Belle
Если малыш находится в головном предлежании и перекрывает плотно головкой выход, то синтезирующаяся жидкость это хорошо, то есть если она не продолжает подтекать. В частности моего двоюродного брата родили таким, что потом как-то кожу в чувства приводили, пересушенная была

. Но я не спрашивала у тети в каком положении он был в утробе. У нее безводный период был 24 часа. А у меня всего 6 часов прошло после отхождения вод и было принято решение о кесареве. Хорошо, что я не ждала никакие часы. была уже в роддоме и была под КТГ. Ребенку по нему было уже очень плохо, ждать чего-то еще было бы безумием. Родилась моя девочка, кстати, 6 и 9 баллов по Апгар. Хорошо, что я этого 6тибального состояния не видела.
Вот я и говорю, резюмируя, в роддом надо. Сразу.
никаких аллергий нет. думаю,это от ребенка зависит
Конечно, каждый ребенок индивидуален и далее по жизни понятно, у одних детки цветут не смотря ни на какие строгие диеты, а другие мамы лопают всё подряд, а дети чистенькие и гладенькие. Но зачем же испытывать судьбу на новорожденной крохе

. Лучше перебдеть мне кажется.
dixxie
Действительно странный

. Но и в других приколов полно. В моем тоже чудес полно было.
добавлено спустя 5 минут:
tatusya
А чего такие смайлики? Разрешение на клмментарии и поправки было
На самом деле я так понимаю мы собираем полезную информацию, которую потом роженицы возьмут себе за инструкцию к действию. Поэтому ИМХО нужно писать только полезное, а не личный опыт. Мы не имеем права на ошибку. Вон тут говорили, что и шоколадки ели мамы, и шоколадные торты, и молоко, и сгущенку. Но из списка их всё-таки надо исключить, не смотря на то, что кто-то это ел и ничего. Не нужно, чтобы кому-то пригодилось кушать сырые яблоки и шоколад, не стоит испытывать на прочность организм только что родившегося малыша. Вы не согласны?