38 неделек!
Вот как оно бывает-то, даже не верится что такая датка у нас нарисовалась

Как говорят,а вот вроде бы недавно две полосочки было
Весна в разгаре, клево вокруг так, наматываем с Масей круги по району под солнышком. Выпирундель крутится себе, в основном показывает свои ножки и попку

Руки видать заняты более важными делами

Родственники стали звонить с волшебным вопросом "еще не родила?", если задержусь с процессом, то думаю немного надоест он

Мне кажется у меня есть предвестники уже, но тк опыта ноль то не уверена. Вроде дня три хожу чаще в туалет, вернее я стала ходить нормально в туалет ... благодать

Был день, когда мне казалось, что опустился живот, но, пофотографировав его, не нашла отличий с фото на неделю раньше. Может показалось.

В туалет помаленькому бывает чаще хожу, но вот думаю может зависит от того как Мася ляжет, бывает так как раз на мочевой попадает)) Вообщем непонятно предвестник или дислокация так влияет

Чувствую себя прекрасно, отеков нет, настроение не на 38 недель

Легкость все еще присутствует, мне кажется даже пару месяцев назад была более неуклюжей чем сейчас

Может отоспалась и отлежалась

Вчера гуляла без бандажа и не устала и было комфортно, но вот вечером начало тянуть низ живота, как в первый день месячных (у меня просто болезненные они в первый день). ВОт думаю может это уже тренировочные схватки таки. Тк пару раз было что вроде живот в комочек собирался...или может он тонусил, тк я вечером затеяла готовку и убирания на ночь глядя, плюс погладила очередной баул

Купила Масяне еще на выписку колготки, такие масенькие. Так уже хочется одеть на выпирающую попень эти красоты

Мой нос практически выздоровел, но не до конца, надеюсь на этой неделе добить сие неподобство

Кашель тоже в остаточном состоянии присутствует. Ну ничего , прорвемся)

В пятницу нам на прием к дяде - акушеру, проскакивает мысль, что было бы неплохо в пятнцу и родить, чего зря ездить -то

А так если что прийдется еще в ЖК 21го тарабаниться, такой облом.

Появился новый "задвиг" - боюсь пропустить воды, если вдруг подтекать начнут

В туалет хожу более ответственно

Вообщем называется беременным мозгам скучно ищут на попу приключений

Заказала подушку для кормления и пеленатор. Ждемс...
Так же мы еще ждемс и комодик

Теперь дата возможной доставки у нас суббота. И главное, что очень спокойно ставят меня в известность после моих звонков и никто даже не говорит "Простите за задержку" и никто не звонит и не предупреждает о ней

. Хотя тетя видела что я беременная и мы еще оговаривали дату конечную. "Люблю" наши реалии и после всего еще жалуются на проблему с клиентами.

Вчера купила внутривенный катетер, офигела от размера иглы.

Сказали купить №12 или №14. Толщина иглы как для кабанчика. Невестка сказала, что таки да вот эту толстую иглу перед родами загоняют на всякий случай. Купила еще тоненькие , вдруг сжалятся.

И как я рожать-то собралась, если мне от толщины иглы плохеет

Купила клизмы маленькие, вот думаю стоит их делать дома когда схватки начнутся или все же уже по месту?

А то как-то мысль о сьеденном накануне будет мне не давать раслабиться во время родов

Так что готова выполнить эту процедуру и дома и в РД

Только бы помогло