Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо за теплые слова от сердца и почек дарю вам розочку

Lusi
Заинька не переживай ты так подмигиваю Все у тебя будет харашо улыбаюсь Выше нос от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку
Любавка
Вот мои кулачки на // и обязательно в этом цикле!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

Лошадка
Как я тебя понимаю, у моей мамочки тоже проблемы, надо ложиться в больницу, хоть и на один день, но все же наркоз.. Давай верить с тобой только в хорошее и все будет отлично у наших самых родненьких мамулечек.Пусть выздоравливают поскорей и не огорчают нас своими болячками больше!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

НАТАЛИ LOVE
Наташенька, поздравляю тебя, очень рада за тебя!!!!

Скрестила пальцы. Пусть беременность будет очень легкой без всяких проблем!!! Жду самых заразных чихов!!!!

добавлено спустя 6 минут:

sunshine_now
С началом самого настоящего беременного цикла!!!Никогда не отчаивайся и не переживай, будет обязательно у нас по малюсенькой ляличке-правда!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любавка
и от меня на // тест улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lusi
А ну-ка, слезы спрячь, отчаянье тоже!!! Всегда нужно бороться, никогда не останавливаться, а двигаться вперед до намеченной цели!!! Ну и что, что не знают про лапару!-не грамотные!! ржу нимагу Зато мы все здесь знаем, что это такое.значит так нужно БОГУ, чтобы мы прошли все эти испытания.Верь, надейся и жди!!! Я надеюсь и верю только в положительный исход, и ты тоже давай!!! Ведь этот сайт волшебный, он нам поможет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лошадка
пусть мама поправляется!
желаю тебе чтоб М не пришли улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lusi
солнце, ну что за настроение?? зато представляешь, какая будет встреча с масиком!!! во сто раз сильнее и желанее чем у тех кому это легко далось! у меня есть куча знакомых которые и не сильно и хотели ребенка и малышу там теперь не сильно и сладко. думаю стоит проходить через какие-то препядствия что бы потом это было поистене желанным и жизнь была в радость))) так что не вешать нос. как мне сказала одна мудрая женщина - "матка и есть, значит родишь" Держу крепко за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ букетик
Lusi - милая, "все, что не убивает - делает нас сильнее", это действительно так! И Бог обязательно подарит тебе малыша за все твои мучения...
Зато никогда женщины, у которых получается забеременеть сразу либо "по залету" не поймут, насколько долгожданным может быть ребенок! И это счастье будет сильнее еще в тысячу раз!
Главное - не падать духом! Все у тебя получится, слышишь!

sunshine_now - солнышко, с первым днем беременного цикла! Пусть организм больше не шалит и все будет, как надо: монстрики-овуляция - оплодотворение - //!!!

Lelyak - с пушистиком вас, он такой милый!
Мы вот тоже завели котенка 1,5 месяца назад - значит, скоро в наших домах появится и ребенок!!!!
ksy777 писал(а):

Lelyak
Пусть все наладится,и вслед за пушистым пополнением,придет пополнение в семействе!P.S:а имя у котенка прикольное!

Спасибо, Ксюш, я тоже на это надеюсь,
нужно начать о ком-то заботиться и малыш к нам придет!!!!

Голубик@ писал(а):

Lelyak - с пушистиком вас, он такой милый!
Мы вот тоже завели котенка 1,5 месяца назад - значит, скоро в наших домах появится и ребенок!!!!

Спасибочки))))
Я тоже так думаю, пусть это будет хорошим знаком!!!!

Lusi
Родная, не переживай ты так!!!
Ты должна быть настроена положительна,
Позитив притягивает позитив,
Тем более ты сама говоришь, что ты оптимистка!!!!
Нужно до последнего идти к своей цели и не опускать руки,
Тем более твоя цель уже очень-очень близко)))
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

sunshine_now
С 1 Днем самого беременного цикла!!!
И не плачь, детки не любят, когда мамы плачут))))
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Лошадка
Пусть у твоей мамочки диагноз не подтвердится и будет все хорошо!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Кстати, а моему дневнику вообще уже 1.5 года,
Всем нам уже пора к соседям и побыстрее)))))

Хомячок
Пусть новый цикл будет самым беременным))))
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

adarulka
Пусть стихийное планирование
Принесет две красивых полосочки //!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Александра 86
Пусть в новом цикле не будет больных животов,
А будут // и красивый растущий пузик)))
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Korolevna

Избавляйся от болячек и укрепляй иммунитет,
Нам нужны здоровенькие мамочки))))
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Горпына Капштык
Какие красивые стихи,
Скоро и тебя будет также –
День со счастья начинаться))))
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

ksy777
С новосельем вас и с прошедшим Днем рождения тебя, дорогая!!!!(я все проворонила)
Пусть у вас в такой уютной квартирке все поскорее и случится!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Lelyak
Спасибо большое!
Lusi
Солнышко, бывают моменты когда опускаются руки, когда себя очень жалко.
И именно в эти моменты очень сильно раздражают «люди с колясками», родственники у которых куча детей и абсолютно все кто спрашивает «а у вас когда уже будет»
Ну нечего страшного нужно выплеснуть весь негатив, и с новыми силами и позитивом продолжать этот нелегкий путь, при этом помня что впереди тебя ждет вот такая парочка

Так что давай вытирай слёзки, бери себя в руки и вперёд к покорению вершины.
Ты будешь само самой мамой на свете.

Lelyak
Спасибо за кулачки

Katelj
Ты первая кто говорит, что мы похожи . чет засмущалась я
НАТАЛИ LOVE
тихо тихо держим за вас кулачки.
теперь надо успокоится.
Девочки, все Вы мои хорошие. Кто еще сможет понять таких, как я, так, как Вы....
Да, я по жизни оптимист-реалист, но депрессия настигает в последнее время все чаще и чаще, а сейчас, с началом цикла, еще и страх добавится ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Две мои близкие знакомые с такими же проблемами, как и у меня, даже еще хуже... а остальные знакомые кругом рожают, как тут не впадать в депрессию ржу нимагу
На самом деле, я еще вчера полезла по форуму читать истории наших овуляшек, не только дневники планирования, но и девочек, которые пошли на ЭКО, читала про все их испытания, попытки, неудачи...эмоции просто через край.Но уже, когда у кого-то получалось - то ваааще - сдерживаться нету сил ржу нимагу Отсюда -куча риторических вопросов, которые я задавала непонятно кому в своем дневнике.....
Всех люблю. бееееее
спасибо, девочки, за пожелания! первый день - он трудный самый, а дальше лучше, все же природа нас мудро утроила и не дает впадать в депрессуху надолго : ) ведь через десять дней снова можно будет на что-то надеяться и ждать
Викаулыбаюсь
поздравляю!!!! легкой беременности!!! надеимся что будешь заглядывать к нам, чтоб кинуть свои заразные чихи))))
Натали LOVE
Заинька,Наталочка,тихонечко поздравляю!!!!Пускай все будет хорошо!!!Береги себя,золотце!!!!!!Ой,прям прослезилась чет засмущалась я

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Викаулыбаюсь
Поздравляю!!!!!!

Korolevna
Спасибо улыбаюсь А болит живот почти всегда так сильно грущу Я в 15 лет даже в обмороки падала грущу -семейное это у нас подмигиваю
Чего это ты болеть надумала грущу

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@чтоб быстрее любимый вернулся и малыш не заставил себя ждать подмигиваю

letala
Держусь улыбаюсь Спасибо букетик
А ты скорее поправляйся!!!!Думаю может и от этого БТ повышена

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@ на самый беременный цикл

adarulka
Природа-красотаааа!!!!!!Фотки-

Myr Zik
Потерпи,солнышко!!!!Верю-будет у тебя полосатый тестик!!!!
Держу крепко кулачки
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 19 минут:

Katelj
Спасибо,кися!!!!!Как твое самочувствие?
Держи на удачу
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@ Быстрее поправляйся,а М пускай не приходят

Lelyak
Какое у вас пополнение халесенькое улыбаюсь А ты не болей,быстрее выздоравливай!!!!!

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
На овуляцию с ОООЧЕЕНЬ доминантным фоликом и на успешное планирование подмигиваю

aleru
С пополнением вас букетик Пускай малышик не заставит себя ждать и через 9 мес у вас будет самое главное пополнение в вашей семье!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

добавлено спустя 7 минут:

Баркалека
Держу крепенько кулачки!!!!!!Пускай все обязательно получится!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
На полосатые тестики!!!!!!!

ZvezdaAnuta
Ой,ну УЗИ прям заглядение улыбаюсь Думаю Данилка сделает маме с папой подарок на годовщину!!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Натали LOVE,

Такая хорошая новость с самого утра!
не забудь по доброй традиции всех тут ОБЧИХАТЬ!!!! я тут не причем
Хомячок
Пускай в этом цикле все обязательно получится!!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Svetlaya_83
Конечно заслужила!!!!Пускай и будет он самый что ни на есть беремчатый!!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Lusi
Не переживай,котик!!!Будет все у тебя хорошо!!!Возьми себя в руки и давай бороться за свое счастье!!!!!У нас все получится,мы сильные,мы ЖЕНЩИНЫ!!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Он близко!!!!!
Викаулыбаюсь
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
букетик букетик букетик букетик букетик

П.С.итак у нас беременный бум продолжается улыбаюсь Девчонки,кто следующий?Не задерживаем очередь!!! чет засмущалась я улыбаюсь

aleru писал(а):

а еще у нас родились вчера ночью мальки. мы их долго ждали, но все время у наших рыбок что-то не получалось. плюс улитка большая вчера вечером отложила яйца. вообщем в нашей семье прибавление)))))) ржу нимагу

Теперь точно ваша очередь подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Баркалека
Дай,Бог вам терпения!!!
и деток конечно!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
aleru
а у меня в цикле, когда заБ, точе живот начал болет на 7дпо где-то.
так что держим кулачища за вас!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Svetlaya_83
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

добавлено спустя 12 минут:

Голубик@
Пусть у вас всё получится !!!
несмотря на пляски некоторых гормонов подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@

Perfecta
Да,как не печально,но ты совершенно права на счёт наших ЖК,вернее какие в ней "ответственные"люди работают грущу
Но это на самом деле такая фигня ,забей на них (прости если грубовато сказала)
букетик
Викуся и Наташенька, поздравляю вас! Все-таки беременый бум начался! Ну-ка девчонки, подтягивайтесь к нам улыбаюсь! Всем @@@@@@@ на удачу! Чихи будут позже улыбаюсь
Ксюничка
Пускай БТ растет и пусть у вас все получится!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
на полосатые!

Perfecta
Полностью согласна с Ксюничка Не трать нервы!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
на удачу
Александра 86
Спасибочки!!! чет засмущалась я
С новым тебя самым самым беременным циклом!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девонки спасибо огромное!!!!!!
Обчихаю обязательно всех, каждому личный, ток чуть попозже, завра сгоняю на узи, подтвердят и тогда понеслась!!!!
Svetlaya_83
Держу!!!!!!Самые крепкие
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Svetlaya_83
Буду держать крепкие
и полузаразные!!!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Svetlaya_83
а я так и знала. у меня даже сомнений не было)
Манечка писал(а):

Svetlaya_83
а я так и знала. у меня даже сомнений не было)

какие сомнения?? на счет чего??? Боже, девочки, я только что прочитала свой пост в дневнике и сама ничего не поняла...такой бред)))) У меня истерика, Боже, Спаси и Сохрани меня и малыша! Пусть это будет правда, пусть все будет хорошо! Тьфу...тьфу...тьфу
ksy777
letala
Александра 86

Спасибо вам, мои хорошие, за вашу поддержку!!! букетик букетик букетик

Svetlaya_83, держу самые-самые крепкие кулачки. Светочка, дай Бог!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Верю-верю-верю!!!!!!! подмигиваю

НАТАЛИ LOVE, ещё раз напишу как же я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!! ураааааааа С нетерпением жду результатов УЗИ!! подмигиваю

Александра 86, умничка, првильно!! Только вера в лучшее!!! подмигиваю

Ксюничка, и БТ-шка может ошибиться подмигиваю Держу кулачки чтоб это было ОНО!!! улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Perfecta, зайчик, ну что ты?(( Прекрасно понимаешь что наше здоровье никакому врачу не нужно и всегда такое обращение. НО!!... Ты же не с болезнью к врачам обращаться будешь, а с такой радостью!!! подмигиваю Так что позитив-позитив-позитив и наслаждайся своим положением!!))

Голубик@, дай Бог чтоб сон был вещим!!!! подмигиваю

Викаулыбаюсь, УРААААААА!!!!)) Мои поздравления!!! подмигиваю Оберегайте себя!!) Спасибо за заразный чих!!! улыбаюсь

aleru, и у меня такие же странные боли, которых раньше не было. Пока жду и надеюсь на наше счастье, а не на болячки) С прибавлением вас!! подмигиваю Пускай это будет знаком в вашем доме и вашей семье!!))

Баркалека, мои кулачки чтоб всё у Вас получилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlaya_83

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

НАТАЛИ LOVE

Уверена, что у вас все хорошо и уже можно поздравить, но пока просто мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ до УЗИ очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3