Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Французова писал(а):

Девочки, миленькие, колитесь, где берете фетр???
Обошла кучу магазинов и ткани, и фурнитуры, и канцелярских товаров, нигде не нашла...Прям дефицит нифига себе

не ужели в Нижнем нет фетра??
Вот не удивилась бы. если бы у нас не нашла.
В нашем городе покупаю в рукодельных магазинах. Затейница и Леонардо.
Если в закупках каких участвуешь, там можно посмотреть (в Гамме много фетра). Можно из Китая заказать. Доставочка дорогая, но с нашими ценами все равно не сравнить. Еще на Ярмарке Мастеров продают. но тоже не дешево.
Спойлер:

еще есть детские наборы с фетром

Сама в шоке у меня ПМС

добавлено спустя 22 минуты:

Я , видимо, не по тем магазинам хожу, все равно найду!
BlackPerl
вообще атас, сумочка очень кайфовая! вообще рукоделие из фетра у вас там очень популярно, много видела отпадных работ. а вот у нас с этим материалом туго, практически нет в продаже ((

Virgola
офигенские игрушечки! очень нравятся такие штучки, смотрятся стильно ) солнц, а ты за какую цену покупала набор и сколько там листов? я так понимаю, они формата А4? чо-то я сколько не искала, очень дорого везде(
Асяшка
Спасибо солнышко! Я мегодня вечером еще постараюсь новую партию сделать))

Размер у них 15 на 15, А4 уж очень дорого стоят как для простого фетра ржу нимагу Я брала в Совместной закупке на одном украинском сайте.
SURYA
Darena
ну ничего себе вы тут красотищи какой натворили, напоказывали, а я и не видела! молодцы, девчата, очень стильные вещички! букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Virgola
солнц, и сколько в итоге вышло? я тут нашла у себя в городе фетр, но он 100% синтетика, 20 рублей за лист, но в наличии мало цветов, вот думаю, где заказать чет засмущалась я
Асяшка
20 руб за лист - это даже дешево!
У нас 36 за лист 20*30 толщиной 1 мм я тут не причем
Французова
я купила 4 листика)) но он немного сыпется, т.к. синтетика, эти сами ворсинки не длинные, как в шерсти, а коротки, видимо из-за этого.
Асяшка
У меня тоже синтетика)) 43 цвета, плотный, хорошо форму держит)) Перед ним брала два листика на другом сайте - мне не понравился, слишком тонкий привезли.
Я за набор 85 грн. заплатила, 10 долларов - 43 листика.
Virgola
Хорошая цена получилась!!!!
Я заказала 8 листов, получилось около 9 баксов нифига себе
Virgola
ну просто сказочно дешево ) если Китае не куплю, приду к тебе за адресом )
Virgola
и мой китайский, подозреваю, что у нас одинаковый в плане марки призводителя фетр ) я до этого покупала листик американского фирмы Rayan (вроде так пишется), вот он плотный, толще и он шерстяной, стоит 50 рублей лист, 1,5 доллара. Но по качеству хорош именно на сумки, какие-то крупные работы + он не сыпется, что приятнее и сама текстурка у него покрасивее. Но это уже когда есть с чем сравнивать, а когда не с чем, то и китайский отличный))))
Асяшка

Может быть Rayher???
Но я бы не сказала, что 1 мм это плотный, хотя кто его знает.
Я как раз такой заказала, в пятницу привезут, посмотрим подмигиваю
Французова
да! точно, этот, этот. Я на память писала название, половина букв оказывается выветрилась из головы ))) я в сравнении говорю с китайским. Рейхер плотнее и более гладкий что ли. Он явно приятнее китайского в работе, но 47 рублей за лист - это дорого, хотя я и в дорогом магазине покупала, где-то он дешевле точно есть, но не думаю, что прям в два раза дешевле
BlackPerl писал(а):

У меня племяница ей 10 лет, любит всякие рукоделки, и вот её последнее творение.

нифига себе какая же она умничка!!!
Девочки, присоединяйтесь к уникальному СП
http://ovulation.org.ua/forum/topic33769.html

быстренько сделала на подарок

Спойлер:
mushua
быстренько меньше часу нифига себе , сама у шоці,
разложила усьо богатсво на кровати и швейку тоже.
Ах, да, девочки, кто на ты с пласкогубцами
(если правильно обозвала то чем работала)
- снимаю шляпу, это ж постратся закрутить
железо акуратно надышалась лака для ногтей

пасиб)))
myrka83
здорово получилось! вот за это и люблю фетр, что реально быстро ))
И меня потянуло на фетр улыбаюсь

Gala_2
какие милые и аккуратные вещички!
Gala_2 писал(а):

И меня потянуло на фетр улыбаюсь

очень ярко и празднично! а каково назначение? над кроваткой можно вешать или еще где? из набора готового элементы?

шила на заказ сумочку для мальчика, кот. очень лбюбит мультик про Крота

и бонус к ней
yambar ilka
классная сумочка! очень понравилась улыбаюсь
yambar ilka
очень красиво очень счастлива
yambar ilka писал(а):

очень ярко и празднично! Спасибо!!!

А каково назначение? над кроваткой можно вешать или еще где? - Да, над кроваткой, или на дверь в комнату, или просто на стену...

Из набора готового элементы? - Вот еще! ржу нимагу Сама аппликацией занималась улыбаюсь Все сама вырезала и нашивала.

добавлено спустя 14 минут:

Сшила для свекрови - большой любительницы такс:
Gala_2 писал(а):

Сшила

классно получилось очень счастлива
Спасибо!!!

Чаю с черничным тортиком хотите? улыбаюсь
Gala_2 писал(а):

черничным тортиком хотите?

ну супер просто! после него не надо диет ржу нимагу
Gala_2
ну тогда вообще, круто! кажется, как из магазина, так аккуратноулыбаюсь