Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дорогой Аист! Прилетай пожалуйста побыстрее в Казань! Мы будем очень благодарны тебе и рады твоему замечательному подарку! Ирина и Алексей.
Милый АИСТ!!!!! Жду тебя!!! Прилетай поскорее!!!!
Милый Аист! Мы уверяем тебя, что у нас все в наличие - мама, папа и стиральная машина чет засмущалась я
Прилетай к нам, пожалуйста - мы тебя покормим, и с радостью примем сверточек - любого цвета...
Марина и Максим, Литва, Паневежис, ул.Будущего я тут не причем
дорогой аист прилети к нам пожалуйста мыочень очень тебя ждем Надя, Никита Москва
Милый аист прилетай скорее в солнечную Чувашию в г. Новочебоксарск к Дмитрию и Ольге!!!! Мы тебя очень ждем!!!!!!!
МИЛЫЙ АИСТЮШЕЧКА! Больше не можем ждать! Очень хочу!!! Жду что ты прогонишь монстров куда подальше на ближайшие 9 мес. начиная с 9 июньчика! Уже мысленно 1000 тестов сделала, но рано еще, недельку подожду! а на деле боюсь увидеть / внимание Так, всё, я этого не говорила, правда, девочки вопросик однако внимание внимание Наш аист умничка, так ведь внимание
Ждем в Москве, Дегунино. Мы тебе и задачку облегчили - поселились на 15 этаже, чтоб ты не утруждал себя спуском. Прям как мимо пролетать будешь - так и залетай внимание (Прямо магия какая-то). Катюнчик и Илюнчик бееееее
Уважаемый Аист, жду тебя в июне у себя дома, найди, пожалуйста, время и возможность залететь и ко мне с милым сверточком для нас.
Милый аист! На этот раз, не пролетай мимо нас! Мы Очень Очень Ждём Тебя!!!!
Милый Аист! Наша семья очень ждет тебя, с подарком в конвертике, будем очень рады встрече!!!

Последний раз редактировалось: Ksjunja (10.11.2009 10:45), всего редактировалось 1 раз
милый аист!!!!!!!!!!!!!!!!
москва,донецкая улица,ольга и саша - мы тебя уже заждались!!!!!!!!!прилетай,пожалуйста,поскорее внимание внимание внимание внимание ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Милый Аист не пролетай мимо Горного Алтая, залетай к нам, хотя бы не на долго....... мы тебя очень ждем Ольга и Сергей
Милый аист,не пролети мимо нас пожалуйста!!!Очень жду!!!
Аист , дорогой! Напоминаем о себе. ржу нимагу Юлия и Александр , в г. Красноярске очень ждут тебя!!! ржу нимагу
Марина и Женя давно ждут дорогого аиста по адресу Москва, р-н Басманный и уже готовы тепло его встретить дома. Милый аист, не пролетай, пожалуйста, мимо!!! внимание улыбаюсь
Виталий и Дарья, Москва, очень ждём аиста с малышом...
Прилетай скорее...
Милый дорогой аист!! Очень-очень ждем тебя в нашей счастливой семье!!!!! Пожалуйста, обрадуй нас как можно скорее!!!!! Вика и Валера из Питера внимание очень счастлива
Дорогой аист мы тебя так долго ждём прилетай пожалуйста поскорей Таня и Саша из Москвы :welcome1:
Кажется аист потерял мой адрес,придется напомнить. Дорогой аист !!!Мы очень долго ждем тебя,прилетай поскорей пожалуйста!!!
Devo4ki,ja novenjkaja,4itala vas uze 20 dnej i perezivala,no napisatj ne rewalasj чет засмущалась я ja iz Anglii(sorry za moi ieroglifi)
3.08.07 bili poslednie dela,vesj mesjac ne predoxranjalisj,uze za nedelju do zaderzki na4ala delatj testi,po 7 wtuk v denj,priznaki vse estj,no vot testi vse otrecateljnie я тут не причем
v4era sdala krovj,nado zvonitj sej4as ,a ja bojusj нифига себе
v dlubine duwi 4uvstvuju 4to da,a vdrug skazut net нифига себе
МИЛЫЙ АИСТ, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПОСИТИ И НАС ПОЖАЛУЙСТА В КИЕВСКОЙ ОБЛ. В ГЛЕВАХЕ.МЫ ТЕБЯ БУДЕМ СИЛЬНО ЖДАТЬ.С УВАЖЕНИЕМ, СЕМЬЯ БОНДАРЕНКО
Милый аист ждем тебя с нетерпением и знаем, что ты к нам прилетишь. Коля и Катя. КИЕВ
Милый Аист! Мы так же тебя ждём с нетерпением! Мы очень хотим что бы ты принёс нам наше маленькое чудо! Инна и Женя г. Киев
Дорогой аист! А мы ждём тебя со всем твоим семейством! Может, не тяжело будет заскочить к нам с двумя-тремя хорошенькими малышами? Ну. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!
Таня, Миша.
МИЛЫЙ АИСТ, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПОСИТИ И НАС ПОЖАЛУЙСТА В ГОРОДЕ РАМЕНСКОЕ!!!!

добавлено спустя 33 секунды:

МИЛЫЙ АИСТ, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПОСИТИ И НАС ПОЖАЛУЙСТА В ГОРОДЕ РАМЕНСКОЕ. Мария и Алексей!!!!
Аистенок,милый,ты уже летишь к нам. чет засмущалась я ..знаем-знаем,устал-2-х же несешь..скоренько к нам-Ибрахим & Юлия ждут тебя и в ОАЭ и в Крыму очень счастлива
Дорогой Аист!!! Мы тебя очень ждём!!!
С большим удовольствием поселим маленькую кроху в моём пузике, а потом будем о нём заботиться!!!
Приниси нам крошку... П-Л-И-З-з-з!!!
(Украина, г.Киев, Харьковский р-н Анютка и Лёшенька)
Ждём дорогого аиста с хорошими новостями!!!
Света и Женя, Украина, г. Днепропетровск
Прилетай поскорее к нам!!! Ждём с нетерпением
Милый аист! Мы очень-очень тебя ждём!!! Прилетай к нам скорее!!! Мой пузик ждёт девочку!!! Будем благодарны тебе всю жизнь!!! Женя, Марина и сынуля Никита. г.Днепропетровск
А мы, Алина и Андрей, ждем тебя в январе в Харькове!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3