Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И к нам милая птичка скорей прилетай! Мы тебя так ждем, в наш маленький уютный домик, принеси нам маленькую лялечку.... чет засмущалась я
Дорогой Аист!!! Очень сильно тебя просим, прилетай к нам побыстрее в город Харьков, на Павлово Поле, мы живем на восьмом этаже, так что тебе будет легче к нам залететь и если тебе не будет тяжело улыбаюсь принеси нам пожалуйста двоих деточек - мальчика и девочку. Мы очень сильно тебя ждем Саша и Света.
Милый, долгожданный нами Аист! Наверно Ты заблудился и задерживаешься, потому что летел к нам по старому адресу, а новый еще не узнал! Решила Тебе его сообщить... Живем мы теперь по улице Силмалю 3, все тот же город Саласпилс в стране Латвия! Прилетай скорее... чет засмущалась я
Пишу как маленькая девочка... а мне даже хочется верить и надеется, что так оно и будет! чет засмущалась я
Аистёнок мы тоже ждем тебя - Анюта и Лилиан, Молдова, Кишинев очень счастлива

Почитала тему и прослезилась..
дай вам Бог, девочки, чтоб долгожданный аист поскорее прилетел! от сердца и почек дарю вам розочку
Санчита
Спасибо, все будет замечательно, надо верить!!!!
Милый аист, ждем тебя в городе Минске. Мы живем возле Комсомольского озера - там такие красивые места, что тебе просто необходимо их увидеть, а чтобы лететь тебе не просто так - захвати для нас малыша, а можно и парочку. Мы тебя здесь встретим, все покажем и расскажем, вкусно накормим, устроим отдохнуть и проводим дальше в путь-дорогу. Ждут тебя очень - очень Ольга и Сергей.
Дорогой аист!!!
Прилетай к нам поскорей в г. Батайск, Ростовской области.
Мы тебя очень ждем...у нас здесь очень чисто, свежий воздух...тебе здесь понравиться....
К тому же места у нас болотистые...сможешь откушать лягушек вкуснющих))
Прилетай...с мальчиком или девочкой...а может с обоими сразу!!
Мы будем хорошими родителями томй или той, кого ты принесешь с своем клювике)
я тут не причем
Аист миленький мы тебя очень сильно ждем прилетай пожалуйста к нам в гости мы сейчас живем на Троещине это ведь не очень далеко правда. Очень очень ждем Оля и Алексей букетик
Дорогой долгожданный товарищ Аист!
Мы Вас очень ждем, прилетайте к нам в гости, мы Вас с распростертыми объятиями встретим, будем самим гостеприимством.
Очень Вас ждем, мама Ольга, папа Андрей и братик Владик из Тольятти очень ждут масеньку....
Аистенок!пташечка!мы тебя очень ждем! прилетай к нам поскорей!пожалуйста! очень счастлива
Милый аист!!! Мы тебя очень ждём в р-не Позняков в г.Киеве!!! прилетай скорее!!!!! Буду тебя вкусно кормить!!!!!
Привет милый аист! Мы с мужем ждем тебя с нетерпением!Прилетай к Данусе и Юре с Днепропетровской обл.И захвати плиз двоих! :welcome1:
Милый аист, добрая птичка, прилетай скорей к нам!
мы ждм тебя давно!
принеси пожалуйста малыша !
обещаю делать кормушки для птиц каждую зиму!
Дорогой аист мы понимаем, что ты очень занят, но пожалуйста вспомни о нас и посети нас в Одессе Ольгу и Александра. Мы тебя ооооочень ждем!!!!!!!!!!!!!
милый Аист! Ира и Серёжа ждут дебя уже очень давно в городе Москва,на юго-востоке.прилетай к нам побыстрее,пожалуйста!
[color=red]Милая птичка!!!!!!Мы ждем тебя в Киеве в районе Ленинградской площади! Тебе даже совсем высоко не нужно подыматься-всего лишь на второй этаж!Прилетей к нам,поскорей!И мы тебя не обидим![/color]
Милый аист, прилетай к нам скорее, очень ждем тебя, принеси нам наших деточек любимых.Прилетай на Урал, в поселок Новогорный, у нас теплый и приветливый дом, скоро весна, загляни к Саше и Наташе! Ждем тебя!.
Милый аист! Прилетай и к нам, адрес ты знаешь! Ждем тебя!!!
Дорогой Аист!Ты так внезапно прилетел к нам 9 лет назад.сейчас твой подарочек стал совсем большой(большая)! мы ждем тебя снова в Подмосковье,городе Щелково. дорогу ты помнишь, прилетай пожалуйста поскорее, уже детки полгода во сне снятся, все сыночки -красотульки...
Долгожданный аист, прихвати с собой друга и прилетай к нам.
Мы, Саня и Алена, ждем тебя в Киеве.
Мечтаем о двойне.
Милый аист, прилетай к нам скорее. Мы ждем тебя с нетерпением в городе Красноярске. Маша и Женя.
Милый аист, наш гостеприимный дом очень-очень ждет тебя в городе Хабаровске. Мы уже и стол накрыли и чаек заварили, прилетай к нам скорее. Твои Аленка и Сережка
Милый аист, поскорее прилетай в город Киев, очень тебя ждем Натали и Андрей очень счастлива
Милый, дрогой, долгожданный аист!!!! Ждем тебя очень в г. Днепропетровске, прилетай скорей, принеси нам нашу Сонечку!!!! Надеемся на тебя, Ксения и Андрей..
Ждём тебя во второй раз (Это не наглость очень счастлива ).Прилетай в Киев,Троещина,пр-т Маяковского
Привет, милый, хороший и долгожданный аист! Таня и Андрей с Луцка ждут тебя с малышом (или малышкой я тут не причем )в гости! Прилетай, птичка, пожалуйста, поскорей!!!!!! ку ку
:welcome1: Киев, Оболонь!!! улыбаюсь улыбаюсь
Милый аист! Прилети и к нам в г. Луганск Артемовский р-н, ждут тебя очень сильно Надя и Вова! улыбаюсь
Дорогой аист прилетай к нам быстрее мы тебя уже заждались, прилетай в Донецкую обл. Оля и Женя. ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ.
Часовой пояс: GMT + 3