Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все у нас отличненько,спатускали все время пока нас смотрели это любовь
- Обвитие есть,но кровоток не нарушен ураааааааа
- сердцебмиение в норме 143, у нас всегда на всех узи где-то 143-144
- плацента 1-2 степени зрелости
- окружность живота 311,5 мм, бпр- 87,2 мм, длина бедра -70,3 мм и весим где то 2700 гр. Мы где то на 35 неделек и 3 выглядим, а ножки на 35 недель и 6 дней йоу
- лежим головкой вниз
- вод в нормальном количестве и чистые

Расположение попочки и ножек соответствует нашим выпирунделям, а папа не верил что у нее так ноги достают мне в бок ржу нимагу Не соответствует его замерам ржу нимагу

Шебуршунчик наш наел уже щечки, за которые мамундель хочет уже потискать ее это любовь Люблю тебя мой Выпирундель маленький это любовь

Главное теперь при родах предупредить о нашем обвитии, чтобы во время родов все прошло отлично.
Всех Г посылаем в сад и пить таблеточки не будем мы.
Наконец-то мы сегодня, после долгих выборов и смотрин, приобрели нашему Масику транспортное средство ураааааааа Это моделька Roan 4Runner 2 in 1. Весит всего 12 кг, снимается люлька с помощью нажатия больших и удобных кнопок, ширина базы всего 58 см, колеса надувные и передние поворотные, Прогулка с большим капом, есть сумка, большая корзина внизу. Вообщем все что я хотела в ней есть йоу И цена небольшая. Увидели ее вчера во время очередного рейда и поняли что это оно, ночь подумали и утром примчались за ней. Осталась всего одна, но главное в том цвете в каком хотели мы ржу нимагу
Теперь надо будет перестирать все внутренние обшивки и вот еще матрасик посмотреть кокосовый, а то с коляской шел просто синтепоновый, не уверена что это есть хорошо для ребенка.
Дома покатали ее, клево конечно, надеемся на дороге тоже покажет такую маневренность и удобство ржу нимагу
Мужу очень понравилась коляска и ее удобство раскладывания, плюс вид и цвет. Вообщемс пока все довольны, а уже эксплуатация покажет как оно себ ведет польское производство ржу нимагу

Покатала Jedo Vedi (модель Fyn 4ds не нашли, но продавец сказал что они похожи достаточно по маневренности и по весу, ширина базы одинаковая) коляску и поняла, что 66 см см ширина базы, это ой как не мало плюс не очень удобно снимать люльку, нужно вытаскивать постоянно тряпичные ручки из боковых карманов, подругому взяться просто не за что. Ну и еще Espiro нашли, сборка конечно и разборка для любителей Лего ржу нимагу, оказалась неудобной и "напряжной". Ну и смотрели дорогие модели, да вообще много смотрели снова и снова уже по другому относясь к деталям многим. Результат оказался неутешительным, если бы не увидели, как говорится, то что искали ржу нимагу

Вот она наша " ляля" :

А это варианты ее "использования" :
У меня неделю уже или чуть больше появились проблемы с кожей. Сначала на локтях просто было как сухая сильно кожа, потом стало пятно сухости больше. Через несколько дней на бедрах по бокам тоже появились сухие пятна. Сегодня вот на голени. Цвет не изменен, просто как будто кусок кожи сильно сильно сухой. Не чесалось ничего. Я как-то подумала что пересыхает кожа. А сегодня стало вроде чесаться после душа и цвет на бедрах вроде изменился или уже просто когда начала рассматривать очень очень активно покраснело. Не пойму что это такое. Завтра буду искать дерматолога. грущу Никогда не страдала аллергией или дерматитами, потому для меня это очень непривычно. Всегда с кожей было все оки. Надеюсь что Масе не повредить. Волнуюсь очень рыдаю
С первым днем весны!!!!

Погодка такая солнечная по весеннему сегодня была. ваааау Такое ощущение что капель вот-вот начнется, правда капать не чему особо в связи с отсутствием снега приличного ржу нимагу
Люблю весну !!!!Настроение сразу выше, солнышко светит , радость на душе ржу нимагу С нетерпением всегда ее жду, в этом году особенно ржу нимагу

Была на приеме у дерматолога. Сказала на ногах морозный дерматит и зуд тела - это дерматит беременных, за счет плохой работы желчного пузыря. Приписала кремчег и сказала нечего тут брать на анализы. Стало малость легче,а то я как всегда уже напридумывала себе.

Пришли повторные результаты анализов стафилококка в носу. Все там же все в той же 5ой степени вот я идиотка Я же и хлорфилиптом мазалась и даже не 10 дней, и промывала и на ультрафиолет ходила. Блин (
Снова наверное прийдется лечится правда не знаю как. Антибиотики не хотца. Главный вопрос конечно - это влияние во время\после родов сей бактерии на ребенка читаю книги

Отдала обменку на подпись, завтра забрать нужно будет. И 18го марта с 13-14 на прием к врачу с которым рожаю, для осмотра. Правда он мне на счет стафилококка ничего не сказал, хотя первые анализы тоже его высеяли и это записано в карточке. А я думала что анализы уже будут хорошие и не спросила на счет в обсервации или в обычном отделении с этим рожают. Надо еще у Г спросить что с этим счастьем сделать. Или после лечения большой промежуток времени прошел и оно снова там все увеличилось.
Нам уже 36 неделек!

Мася понемногу только выпирает и все, в остальное время спит видать улыбаюсь

Мой муж заболел гриппом. рыдаю Утром ушел на работу нормальный, через пару часов приехал с температурой 39,2. Панадолом сбили ее немного.Вообщем я хожу в маске снимаем штаны , мажусь маслами, промываю нос аквамарисом, пью много чаю. Но не знаем где и когда он мог заболеть и понятное дело в одной квартире живем, те если что то он меня уже заразил рыдаю
Вызвали врача, приписала антивирусные препараты ему,сказала дня три будет высокая температура, потмо пойдет на спад. Лежит гоняет чаи теперь с вареньем малиновым и смородиновым. Благо заморозки много такой. Хоть бы осложнений после грипозных у него не было мдя Проветриваю квартиру и молюсь, чтобы не заболеть и мой иммунитет выдержал такую атаку практически перед родами.
Не удалось мне избежать вируса гриппа или ОРВИ в этом году пипец Сколько мазалась, спасалась от него и тут папуля под самый занавес решил "побаловать" сей ерундой.

Папундель наш заболел 2го марта и 3 дня лежал с температурой за 39. Пил противогрипозные препараты - гропронизин и анаферон, плюс тк начался небольшой кашель, то еще и откашливающие препараты. Сбивалась температура только немисилом, а панадол всего сбивала на 2-3 часа и всего до 38,3 максимум, через час начинался снова ее рост.От противогрипозных и иммуностимулирующих препаратов толку не оказлось, вчера температура еще была 38,6 и вот сейчас врач наслушал у него бронхит, как последствие гриппа. В итоге сегодня отменили все противогрипозыне и уже подключили антибиотик. рыдаю
Хотя я сразу "отселила" мужа в другую комнату, ходила в маске, мазалась маслами, обильно пила, это не дало никакого эффекта мдя
У меня 3го марта начался кашель, к ночи который не давал мне спать, тк накатывал просто приступами. Так Маську было жалко - старалась как могла не кашлять, ела конфетки от кашля доктор мом. Вообщем ели утра дождалась. Помчалась в пятнциу в больницу. Температуры еще не было.Наслушали острый трахеит, ринофарингит, ну и мой нос не остался в стороне. К обеду пятницы уже пошла температура в рост, но выше 38,1 не поднималась.
Вообщем я пила мукалтин, сироп подорожника доктора тайса,боржоми с молоком, медом и маслом, спрей ангинал, таблетки доктор мом, день брызгала биопароксом, чтобы не давать инфекции опуститься ниже. Вообщем "наелась " уже за три дня всякой ерунды опаньки ...
Сегодня температура скачет еще - то нет, то 37,2. КОгда поднимается чувствую себя "бревном", тк вроде температура и небольшая, но слабость и ломата в теле ужастная. В итоге дома полный карантин, лежим с мужем , бока болят уже, но слабость дикая и делаем все уже когда очень очень надо. У меня еще от сильного упора на воду, чай и всякие жидкости, стали отекать нога. Так что наверное буду прекращать так налегать на обильное питье. Еда вообще не лезит, так что "питаемся" чаем. Муж правда немного стал кушать, у меня пока еда аппетита не вызывает. Сегодня только ради Масяньки скушала гранату и яблоко, чтобы железо поддерживать на уровне.
Масяньку очень прошу держаться и извиняюсь за то что не смогла уберечься от этой заразы. Так ее люблю это любовь , молюсь чтобы хотя бы плацента уберегла ее от инфекции и не навредила ей, раз мамань прошляпила. Общаюсь с ней, прошу чтобы не пугалась моих приступов кашля, от которых меня чуть ли не "выворачивает". Маська икает переодически, крутиться из стороны в сторону, в зависимости на каком боку лежу. Иногда встаю разминаю таз, чтобы ей кровь нормально поступала, проветриваем квартиру постоянно, вот только полы некому мыть) - за неделю припали пылью хорошо так.

Обменку мне подписал доктор, так что хоть успела до болезни к нему смотаться. Когд заболела возникла паника, что могу родить раньше, а у меня ничего не перестирано, так что вот пару дней все стираю. Думаю завтар прогладить, а то мало ли как моя болезнь даст о себе знать . Вроде все и куплено, но не разложила по пакетам, так что если завтра будет периодами хорошо, то нужно будет пораскладывать все и не лежать с температурой и биться в панике что у меня ничего не стирано я тут не причем
Вообщем надеемся что пойдем на поправку и на Масе сей конфуз в виде моей болезни не скажиться йоу
Выпирундель наш любимый, поздравляем тебя с первым в товей жизни 8 марта и весной! ржу нимагу
Мы с папунделем ждем скорейшей встречи с тобой уже тут на "новой" земле ржу нимагу И жаждем зацеловать самую любимую выпирунделиваемую попенцию и ножечки, которые любят мамин правый бочок очень очень ржу нимагу

Сегодня праздничек, который мы провели по домашнему всей семьей в постели ржу нимагу - болеем однако еще, но благодаря теплой и солнечной погоде пошли наконец-то выгулялись все, а то пылью за неделю уже припали наверное ржу нимагу

Масичка последнюю неделю чувствуется как пытается примостить, выросшие ножки и попенцию, но не всегда ей видать комильфо - местечка-то уже маловата. Но как это клево щекотать ее пяточки и трогать эти выпирундели такие уже явные явные ржу нимагу Особенно попень! ржу нимагу Хочется уже потискать ее и прижать к груди крепко-крепко. это любовь

Прошу Масечку собирать уже чемоданы, но неспеша, потихоньку, тк маме надо выздороветь, немного прийти в себя после болезни и быть полной сил дабы в тесном тандеме и взаимопомощи пройти этап под названием "Рождение".

Я все перестирываю и в межтемпературье потихоньку переглаживаю наше приданное. Оказывается барахлишка то у нас ого-го ржу нимагу Пока подготовила все самой первой необходимости, а то ж паника творит свои чудеса и придает силы ржу нимагу

Ждемс комод, позвоню завтра, надеюсь ничего не задержали и привезут как и обюещали 10го, а то ж нам еще собрать его надо. Пока все складирую в пакетики, но хочется уже порядка, а не лицезренть пакетизированую атаку по всей квартире ржу нимагу

Люльку не собрали, но перестирала и епергладила все из нее, думаю через недельку собирем и уже поставим с комодом. Надеюсь мы до 38 будем тихонько сидеть у мамы в пузике ржу нимагу

Такс на счет меня, температура скачет как-то с ей только известной градацией, тут 37, через два часа 35, 7 йоу Но сегодня вроде не поднималась. Кашель буянит, все так же приступами, но глубокими и сильными. Сегодня вот посоветовали заливать кипятком лимон с имбирем и чуток лимона и пить. Выпила уже разок, чуть позже еще выпью, а вдруг поможет ржу нимагу Нос забит и ели дышит и это меня больше всего наверное волнует, зная как долго он у меня приходит в норму без особой помощи. Хьюмер не могу считать великим лечащим средством в моем случае йоу А в родах с отекщим недышащим носом конечно не сильно весело. Главное конечно прийти в себя успеть после болезни и набраться сил, а то уже на носу роды, а я така слабенька, что даже прогулка далась с трудом. Вообщем стараюсь конечно побольше лежать и спать в надежде на лучшее востановление сил! С аппетитом полный провал, ничего не хочется! Мда, даже в фантазиях нет того продукта, который я бы скушала! Полное невосприятие ко всему и только ради Маси мучаю себя этим вопросом и запихиваю хоть что-то в себя. чет засмущалась я
Папундель с виду бодрее меня ржу нимагу , антибиотики творят чудеса конечно, но бронхит еще есть. Так что тоже набирается сил после болезни и бродит в поисках пищи по пустой квартире ржу нимагу ( Проблема питания начинает становится актуальной чет засмущалась я ) Мало того она еще за неделю стала напоминать пыльный склад, а вроде ж столько ее убирала, лелеяла. ржу нимагу Тк сил нет и времени неизвестно сколько тоже до родов, да и после болезни надо все вымыть тщателньо, чтобы не тащить ребенка в квартиру после болезни, подумываю в срочном порядке найти тетю уборщицу, чтобы все промыла тщательно.

Да еще у меня вроде пару деньков внизу живота потягивает как на месячные. Это что пресловутые тренировочные схваточки у меня в таком виде проявляются? я тут не причем
37 недель ровно!
Официально доношенные насколько я понимаю ржу нимагу

Маська тихонько сидит в пузике и только как всегда в тихаря выпирает попу и ножки ржу нимагу
Мама еще болеет - нос не проходит, кашель чуток есть. Теперь все силы брошены на покорение проблем с носом ржу нимагу
Была уегодня у Г, взвесила , померяла давление и размерчики , посмотрела отеки и отпустила) И еще назначила визит на 21ое марта. Хм, я уже думала сегодня последний визит, чего уже там 21го смотреть-то , ждать надо родов и все ржу нимагу Но она сказала, что да головка низко, но типа по ее ощущениям мне еще недельку две ходить ржу нимагу Цикавенько, проверим ржу нимагу
Вчера собрала пакеты уже в РД, проявила очень бурную активность по стирке и глажке и раздаче ЦУ мужу, чем очень испугала его ржу нимагу Спрашивал, что уже пора что ли с испугом в глазах ржу нимагу Но меня что-то перемкнуло, что надо чтобы было все готово. Еще осталось малость догладить все, тк решила перестирать уже на месяц вперед ржу нимагу
Задерживают нам комод. грущу Даже не знаю когда будет теперь. Как всегда все в нашей стране. А при заказе оговаривались крайние сроки в виде 10го марта. В итоге все перестирала и перегладила и сложила в пакеты, хотя конечно планировала все сложить красивенько так по полочкам. Эхь, испортили весь кайф.
Привезли сегодня ванночку. Завтра закажу пеленатор еще, вроде определилась с ним уже. Просто планировалось что нам перепадет ванночка с пеленатором, но ...мимо ржу нимагу
Зато нам перепал укачивающий-центр. Не знаю будем ли мы его использовать, тк владельцы сказали, что их ребенок там ни разу не укачивался, не понравилось , витоге без дела простоял. И расчитано всего до полугода. Так что взяли, потом вернем конечно, может у нас пойдет в дело ржу нимагу
Вот такая красивая штучка

38 неделек!

Вот как оно бывает-то, даже не верится что такая датка у нас нарисовалась ржу нимагу Как говорят,а вот вроде бы недавно две полосочки было ржу нимагу

Весна в разгаре, клево вокруг так, наматываем с Масей круги по району под солнышком. Выпирундель крутится себе, в основном показывает свои ножки и попку ржу нимагу Руки видать заняты более важными делами ржу нимагу

ты туда не ходи, ты на право ходи Родственники стали звонить с волшебным вопросом "еще не родила?", если задержусь с процессом, то думаю немного надоест он ржу нимагу
ты туда не ходи, ты на право ходи Мне кажется у меня есть предвестники уже, но тк опыта ноль то не уверена. Вроде дня три хожу чаще в туалет, вернее я стала ходить нормально в туалет ... благодать ржу нимагу
ты туда не ходи, ты на право ходи Был день, когда мне казалось, что опустился живот, но, пофотографировав его, не нашла отличий с фото на неделю раньше. Может показалось.
ты туда не ходи, ты на право ходи В туалет помаленькому бывает чаще хожу, но вот думаю может зависит от того как Мася ляжет, бывает так как раз на мочевой попадает)) Вообщем непонятно предвестник или дислокация так влияет ржу нимагу
ты туда не ходи, ты на право ходи Чувствую себя прекрасно, отеков нет, настроение не на 38 недель ржу нимагу Легкость все еще присутствует, мне кажется даже пару месяцев назад была более неуклюжей чем сейчас ржу нимагу Может отоспалась и отлежалась я тут не причем
ты туда не ходи, ты на право ходи Вчера гуляла без бандажа и не устала и было комфортно, но вот вечером начало тянуть низ живота, как в первый день месячных (у меня просто болезненные они в первый день). ВОт думаю может это уже тренировочные схватки таки. Тк пару раз было что вроде живот в комочек собирался...или может он тонусил, тк я вечером затеяла готовку и убирания на ночь глядя, плюс погладила очередной баул ржу нимагу
ты туда не ходи, ты на право ходи Купила Масяне еще на выписку колготки, такие масенькие. Так уже хочется одеть на выпирающую попень эти красоты ржу нимагу
ты туда не ходи, ты на право ходи Мой нос практически выздоровел, но не до конца, надеюсь на этой неделе добить сие неподобство йоу Кашель тоже в остаточном состоянии присутствует. Ну ничего , прорвемся)
ты туда не ходи, ты на право ходи В пятницу нам на прием к дяде - акушеру, проскакивает мысль, что было бы неплохо в пятнцу и родить, чего зря ездить -то ржу нимагу А так если что прийдется еще в ЖК 21го тарабаниться, такой облом. чет засмущалась я
ты туда не ходи, ты на право ходи Появился новый "задвиг" - боюсь пропустить воды, если вдруг подтекать начнут опаньки ... В туалет хожу более ответственно ржу нимагу Вообщем называется беременным мозгам скучно ищут на попу приключений ржу нимагу
ты туда не ходи, ты на право ходи Заказала подушку для кормления и пеленатор. Ждемс...
Так же мы еще ждемс и комодик всем пипец Теперь дата возможной доставки у нас суббота. И главное, что очень спокойно ставят меня в известность после моих звонков и никто даже не говорит "Простите за задержку" и никто не звонит и не предупреждает о ней пипец . Хотя тетя видела что я беременная и мы еще оговаривали дату конечную. "Люблю" наши реалии и после всего еще жалуются на проблему с клиентами.
ты туда не ходи, ты на право ходи Вчера купила внутривенный катетер, офигела от размера иглы. нифига себе Сказали купить №12 или №14. Толщина иглы как для кабанчика. Невестка сказала, что таки да вот эту толстую иглу перед родами загоняют на всякий случай. Купила еще тоненькие , вдруг сжалятся. ржу нимагу И как я рожать-то собралась, если мне от толщины иглы плохеет ржу нимагу
ты туда не ходи, ты на право ходи Купила клизмы маленькие, вот думаю стоит их делать дома когда схватки начнутся или все же уже по месту? я тут не причем А то как-то мысль о сьеденном накануне будет мне не давать раслабиться во время родов ржу нимагу Так что готова выполнить эту процедуру и дома и в РД ржу нимагу Только бы помогло йоу
Были сегодня с Хомячком моим на приеме у доктора.
Вообщем сделал нам узи, обвитие есть, не распуталась моя Маська грущу
В остальном все по срокам:
- лежим головкой вниз
- воды в норме
- плацента 39 мм и 2-3 степени зрелости(вроде быстро постарела или нормально, но в 35-36 была 1-2, а счас уже 2-3 за три недели)
- БПР- 92, ДБ -76, СДЖ- 102 мм
- 3 сосуда в пуповине
- ЧСС =140 уд в минуту

Дохтор сказал нам если до следующей пятницы не родимся, то приезжать уже с пакетами и ложится, ну и на следуюую пятницу если что уже на кресле посмотрит шейку и ее готовность опаньки ... . Я сказала что хочется дождаться естественного процесса. Вообщем не хочу я ложится в больницу. Намекал на мой возраст. Не знала что мой возраст такая уже проблемка ржу нимагу Хотелось бы чтобы Хомячок сам решил когда рождаться. А то как посмотрит на кресле и потом через сутки пойдет волна я тут не причем
Сказал кушать масло растительное или оливковое по столовой ложки три раза в день и мужетерапия) Плюс сказал напомнить мужу, что потом месяц минимум ни-ни ржу нимагу Говорю,- "Для стимуляции его активности?" Посмеялся))
38,5

В субботу нам привезли комодик, собрали его уже , проветривается.
Очень рада что хоть суббота оказалась не мифической датой. Почему -то думаал еще пару недель будут тянуть.
Уснула сегодня в 5-6 утра, лежала просто в потолок смотрела, а сна ни в одном глазу. Масечка всю ночь "буянила" - крутилась, что-то там не могла найти удобную позу себе. А муж с субботы на воскресенье до 5 утра не мог уснуть лежал тоже без сна. Полнолуние что ли так дает. я тут не причем

Со вчерашнего вечера потягивает живот как на месячные и напрягался вчера. А сегодня в обед начала отходить пробка. йоу Есть подозрение, что скоро родимс неудачный макияж Опа-опа.

Вчера еще думала, чтобы сказать доктору, чтобы не прийти в гости в ЖК. А тут может естественный сценарий наклевывается ржу нимагу

Масло оливковое пью, веледой интимные места орошаем ржу нимагу , мужетерапию проводим - очень хочется, чтобы помогло всем пипец
Масечку просила на этой недельки выходить уже, моэет прислушалась и рвется уже к нам ржу нимагу Папундель тоже просил своего Пирожочка не задерживаться, но самому немного стремненько ржу нимагу Мамунделю тоже немного стало стремненько с лицезрением пробки чет засмущалась я Пойду релаксировать и настраивать волну подмигиваю
22го марта 2011 года в 8.55 утра родилась наша Масенька весом 3160 гр и 52 см роста!

Сегодня мы приехали домой и думаем над именем йоу
Папундель наслаждается маленьким счастьем,Мамундель еще в шоке от родов, а Масянькин пока кушает и спит и еще какушкает ржу нимагу

Дневничок пока просьба не закрывать.
Немножно с опозданием, но все же ржу нимагу
Как говорит наша ленеечка, СВЕРШИЛОСЬ! ржу нимагу

Мы прошли данный этап, которого ждали с нетерпением и страхом все 9 месяцев ...РОДЫ.
Этот день - это и окончание прекрасного периода ожидания нашего Пузожителя и в то же время счасливый миг знакомства лицом к лицу, так сказать, с любимым Выперунделем\Пирожочком\... и тд. это любовь

Запишу себе как сие происходило, для памяти йоу

21го марта у меня днем отошла частично пробка. Она была чистая, без всяких краплений, бежеватого оттенка. Меня немного трухнуло и я помчалась приводить все в порядок, мытсья , бриться... ржу нимагу
После того, как закончила все вышеуказанные процедуры, меня немного попустило, я залезла в инет и почитала, что после начала отхода пробки у кого-то роды начинаются через 3 часа, а у кого-то и неделю выходит. Я подумала, что малость поспешила с наведением марафета и пошла спокойно заниматься своими делами дальше.
Никаких тренировочных схваток за всю беременность у меня не было, либо они были, но очень слабые и я не знала, что это они ржу нимагу Животик у меня опустился и были только частые позывы в туалет в течении недели до родов. Чувствовала я себя отлично, гуляла, наводила порядки дома, бегала по магазинам, в поисках забытых мелочей. Вообщем, все было спокойно и вольготно.
Вечерком я пообщалась с подружками в аське и около 12 ночи собрались с мужем спать, он очень хотел уже спать и мечтал отоспаться ржу нимагу . Сказала всем чмоки, выключила ноут и встала в туалет. В туалете я вдруг особзнала, что вроде как тока села,а уже все оформила ржу нимагу Встала, думаю показалось. Пошла, снова легла. Но мысль, что это были воды не покидала меня чет засмущалась я Встаю снова и жду у кровати резульата, вроде нет его, иду в туалет и вроде есть он ржу нимагу На всякий случай повторила в третий раз ржу нимагу Таки да - ВОДЫ!
Захожу, говорю мужу, что сегодня выспаться не получится, тк нам кажется пора в Роддом. Гы, муж проснулся резко, попросил не шутить так. ржу нимагу Таки да, почти 39 недель, какие уже тут шутки. Натцать раз уточнил у меня точно ли воды и с извечным русским вопрос "Что делать" лежал и смотрел на меня ржу нимагу Я еще минут 10 стояла с телефоном и думала звонить ли врачу чет засмущалась я В итоге решилась и позвонила. Врач попросил ехать в Роддом и ждать его там.
Взяли мы пакеты, сели на дорожку и поехали в роддом.
Около часу ночи мы были на проходной в акушерское отделение РодДома №1 города Киева. Меня посмотрели на кресле, сказали, что открытие 2 см и что, таки да, рожаемс. Встаю с кресла и тут понеслось, воды льются, а я не могу ничего сделать, плюс пакеты оставили в машине (Подумалось, а вдруг не оно и чего зря носиться с ними ржу нимагу ) и нет под рукой одноразовых пеленок. Пока муж принес пакеты, я думала там залью все, благо оказался туалет у них рядом.
Вообщем, оформили меня. Приехал доктор к тому времени. И тут муж предлагает со мной поучавстовать в процессе, я и тетечки на проходной убедили его, что ему лучше поехать домой поспать ржу нимагу Переоделась, отдала все вещи мужу и провела его домой спать, санитарка взяла мои пакеты и мы поднялись на 5 этаж. Там мне досталась 5 родовая. Врач посмотрел меня на кресле еще раз, окончательно "поправил" пузырь и сказал что следующий осмотр в 5 утра нифига себе БЫло только 1.30. Я то думала к 5 родить уже ржу нимагу Поставили мне КГТ и 20 минут замеряли схватки плюс сердцебиение ребенка.
Кстати, пока ехала в роддом было весело, схваток не чувстовала.После осмотра на кресле и выхода всех вод стало веселее. В 2 часа ночи я стала понимать, что как-то не комильфо однако, господа, лежать просто с датчиком ржу нимагу После того как с КГТ закончили, я спросила на счет клизмы чет засмущалась я Меня сей вопрос тогда еще сильно волновал. Акушерка сказала, что они не делают. Но я то прихватила Нормакол с собой и спросила настойчивее мона ли сделать. Она посмотрела и сказала, что если сильно хочешь, то делай. Ну вообщем, я очень сильно хотела ржу нимагу
Сделала я клизму, но не учла, что туалетик то не близко, а схваточки стали активнее вести себя. Вообщем следующий час я не могла понять то ли клизма так работает, то ли схватки так меня плющать и на всякий случай моталась в туалет, на котором мне было фиговенько пережидать схватки. Прибегая в родзал свой пыталась применить все позы, о которых говорили на курсах. Мячик? В топку. Коврик?А как на него приземлиться? ржу нимагу Массаж? Толку никакого. Поза зю? Ага, толкьо хуже. Вообщем вел меня мой организм как в первый день месек, толкьо в разы сильнее боль была. Меня колотило от холода, ноги подкашывались, слабость была дикая и плюс еще хватало прилично. В итоге самое оптимальное оказалось лечь на бок на кровать и в момент схваток пытаться оторвать железную ручку руками и выдавить ногами боковушки кровати ржу нимагу Я укрылась чем можно, но меня колотило и было холодно. А в комнате +25.
Рядом рожала девушка с криками и стонами, как я потом поняла уже дело шло к завершению - в течении часа она родила. Я лежала мычала в подушку и думала о том как бы тоже не кричать и вести себя прилично. До 5 часов я домычала. Приходит врач смотрит меня и говорит открытие 6-7 см и типа все тугое сильно и начал спрашивать не занималася ли я танцами прохфессионально ржу нимагу(разве что во сне ржу нимагу ). Как всего 6-7 см, те за 4 часа всего 4 см нифига себе Я думала уже все, тк мне так фигово уже было,а оказывается самое веселое впереди. Вообщем лежу и прошу его дать мне эпидуралку чет засмущалась я Кто б сказал, что сама попрошу не поверила бы. Он вдруг соглашается нифига себе Прсто все мне говорили, кто у него рожал, что как бы не просили его он никогда не велся и не делал эпидуралку. Как потом оказалось, у него свои были причины у меня свои, но сошлись что делаем.
В 5 утра ввел анастезиолог мне первую порцию, при этом прося не дергаться, а у меня как раз схватка. Думала, что не выдержу сидения на мячики тех пару минут в позе буквы Г. В 6 утра врач разрешил добавку.
В 7 утра у меня было раскрытие 8-9 см, эпидуралка не ускорила открытие, так же по часу на каждый см ушло, но я смогла подремать немного в эти 2 часа и не колбасило меня с такой силой от холода, хотя в помещении было +25 градусов.
в 7 утра я понимаю, что чудо действие эпидуралки прошло, а в добавке врач отказал всем пипец и тут меня накрывает конкретно от боли, минут через 15 я понимаю что меня еще и тужит в придачу. Врач смотрит всего 8-9 см, тужиться никак нельзя всем пипец Просят продыхивать. Не знаю то ли от того что я лежала, то ли такой у меня болевой порог, но было ооочень больно и я начала уже более громко стонать не сдерживаясь и не помогало выдерание ручки кровати чет засмущалась я Продыхивать схватки плюс потуги оказалось непросто, ощущение феерические. Я уже начала бить по стенке, чтобы кудато деть эмоции от боли, но меня попросили не ломать стены ржу нимагу
Помимо всего головка оказалась высоко, заставили встать и походить...Гы, походить не удалось, но 20 минут стояния были героическими, ибо ноги меня не слушали, от слабости думала свалюсь, плюс каждую минуту схватка с потугой и надо продышивать. Время конечно тянулось настолько медленно, что мне казалось что я каждую секунду как минуту проживаю. В итоге смотрю я уже совсем ели жива, а всего 8 утра, а мне показалось прошло с 7 утра часа 3. Пришла дежурная бригада плюс к моему врачу, и вообще столько народа собралось, видать на мои уже крики от боли посмотреть кто такой цирк устроил ржу нимагу Замечу мне было пофин кто на меня смотрит в сей момент, а раньше мужчину акушера стеснялась ржу нимагу Вообщем после 8 утра сказали идти на кресло, я с этим датчиком и на схватках ели туда взобралась. Попросили снова дышать и не тужиться. Мамочки, это был ахтунг. нифига себе Просила меня прокесарить ибо так лежать просто не было сил. Пару раз попросили протужиьться. Протужилась, оказалось не умею правильно и головка снова высоко. Плюс я стала уже отключаться и со мной старались говорить, чтобы понять с ними я или нет йоу В какойто момент у маси сердечко по кгт стало медленнее биться, потом выровнялось. Но они все переполошились на всякий случай принесли все необходимое на крайний случай. опаньки ... Сказали тужиться и мой доктор начал придавливать мне живот, я его отталкиваю от себя, они на меня все кричат...просят тужиться нормально. В итоге разрезали меня после пару попыток ибо надо было помогать ребенку. После первой потуги чуток вылезла голова и меня заставляли настойчиво рукой попробовать головку, я так и не поняла зачем. После разреза за 3 потуги Масяндель родился, на часах юыло 8.55 утра 22го марта 2011 года, утречко было солнечным и теплым. Акушерка подняла Малышку показала, что девочка. Я думаю я и так знаю, а она сквозь туман слышу кричит, мамочка скажите кто у вас родился, лежу и смотрю на нее, думаю ты что не видишь, она снова с ее вопросом ржу нимагу Говорю "Девочка" и Масю сразу положили мне на живот. это любовь ржу нимагу Така масенькая в смазке теплая, лежит и смотрит на меня.Волосы черные и длинные, я лежу и думаю, не зря столько с изжогой мучалась ржу нимагу Потом через пару минут родилась плацента. Как это произошло я не почувстовала И снова мне кричат - посмотрите на плаценту. А мне этого меньше всего хотелось. откройте рот и скажите аааа В итоге посмотрела, как будто в том состоянии я что-то могла понять какая она йоу После этого Масе отрезали пуповину, поставили прищепку, мне добавили анастезию и начали меня зашивать. Пока зашивали она была на мне. Потом забрали взвесили, померяли , одели и вернули снова это любовь Кстати, хоть и была анастезия, но как зашивали все чувстовалось, в том плане как иголкой орудовал врач. всем пипец
2 часа мы полежали с масей в родблоке, я ее приложила к груди. Правда сил не было настолько, что мужу позвонила только в 10.30 где-то чет засмущалась я И то мне не могли найти телефон тк он куда-то залетел после падения. Родственникам только после обеда. Через два часа нас отвезли в палату и мы с Масей там уже встречали папунделя, который приехал через час. улыбаюсь У нас была одноместная палата с душем. Было очень удобно и комфорно. На третий день мы выписались и поехали домой, тк очень за ним соскучились ржу нимагу Вопрос с прививками решился так, БЦЖ- не оказалось в наличии, а от гепатита я пока отказалась.

Так же хочу заметить, что все рассказы про домашние роды и атмосферу приятную, для меня лично ерунда полная. Мне было все равно какого цвета вокруг меня плитка и вообще что вокруг. Мне лично никто не мешал делать то что я хочу и как я хочу. Так что для меня загадка почему люди так критичны к родблокам в роддоме и что многим не дает атмосфера в нем родить спокойнее, меня так накрывало, что я меньше всего об этом думала ржу нимагу

Для меня роды были неким шоком, тк не смотря на то что я готовилась, что будет больно не ожидала, что для меня настолько. Но зато у нас есть Дарья Дмитриевна, чему я очень рада и благодарна Богу, что дал мне такую возможность стать мамой.
Понимаю, что оказалась немного слабоватой, но все мы разные. чет засмущалась я Приятно читать как девчонки держаться молодцами, а я вот не смогла молча вытерпеть все без той же эпидуралки. В первую неделю, на вопрос про второго ребенка я была категорична, спустя 3 недели, я уже не такая категоричная. Так что действительно болезненные ощущения стираются немного, да и швы подзажили, что тоже приятно радует (2 недели нельзя сидеть, было очень неудобно да и болело все жутко) я тут не причем

Наша новая линеечка:

Было приятно находиться в разделе для Беременных, но пора брать "новые высоты" и покорять раздел "Дневнички наших деток". Надеюсь мы справимся со званием Родители. йоу

Можно закрывать наш дневничок!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3