Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Darena
Девочки, такие милые украшения это любовь
От кота особенно тащусь
Darena, Оксана, игрушки просто супер!!!
SURYA
Анечка, как-то сразу пропустила твои елочные украшения :\
Но каждый раз, видя твои работы убеждаюсь, что талантливый человек талантлив во всем улыбаюсь
Darena
нифига себе какая красота!!! очень счастлива
Сотис
SURYA
g@J|4onok
Спасибо!

mushua
Классные какие!!!
m@rg@rit@
какие класснючие зверюшки! улыбаюсь и идеи здоровские улыбаюсь надо будет сделать брошь-китти улыбаюсь правда, у меня ни белого, ни черного фетра нет :\

mushua
Алинка, человечек мне напоминает песочного человечка из Шрека улыбаюсь сразу есть захотелось улыбаюсь
Идея с пуговичками тоже понравилась и стилизованые елочки хороши улыбаюсь

Только фетр недешевый...а если делать такие крупные игрухи, то вообще накладно получается :\
Сегодня была в Монпасье, там маленькие бабочки и цветочки от 3 грн.
Самые дорогие по 10 грн - объемный цветок типа розочки.
Galateya писал(а):

Алинка, человечек мне напоминает песочного человечка из Шрека

ага, я на него и смотрела, когда делала. у нас с мужем спор по поводу рта вышел, пришлось лезть в инет смотреть его.

Galateya писал(а):

Идея с пуговичками тоже понравилась и стилизованые елочки хороши

спасибо)

Galateya писал(а):

Только фетр недешевый..

да, так оно и есть.
mushua писал(а):

Фетр, флис и пуговки)

красота!
Девчонки, предлагаю вам зайти в группу "Сундучок идей из фетра, войлока и флиса)))" в контакте http://vkontakte.ru/club30107876.

Эта группа созданная мной для сбора всевозможных идей, обсуждений, видео и т.д. на тему фетра, войлока и немножко флиса)
Там есть все от развивающих игрушек для деток, декор интерьера, брелоки, аппликации, цветы, украшения и т.д. Буду еще пополнять и вас тоже приглашаю поучаствовать в пополнении сундучка.

заходите не пожалеете! Там кстати есть ссылочки на интернет сайты и девочек рукодельниц где можно купить фетр и по какой цене.
Zzzirka
спасибо большое за ссылочку улыбаюсь уже присоединилась к группе улыбаюсь очень красивые работы улыбаюсь
И я покажу свои начинания. Тоже фетр очень нравится, такой мягкий и приятный и работать с ним легко.
Сейчас 2 из моих работ на конкурсе представлены. Буду рада, если подарите мне свой голос. Спасибоулыбаюсь

Спойлер:
Virgola писал(а):

Готовлю елочные игрушки и мечтаю о швейной машинке

елочные украшения из фетра - это очень хорошая идея улыбаюсь
только я думала, что их как раз вручную и делают, а не с помощью машинки улыбаюсь хотя, если это в промышленных масштааабах.... я тут не причем ну или не штучно, а небольшой партеечкой, то тут уже призадумаешься и о машинке улыбаюсь
желаю, чтобы Дед Мороз исполнил твою мечту улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

yambar ilka
"ветерок" очень красивый улыбаюсь отдала свой голос с превеликим удовольствием улыбаюсь
Virgola
очень здоровские малюсенькие штучки! мне тоже нравится такие делать, но как правило, начинаю попутно еще что-то выдумывать, и процесс их изготовления затяяааагивается. И быстро сделать не получается:0

Galateya
Спасибо большое!
Virgola писал(а):

Готовлю елочные игрушки

Полинка, они классные!!! очень счастлива
новый год-новый год!

моя хороводная ёлка

и ёлочные висюльки
Девочки, миленькие, колитесь, где берете фетр???
Обошла кучу магазинов и ткани, и фурнитуры, и канцелярских товаров, нигде не нашла...Прям дефицит нифига себе
Французова писал(а):

Девочки, миленькие, колитесь, где берете фетр???
Обошла кучу магазинов и ткани, и фурнитуры, и канцелярских товаров, нигде не нашла...Прям дефицит нифига себе

не ужели в Нижнем нет фетра??
Вот не удивилась бы. если бы у нас не нашла.
В нашем городе покупаю в рукодельных магазинах. Затейница и Леонардо.
Если в закупках каких участвуешь, там можно посмотреть (в Гамме много фетра). Можно из Китая заказать. Доставочка дорогая, но с нашими ценами все равно не сравнить. Еще на Ярмарке Мастеров продают. но тоже не дешево.
Спойлер:

еще есть детские наборы с фетром
у меня самой руки растут из одного места. но на эту темку наткнулась наверное не случайно. У меня племяница ей 10 лет, любит всякие рукоделки, и вот её последнее творение. Подарила позовчера моей Эвелинке на годовас

BlackPerl
нифига себе очень красиво и со вкусом. Даже не верится, что это сделал десятилетний ребенок.
Супер
sveta писал(а):

Даже не верится, что это сделал десятилетний ребенок.

я тоже не поверила бы... если не видела бы из за дня в день превращение обычных каких то вырезок и ленточек, пластинок из того самого фетра... я в шоке, в доме ростёт будущая рукодельница. а вообще её мечта стать графическим дизайнером. всё ей нравится украшать. Она свои старые заколки из бусинок, резинки с бабочками и цветами не выкидывает вообще, даже пуговицы со старой одежды срезает, а потом из всего этого украшает рамки для фоток, свою кровать (борта) и так далее. фантазии у ней хоть отбавляй...
Virgola писал(а):

это набор из деталей, да?

это не набор в одной упаковке, это разные детали купленные в магазине рукодельном, она просто подбирала себе то что видела в своём шедевре. У нас магазин есть Майкалс так там этого добра на 4 этажа, какие хочешь и сколько. Можно покупать наборы, а можно и по частям. Главное ведь полёт фантазий...
Virgola писал(а):

BlackPerl
Очень нежно получилось и красиво улыбаюсь Мне нравится сочетание зеленого и розового.

Спасибо. видно у девочки есть вкус. мама прививает с детства. Я передам ей твои слова. это дорогого стоит.
yambar ilka
очень здорово получилось улыбаюсь хороводная елочка очень забавная со зверушками улыбаюсь

BlackPerl
сумочка просто чудо! улыбаюсь боюсь, что я бы до такого не додумалась улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3