Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дорогой и длогожданный Аист! Прилетай поскорее на Украину в город Киев, тебя очень заждались Андрей и Лена. Не важно кого ты нам принесёш, главное - подари нам ету радость!
Наташа и Руслан (Киев)! Милый асит прилетай к нам побыстрее пожалуйста, ведь мы так сильно ждем нашего маленького масика.
Хочу пригласить АИСТА на Украину в Одессу! Здесь с нетерпением его ждут Саша и Наташа
Милый аист!!! Семья Назаровых (Лена и Денис) ждёт тебя в Москве, в Тушино, прилетай поскорее, мы тебя очень ждём!!!
Дорогой, аист!!!! Мы (Катя и Даниил) очень тебя ждем в Санкт-Петербурге!!! Принеси нам поскорее пожалуйста нашего малыша!!! чет засмущалась я
Милый аист,
Михаил и Светлана очень ждут тебя!!! Не пролети пожалуйста мимо нашего дома!!!

Последний раз редактировалось: Светлана (29.09.2009 19:06), всего редактировалось 1 раз
Милый, добрый аист. Прилетай к нам в Кемерово поскорей. Мы (Игорь и Ирина) очень тебя ждем. Очень-очень!
Настя и Василий из Пушкина уже просто заждались тебя, милый аист! Прилетай к нам поскорее - очень надеемся тебя увидеть в скором времени!
Дорогой АИСТ!!! Я понимаю, что у тебя и без нас дел хватает, но все таки очень маленькая просьба : прилетай к нам поскорее, принеси нам (Екатерине и Алексею) малыша. очень ждем!!!надеемся !!! и верим!!!
Дорогой аист мы тебя очень просим, хоть ты устал и очень занят пожалуйста мы тебя очень просим и мы тебя очень ждем в г Санкт-Петербург, Купчино, ул. Бухарестская д. 67 корп. 3
Милый аист! Ты такой хороший и добрый и я знаю, что ты не пролетишь мимо нашего дома. Мурат и Нура ждут тебя в Бишкеке, здесь очень тепло и уютно, мы ждем тебя с малышом. улыбаюсь
Милый добрый аист прилетай к нам в Москву. Мы очень тебя ждем! Сейчас не лучшее время для перелетов, но мы так ждем нашего малыша
Милый, долгожданный АИСТ!
Умоляем, прилетам к нам в Можайск, мы тебя очень ждем! Ты- наша последняя надежда! Андрей и Галина.
Милый, добрый аист, прилетай скорее к нам, Юле и Андрею, в Москву, в Южное Измайлово. Мы так сильно тебя ждем от сердца и почек дарю вам розочку
Милый Аист! Прилети к нам, пожалуйста! Мы живем в г.Новосибирске, ул. Героев революции 12/1. Мы там тебя заждались. Лети к нам и постарайся не замерзнуть по пути!
Долгожданный!!!!! Дорогой аист мы ждем тебя в Мариуполе больше года!!! принеси нам нашего малыша!!!!!
Дорогой Аист!
Мы очень ждем тебя в Харькове!
Надеюсь, ты узнаешь нас и не пролетишь мимо!!!
Уважаемый Аист!!! Мы очень ждем Вас во Флориде...Я видела вас недавно пролетающим над нашим домом!! Надеюсь что мы находимся в вашем списке !!и вы не задержите себя долго ждать!!! очень счастлива это любовь

Последний раз редактировалось: EsterLauder (07.12.2006 17:10), всего редактировалось 1 раз
милый премилый аист! Будь добр, залети ко мне!!! Я очень хочу Масяпочку. Ты же хороший, тем более скоро Новый Год. А в Новый Год должны происходить чудеса. Побудь немного Дедушкой Морозом. Договорились? С меня мешок рыбы вкусняшной. Так что жду тебя в Орле от сердца и почек дарю вам розочку
милый аист, не забудь залететь к нам во Львов. Очень ждем.
Милый, ....милый АИСТ!!!
Прилетай к нам пожалуйста!!!
Мы, Анюсик и Илюшок очень ждём тебя с подарочком в г.Подольске Московской области!!! Пожалуйста не пролетай мимо!!! А если двойню нам принесёшь, то совсем здорово будет!!! Очень ждём!!!
Самая лучшая птичка в мире,прилетай и к нам Лене и Эдику.Мы тебя очень ждём тебя в г.Краматорске.Принеси нам дочурку,пожалуйста
Повторно пишу свой адрес, а то вдруг аист затерялся и проскочилподмигиваю
Ольга и Дмитрий, Беларусь, г. Барановичи.
По скорее прилетай, очень нуждаемся в тебе, просто очееееееень, очень... чет засмущалась я ржу нимагу
Долгожданный АИСТ!! Мы ждем тебя очень давно!! НАдеемся что ты посетил нас!! Ждем подтверждение ... очень-очень ждем.Мы очень счастливы вместе.
Прекрасная белая птица! Без тебя никак... Мы очень любим друг друга, не хватает только доченьки... Прилетай к нам в Москву, в Куркино...
Милый, добрый АИСТ, мы тебя заждались! Прилетай, пожалуйста, поскорей к нам во Владивосток и принеси маленькую лялечку от сердца и почек дарю вам розочку
ИРИНА И ЯН ОЧЕНЬ ЖДУТ ТЕБЯ,НАДЕЕМСЯ ТЫ СКОРО К НАМ ПРИЛЕТИШ,И НЕ ОДИН,

ЯЛТА МОСКОВСКАЯ 35КВ36
Милый АИСТ, прилетай в Санкт-Петербург, на улицу Бухарестская, самый высокий дом. Очень тебя ждем...
Дорогой, милый, хороший АИСТ!! Мы ждем тебя с огромным нетерпением в Ростов-на-Дону с маленьким сверточком бееееее
Не пролетай мимо! Загляни к нам я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3