пусть следующий визит к врачу будет по причине Б!
ОК, неделек в 6....
спасибо огромное за поддержку!!! а ты зря опустила руки, ведь это может быть ИЗ!!!! как раз по числам!!!
А что такое ИЗ?
Пусть у вас в скором времени появится маленький пузожитель!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,Викусичка! И тебе того же!!
пусть подушка для кормления понадобится уже совсем скоро!
Спасибо бАшое! я её уже порываюсь использовать,под спину подкладывать,когда сижу-красота!
Что бы все получилось естественным путем!!!
Нужно верить, и ждать чудо!!!!
Верь и жди и все будет!!
Крепко держу
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое, дорогая Галюсечка!
И тебе самого скорейшего запузачивания!!!
Пусть новость о твоей Б станет не только самым радостным событием для вас с мужем, но и прятным сюрпризом для всех нас, кто держит и будет держать самые крепкие кулачки на твоё кругленькое пузико в самом-самом ближайшем будущем!!!Так оно и будет,я точно знаю!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Katelj, снился сон сегодня о беременности и родах, а как проснулась в полудрёма перед глазами почему-то твой ник
Катюша, у вас там всё хорошо? 
Да,заюш, всё в порядке...Мне кажется,что это своеобразное проявление переживания из-за болезни мужа....Из-за пережитого стресса, в твоём,
очень напряжённом на тот момент сознании, перемешались ощущения от пережитого и прочитанного, а может,ты мой дневник вчера последним читала...Вот поэтому и выскочил мой ник....
Сумбурно описала, но надеюсь суть поймёшь...
По поводу состояния твоего любимого-думаю тепловой удар. Из-за этой жарищи очень многие сейчас внезапно заболевают, при чём ,казалось бы,
ни с того, ни с сего и довольно сильно(эт я по своему мужу сужу и по тому, что мне на врач из скорой сказала).
Но и в церковь сходить лишним точно не будет...
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
чтобы скорее он пришел в себя,больше не болел, и ты не переживала!