Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Милый Аист! Ты недавно пролетал над Нижним Новгородом и подарил счастливый конвертик семье брата моего мужа. Прилетай и в нашу семью тоже! Мы тебя ждем с нетерпением! Мы будем рады и мальчику, и девочке, а еще лучше сразу - мальчику и девочке улыбаюсь
Дорогой пернатый друг Аист!
Мы очень благодарны за то, что ты прилетал к нам в прошлом году и обещаем, что в этот раз обязательно убережем твой подарок. Очень-очень ждем тебя еще раз к нам в гости с бандеролькой в упаковочке любого цвета. Если по пути к нам у тебя останутся лишние бандерольки - мы их тоже возьмем улыбаюсь. Сообщаем наш новый адрес: Москва, Измайлово (старый недействителен).
Высматриваем тебя в окошко каждую свободную минуту.
Оля и Сережа.
Дорогой , Аист ! Ты самая долгожданная птица в нашей семье ! Мы с большим нетерпением ждем тебя !!! Будем очень рады твоей бандерольки какого цвета она не была. Если она будет двухцветная , будем благодарны вдвойне ! Наш адрес: г. Красноярск , с любовью Юлия и Александр.
Вобщем так )) милый аист. сколько можно уже летать где-то с нашим малышонком, понимаю что ты адрес потерял. вот поэтому даю тебе точный адрес. Россия, 644116, г. Омск, ул. 24 Северная, 202А, кв. 23. Семейка Яшкиных. Ждём в ближайщее время. Давай уже, реабилитироваться давно пора.
Милый АИСТ!!!!!!!!!!
Мы очень ждем тебя.
Принеси нам нашего малыша. (или сразу двоих).
Мы не боимся.
Таня и Вадим.
Санкт-Петербург.
Милый АИСТ! Мы тебя ждем в гости с огромным нетерпением! Для тебя окошечко открыто всегда! И днем и ночью! Прилетай в славнй город на Неве! И принеси нам в клювике нашего малыша! Цвет конвертика не важен: будут голубые - возьмем голубой, розовые - розовый. Только обязательно прилетай! Прилетай поскорей!
очень счастлива
Милый Аист! мы уже давно ждем тебя, может в связи с переездом ты не нашел нас, но ты можешь ориентироваться по желтеньким занавесочкам в нашем окне на 5 этаже. Ты же часто летаешь над Питером, я же вижу по гуляющим беременюшкам и мамочкам с колясачками. Принеси скорее нам нашего малыша. Мы, Людмила и Валерий, очень давно ждем тебя. очень счастлива
Дорогой аист!!!
Помнишь, мы тебя просили залететь в Саратов?
Понимаю, заказов много, давай договоримся на декабрь, ок? Мы тут постараемся, и ты к нам. Знаю, ты добрый, не откажешь. Если что - звони бееееее
Милый аист! Ольга и Алексей с нетерпением ждут тебя в городе Нижнем Новгороде
Инна и Андрей , Украина г.Луцк, очень хотим ребеночко(особенно синочка) у мужа уже есть от двух первих браков дочки, хотим родить синочка, прилетай, птичка, родная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогой Аист Эличка и Колянчик очень очень ждут тебя в г. Шахты Ростовской области
Дорогой Аист! Наталья и Валентин уж очень ждут тебя. Прилетай скорее к нам с нашим бейбиком. Г.Краснодар
Милый, Аист! Пролетая над Сочи не забудь про нас, Юру и Наташу!!!
Дорогой Аист! Прилетай к нам поскорее! Мы очень давно ждем тебя, смотри не заблудись на этот раз. чет засмущалась я Сделай самыми счастливыми Наташу и Руслана из Севастополя! очень счастлива
Марина и Али из самого центра Петербурга, с Адмиралтейского района, ждут тебя, волшебная птица, приносящая долгожданных малышей к родителям!!! Прилетай скорее!
Милый Аист! Я очень жду тебя в славном городе Мурманске, там сейчас не очень холодно, прилетай, с подарочком. В голубом конвертике, если голубого не будет, с радостью приму и розовый! В общем очень жду тебя, прилетай поскорее!
Дорогой Аист! У нас в Красноярске наступила настоящая весна, очень тепло, прилетай к нам, пожалуйста мы тебя очень-очень ждем и будем безумно рады и голубому и розовому конверту и двум вместе. Настя и Толя
Милый аист прилетай ко мне пожалуйста! Я тебя очень жду! Ищи меня в Крыму!
Милый аист, Мы ОЧЕНЬ ждем тебя!!!! Прилетай скорее!!!! Нам так Тебя не хватает!!!!
Милый Аист!!! Очень хочется верить, что ты в скором времени ты посетишь и нашу семью! И всё сложиться хорошо, просто очень хорошо. Заждались в ожидании этого чуда...
Дорогой Аист! Соизвольте прилететь к нам, очень будем рады малышонкуулыбаюсь
Мечтаю о твоём прилёте каждый день мой дорогой аист! У нас тут юга и уже достаточно тепло и виноградников много вообще мы очень гостепреимные хоть и не молдаване, хотя мой муж и молдаванин....Мы джём тебя и верим что ты к нам прилетиш!!!
подмигиваю
Дорогой Аист!Хочется верить,что ,находясь в Киеве,ты не забудешь заглянуть к нам. Прошу Тебя,принеси мне сынулю или доченьку,похожих на моего самого любимого человека.Жду тебя .

Добрый, хороший, милый аист!!! Прилетай, пожалуйста, к нам, принеси здоровенькую дочурку... Ждем тебя с нетерпением в Казани. Анжелика и Александр.
Миленький Аистенок, уж больно хочется встретить тебя с долгожданным подарочком ! подмигиваю
Дорогой аист! Очень ждем тебя буквально в ближайшие недели, прилетай, будем очень-очень рады и тебе, и любому подарку, тобой принесенному!!!
Милый Аист Мы Очень Тебя ждём с Твои замечательным Подарком!!!! Не пролетай пожалуйста мимо нас!!!! Мы обещаем Любить Твои Подарок всегда всегда!!!!
Дорогой Аистёнок. Мы далеко за океаном. Надеемся ты по пути в Штаты. Мы очень тебя ждём. Прилетишь и не пожалешь. Две семейки в одном небоскрёбе ждут тебя более пол года. Помоги нам. подмигиваю
Милый Аист МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!! Не пролетай мимо нашего дома!!!!
Дорогой аист! Ждем тебя с нетерпением в Киеве! Прилетай поскорее!
Часовой пояс: GMT + 3