Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Многие, наверное слышали, что наши звёзды пользуются шампунем для лошадей и отзывы, что протрясающий эффект, волосы перестают лезть, сечься, становятся блестящими и шелковистыми!
Я пользуюсь уже месяц эффекта пока ноль...волосы лезут, секуться...единственно стали более тяжелыми!
Отзовитесь, тек кто пользовался и какой результат у вас?
Я смотрела как-то передачу про то, что люди пользуются различными средствами, предназначенными для животных. Шампуни, лекарства, даже средства от блох. Упоминали там и шампунь для лошадей. Концентрации действующих веществ там в разы больше. Может вызвать раздражение и другие неприятности.
Guu писал(а):

Упоминали там и шампунь для лошадей. Концентрации действующих веществ там в разы больше. Может вызвать раздражение и другие неприятности.

Ну пока я с волосами!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
NiKuSiNkA
И хорошо! улыбаюсь Я таким шампунем не пользовалась, поэтому могу только рассказать, что про него слышала. Мне как-то боязно им мыться.
У нас на даче много лет жила лошадь, но я как-то и не думала, что есть специальный шампунь ржу нимагу
Удачных тебе испытаний ржу нимагу
NiKuSiNkA писал(а):

Я пользуюсь уже месяц эффекта пока ноль...волосы лезут, секуться..

вывод - ты не лошадь - тебе не подходит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Слышала много хороших отзывов о шампуне єтом, но сама пока не пользовалась улыбаюсь
Правда бабушке(по рекомендации доктора) купила конский бальзам для спасения от невралгии - это чудо!!!! Очень помогает!!!
Подружка ездила этим летом в Питер к родственникам, так рассказывает что они все там поголовно этим лошадиным щампунем пользуются. А еще от болезней ног, какой-то лосьон тоже лошадиный.
ШАмпуни для лошадей тоже очень и очень разные, разных производителей. И хороший стоит достаточно дорого. Это я, как владелец троих лошадок говрю подмигиваю Я сама предпочитаю всё-таки "человеческую" косметику, но знаю знакомы, кто пробовал. Марки Штюбен очень хорошая косметика, если кого-то заинтересует йоу
А вот гелями для суставов противоартрозными спасаются многие. И так и да, гораздо лучше и действеннее, чем аналоги для людей.
Я пользуюсь "Зоовипом" уже недели две, и, не скрою, результат ошеломляющий! Мало того, что волосы , как в рекламе, блестят-переливаются, их кажется как будто вдвое больше! Гуще гораздо. К тому же, я заметила, что они перестали выпадать!!!! Т.е. конечно выпадают, но не более 5-10 штук в день, даже когда мою голову!А для меня это была проблема, причем реальная...
Единственное, это запах, не оч приятный,но это только когда моешь.
Тому, у кого действительно проблема с волосами, и ничто не помогает, очень советую.
Сама слышала много хороших отзывов об этом шампуне (в частности Зоовип), единственное там надо обязательно расбавлять его. Все никак себе не куплю. А вот средством АЛЕЗАН пользуюсь часто (вернее пользовалась) когда сильно болели ноги, и таки помогло. Сейчас дежурное средство если что и никакое человеческое пока лучше я не видела. Хотя перепробовала уйму.

Кстати я слышала чтобы внедрить средство для людей стоит много времени и денег, а для животных все намного проще. Поэтому многие хорошие средства есть для животных. Я не говорю переходить на ветеренарную аптеку, но почему бы не попробовать если это действительно помогает. Вот например есть противогрибковое средство для пчел УНИСАН, оно прекрасно вылечивает грибок на ногах, проверено ржу нимагу ржу нимагу
А я ноги мажу ... только не смейтесь ржу нимагу кремом "Любава" для рук и доения коров и коз йоу Мне как-то после баньки дала помазать свекровь. Я обалдела от эффекта!!! Ножки мягенькие, пяточки розовые - красота! И никаких трещин!
А где продается чудо-шампунь?
В любом зоомагазине. У нас он стоит 65 грн за 500 мл.
У меня подруга на днях купила. Ей посоветовал парикхамхер ее)). Ну что, волосы действительно после первого мытья стали тяжелее, жестче (были очень тонкие). Блеска не заметила.. может со временем будет.
Ну и волосы дегтем отдают...) я пока не решаюсь на сей експеремент ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Тоже много слышала отзывов хороших, но в чем фишка? Какой там состав? Не будет ли зависимости?

Еще многие педикюрши мажут ноги кремом для коровьего вымени Зорька.
Arjadna писал(а):

У меня подруга на днях купила. Ей посоветовал парикхамхер ее)). Ну что, волосы действительно после первого мытья стали тяжелее, жестче (были очень тонкие). Блеска не заметила.. может со временем будет.
Ну и волосы дегтем отдают...) я пока не решаюсь на сей експеремент ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Там есть несколько видов, с дегтем один из них, поэтому не нравится запах дегтя можно взять другой.
Но в основном я слышала отзывы для тех у кого сильно выпадает волос.
Да, я тоже слышала, что эти шампуни от выпадения волос очень помогают... У меня волосы просто страшно лезут! Собираюсь к трихологу, за полгода реально половины волос нет, прямо клочьями лезут, а тут все вокруг только об этих шампунях и говорят, так что меня тема очень интересует!
С дегтем как раз и подходит для выпадающих волос.Я подозреваю,что в основном, все дело в нем.
Смотрела сегодня в зоомагазине, но купить не решилась. С волосами все нормально, ттт. Просто хочется чтоб росли побысрей, да может покрасивше чтоб выглядели. Но тратить 90 грн не стала, а вдруг совсем не подойдет. А лошадей у меня нету улыбаюсь
Ой, сама занимаюсь конным спортом и тоже задавалась вопросом - почему все так тащатся от лошадиного шампуня чет засмущалась я
Отзывы на лошадином форуме я получила весьма разные, однако сама пробовать не решилась (благо, специально покупать не надо ржу нимагу) и вряд ли решусь. С девизом - вы конский волос видели? Насколько он от человеческого отличается? Так и шампунь - по потребностям волос от человеческих очень сильно отличается.
просто ужасно волосы лезут, хоть мою голову алотон шампунем я тут не причем
Bunny писал(а):

Я пользуюсь "Зоовипом" уже недели две

А пользоваться надо им как обычным шампунем или разбавлять, как написано в инструкции?
Его там очень сильно надо разбавлять. Сначала разбавь 1:10 (допустим на 100 г шампуня 1л воды) И потом мой как обычным шампунем.
В общем подруга третью неделю моет. Сначала вроде не лезло...а счас опять как раньше йоу
Калинка
Спасибо, попробую, а то у меня реальная проблема с волосами у меня ПМС За одну мойку из выпавших и вылезших волос можно шиньон сплетать я тут не причем
Orxidea, я не разбавляла.
Нельзя использовать неразбавленным. Это точно. Кстати на днях была передача по Первому каналу "Шампунь на вашу голову". Там тоже рассказывали о лошадином шампуне и тоже говорили надо разбавлять. Но советовали использовать его редко, например когда вы собрались на какое-то мероприятие. Ввиду того чято этот шампунь обвалакивает волос , утолщая его и якобы часто это делать для наших волос вредно.
девочки, а где этот шампунь продаётся?
что-то я смутно представляю как я в магазине с шампуньками буду спрашивать лошадиный шампунь...
Часовой пояс: GMT + 3