Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Еще многие педикюрши мажут ноги кремом для коровьего вымени Зорька.

сори за Оф... я покупала, так себе.... ничего особенного ваще ржу нимагу
Нда.... есть знаетели ещё и крема лошадиные из этой же серии для растирок суставом, тоже такой ажиотаж был у всех люди ломанулись ой какая красота, помогает боль проходит, только многие не видели или плохо читали что эти крема лошадиные для не репродуктивных лошадей, думаю вы понимаете что это значит..... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Так вот если и надо шампунь так уж лучше купить с дегтем но для людей чем лошадиным мыться, а то и тут и там повылезает потом сами рады не будите.
Эльвира писал(а):

крема лошадиные для не репродуктивных лошадей

на препаратах для животных специально указываться "для непродуктивных", потому что в состав входит много ароматических масел и камфора, а они через кожу попадают в мышцы и молоко (будет запах). Вот что значит "для не продуктивных животных" подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Эльвира писал(а):

не репродуктивных

Только заметила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я тоже попробовала на себе шампунь для лошадей, пока сказать о большом эффекте не могу, так как использовала всего один раз, после мытья волосы легко расчесались а когда высохли лежали на голове пышно очень счастлива
Эльвира писал(а):

Нда.... есть знаетели ещё и крема лошадиные из этой же серии для растирок суставом, тоже такой ажиотаж был у всех люди ломанулись ой какая красота, помогает боль проходит.

Кстати, некоторым помогало. Я в клинике работала, в которой занимаются подобными заболеваниями, у нас один врач протестировал на себе. Некоторым рекомендовал-помогало.
Так, что не исключаю что и шампунь может дать желаемый эффект улыбаюсь
Я пробовала гель Зоовип холодно-разогревающий, для ног! Это сказка! Любая мышечная боль, крепатура, боль в суставах-проходит за считанные минуты! Вообще, спасение когда ного "крутит"!
Шампунем для лошадей не пользовалась, теперь почитала -темку-захотела ржу нимагу У меня папа на Зооветпромснабе работал, так там в ветаптеке чего только не брал-и для пяток, и от грибка, и от ран, и ожегов! Заживало все как на собаке!(простите за каламбур) улыбаюсь
К нам в аптеку приходят люди, которые уже по 3-4 разу покупают гели лошадиные для себя бееееее
мою шампунем голову раз в 2-3 недели.....потом обязательно бальзам...а то волосы не расчёсываются.....лезть стали поменьше, ..но тяжелее восолы стали точно!!!
И кремом для вымени с мужем мажем пяточки.. как у малышей прям розовенькие и гладенькие!
L_E_V писал(а):

К нам в аптеку приходят люди, которые уже по 3-4 разу покупают гели лошадиные для себя

а дайте ссылку. покажите пожалуйста?
Да,кстати, дайте ссылочку))) я 5 лет назад(!!!) покупала в Биомире,даже скидка хорошая была(это те, что кормом Акана торгуют ), только вот они сейчас толи переехали ,толи еще что..L_E_V, ты случайно не в теме где их найти??
Купила сегодня Зоовип с дегтем..Буду тестить.. Особых проблем с волосами сейчас не имею, но они очень тонкие,не пышные, жирнеют быстро. Посмотрим...
На себе шампунь для лошадей я не пробовала. Знакомые рассказывали, что очень им нравилось. Меня останавливает одна вещь, говорят, что в шампунях для лошадей находится много силикона, поэтому они дают сразу такой отличный результат, т.к. лошадей готовят для выставки и грива должна выглядеть великолепно. Но волос перегружается со временем этим силиконом и происходит обратный результат... Т.е. волосы выглядят лучше не потому, что стали здоровыми, а таково действие силикона. Но каждому свое конечно и за все шампуни я сказать не могу.
Насчет силикона..насколько я знаю, все шампуни 2 в 1 содержат его, поэтому такими шампунями не рекомендуют увлекаться. Насколько он вреден для волос-не знаю, но он отяжеляет волосы-эт точно.
Думаю, помимо силикона(если он есть) лошадиный шампунь содержит еще и массу полезных добавок-деготь, прополис..Само по себе это уже полезно для волос))
Шампунем не пользовалась, а вот возле геля для ног сегодня долго в зоомагазине кружила. Пока муж не увел со словами: "Пойдем, лошадка ты моя" ржу нимагу
Гель (или крем) для снятия усталости ног. Вот думаю, может попробовать я тут не причем чет засмущалась я Все ингридиенты натуральные - травки там всякие.
orange_fox
я подрабатываю в вет. аптеке
есть люди, которые приходят за 4-5 упаковкой лошадиного геля. Хвалят.
Да, он классный. У меня(вернее у моей мамы)охлаждающе-разогревающий, суперовый гельчик! И крепатеру снимает, и мышечную боль,и усталость, и когда ноги "крутит "на погоду...
Усё, уговорили, куплю ржу нимагу
Тема вроде о шампуне лошадином, а перешли уже на гель лошадиный...
Не флудим!!! Или переименовываем тему типа "Лошадиный уход" или что-то подобное
Да, немного отвлеклись от шампуня. Я, кстати, обещала отписаться по поводу Зоовипа. Мне нравитс! Волосы пышные, блестящие, не жирнеют как раньше! Мне нравится! Решила, что буду чередовать шампунь для людей и шампунь для лошадей!
Девочки! Начиталась я этих тем пару месяцев назад, и поскольку я любительница экспериментов, то купила этот Зоовип. Помыла несколько раз им голову. В первый-второй раз результат был действительно хороший, а потом ужас-ужас. Волосы стали какие-то липкие, жирные, при этом голова чесалась сильно. Хотя я разводила с водой конкретно. Потом я еще передачу смотрела об этом, так там рассказали, что эти шампуни очень сильные, поэтому единоразовый эффект может быть отличный, но регулярно им пользоваться нельзя, можно вообще волосы испортить. К тому же там уровень Ph такой, как лошадям нужно, а не людям, поэтому для кожи головы это плохо. В общем, я впечатлилась и выбросила от греха подальше)))))
Фффсе, купила я наконец-то этот шампунь. В магазине его как горячие пирожки расхватывают, успела взять последний нифига себе
Ушла мыть голову улыбаюсь
Virgola писал(а):

Фффсе, купила я наконец-то этот шампунь. В магазине его как горячие пирожки расхватывают, успела взять последний нифига себе

Отпишись по результатам подмигиваю
Virgola писал(а):

советую осторожно мыть и разбавлять сильно, он реально кожу головы очень раздражает я тут не причем
Значит так, отписываюсь. улыбаюсь был протестирован шампунь с дегтем Зоовип. Боже, как он воняет нифига себе Сейчас волосы высохли и запаха нет абсолютно никакого. улыбаюсь Первые ощущения - мягкость, послушность и блеск улыбаюсь Волос не прибавилось, естественно, но по субъективным ощущениям они кажутся тяжелее. Пенится нормально, смывается тоже, неприятных ощущений нет. улыбаюсь
Virgola писал(а):

Значит так, отписываюсь. улыбаюсь был протестирован шампунь с дегтем Зоовип. Боже, как он воняет нифига себе Сейчас волосы высохли и запаха нет абсолютно никакого. улыбаюсь Первые ощущения - мягкость, послушность и блеск улыбаюсь Волос не прибавилось, естественно, но по субъективным ощущениям они кажутся тяжелее. Пенится нормально, смывается тоже, неприятных ощущений нет. улыбаюсь

повезло, а у меня голова чесалась сильно после него))
Alisа, у меня тоже чесалась, но не сразу, а после где-то недель двух использования.
Alisа
Может индивидуальная непереносимость? У меня такое бывает с некоторыми "человечьими" шампунями. Подходит только одна марка - Фруктис, от остальных то перхоть появляется, то голова чешется.
А сейчас все хорошо, да еще так пышно волосы лежат, хоть на выставку иди ржу нимагу
"Ах вот ты какой, северный олень"...Это я по поводу лошадиной серии..
А я думала у меня мама с ума сошла...
Приехала к ней в гости пожить, не взяла ванные пасочки...А зачем?
У мамы же должен быть шампунь!?
А не тут то было!! Оказывается моя мамам пользуется шампунем для лошадей!! И гелем обезбаливающим...
Я над ней естественно посмеивалась.. и в тихаря...и в открытую..(ну по доброму конечно чет засмущалась я )..
А оказывается зря...
У меня с волосами тоже беда..И вылазят...И секутся...
Поэтому тоже попробую...Потом отчитаюсь улыбаюсь
Virgola писал(а):

А сейчас все хорошо, да еще так пышно волосы лежат, хоть на выставку иди Laughing

Так ты его не разбавляла водой?
Virgola писал(а):

Alisа
Может индивидуальная непереносимость? У меня такое бывает с некоторыми "человечьими" шампунями. Подходит только одна марка - Фруктис, от остальных то перхоть появляется, то голова чешется.
А сейчас все хорошо, да еще так пышно волосы лежат, хоть на выставку иди ржу нимагу

может и непереносимость)) Но у меня такое впервые) Правда и таким шампунем необычным раньше не пользовалась)))))) Осталось только котячий попробовать ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3