виннице очень-очень ждут аиста, прилетай поскорее, ты сделаешь нас самыми счастливыми!
Аист еще тебя ждут в Запорожье не задерживайся по дороге прилетай скорей
Милый Аист, тебя очень ждут в Красноярске, на Взлетке, в персиковом доме на 6 этаже, наши окна всегда открыты для тебя!!!!!! Прилетай скорее, ну очень ждем =)))
Милый аист, Лена и Коля с нетерпением ждут тебя в Николаеве, специально на последнем этаже поселились, чтобы лететь было тебе удобнее, наши окна всегда открыты для тебя. прилетай по-быстрее, не задерживайся!!!
Милый Аист,Дмитрий и Лилия из Москвы ( в конце августа переедим в Саратов ) прилетай скорей нам так надо что бы в сеньтябре 2009 года ты прилетел к нам в гости!!!! мы тебя очень сильно ждем!!!! прилетай пожалуйста!!!
Милый Аист, Наталья и Сергей, очень-очень тебя ждут...Прилетай к нам скорей в г.Ровно, Украина...Нашы окна и двери всегда для тебе откриты...
Часовой пояс: GMT + 3