Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С возвращением!
Пусть этот цикл окажется беременным!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

ksy777
Спасибки, лапуль!
Вы тоже не отставайте! подмигиваю
Vika1982 писал(а):

Nadika
С возвращением!
Пусть этот цикл окажется беременным!

Спасибо!
От всей души взаимно улыбаюсь
Лен_Ок
двойни бывают двух видов - однояйцовые, разнояйцовые. вот если разнояйцовые, то было две яйцеклеточки, а если однаяйцовые, то одна яйцеклеточка оплодотврилась, а потом по каким-то причинам раздвоилась, в этом случае детки похожи как две капельки и однополые! воть так, если ни чего не напутала, как в школе объясняли. может кто поправит)))

добавлено спустя 9 минут:

Любавка
ну вот, у кошки пришло счастье беременности и материнства, знач и у тебя тож скоро будет. как говорится - ваш дом заразился беременностью)))

добавлено спустя 2 минуты:

kirra
с открытием дневничка!!!! давайте старайтесь так, чтоб твой дневничок был ну очень коротким!!!
Манечка
Vika1982
та я тоже так думаю по поводу названной разницы. Может у кого-то такое и бывало, но полистала я графики, и решила что это редкость, а значит не норма.

ksy777
aleru
НАТАЛИ LOVE
Спасибо вам, девочки!
За вас тоже держу кулаки на скорейшие ||
Спасибачки девчата за пожелания! Вы извините что не називаю всех, просто я еще не освоила все ваши дневнички, но в любом случае всем очень благодарна букетик букетик букетик
Будем старатся и когда-нибуть мой тестик заполосится очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Желаю всем вам заветных [color=red//
letata, Аватарка, Горпына Капштык.. почему-то именно ваши дневнички созвучными мне кажутся
вот так как-то
хотя почти в каждом есть то, под чем подпишусь

Галчонок
, искренний и чуткий наш комментатор Гапюська
я иногда вижу будущее - серьезно, только не свое
тебя я вижу старушкой - очень милой, счастливой, в окружении детей и внуков
мне можно верить

все девочки, ваши пожелания и поддержка - благодарю Вас всех

открывшим дневнички - наслаждаться планированием! только чтоб не надоело, и побыстрее держать в руках - нет, не // тестики! деток!
ksy777
Спасибо!!!))
sunshine_now писал(а):

может кто читает подумает зачем им дети..куча болячек..мы не такие..мы оба молодые и красивые (ДА!)

ржу нимагу Конечно же молодые, лет то всего, как раз самый раз второго заводить, а вы себя уже не к молодым записываете, ай-ай-ай как не стыдно лови кулачки, Б скорее чтоб глупые мысли в голову не лезли, муж пусть поправляется!!!!
aleru
ага,тоесть двойни с одного фолликула быть не может,только близнеци,ясненько,спасибо!))
Vika1982
Голубик@

ksy777
Галюська
Спасибо огромное за поддержку!
НАТАЛИ LOVE
Читаю и тоже задумалась над тем, какая у меня будет реакция, когда/если увижу 2 полосочки.... Наверное, тоже разревусь. улыбаюсь
Любавка, нам очень часто снятся наши страхи, поэтому не зацикливайся и побольше думай о позитивном))
LiZard
Не бАись - я проходила такое - терпимо! подмигиваю
Vika1982
Myr Zik
Голубик@
Галюська
ksy777
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!

букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
risulix
тоже хочу почитать..а вот недавно прочла книгу маши трауб "плохая мать". уже не помню по чьей наводке, с этого форума или из жж -
отличная книжка

добавлено спустя 1 минуту:

lana_81

спасибо огромное : ))

добавлено спустя 49 минут:

о, сорри
Горпына Капштык
уже писала про машу трауб
просто одновременно мне о ней "сказал" еще один хороший человек, а это однозначное руководство к действию.

теперь читаю ее же книжку дневник мамы первоклассника - очень похоже, желаю всем через семь лет быть мамами первоклассников
ksy777 писал(а):

Myr Zik
Вот закончим ремонты и как... ЗАПУЗАТИМСЯ!p.s:ФОТКИ СУПЕР!

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! подмигиваю Спасибки! я тут не причем

Vika1982, пусть всё обязательно получится с этой овулькой. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

cheny, у вас обязательно будут малыши!! Двое, как вы и хотите. Мои вам кулачки в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Любавка, мне тоже снился сон что мы с любимым брали двух деток в дет.доме, и я очень надеялась что потом нас Бог своим ребёночком за такое дело наградит... Настроение жуткое день было, так что я тебя оооочень понимаю я тут не причем Мой тебе совет- напиши сон на листике бумаге, а потом порви его и выкинь подмигиваю

sunshine_now, ну что ж ты такая пчёлка-труженица?? побереги себя, своё здоровья!! Муж молодчинка, заботливый (ТТТ улыбаюсь Скорейшего тебе хорошо самочувствия!!!!!

Juli@, держу кулачки чтоб ваши старания на выходных обернулись двумя красными полосочками!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НАТАЛИ LOVE писал(а):

Еще помогает забеременеть икона Иоакима и Анны, она должна быть у вас в доме, но у меня ее пока нет, нужно срочно купить!!!!!!
Интересно, а распечать можно ее, такое проканает???

Думаю не стоит, лучше преобрести в церкви, святая вещь как-никак))

letala, пускай чудо скорее свершится!!! подмигиваю
sunshine_now писал(а):

Галчонок, искренний и чуткий наш комментатор Гапюська
я иногда вижу будущее - серьезно, только не свое
тебя я вижу старушкой - очень милой, счастливой, в окружении детей и внуков
мне можно верить

Ой,спасибочки большое!
Очень хочется дожить до этого светлого дня.
Когда возьму на руки своего ребенка,а потом уже и внуков. А больше ничего не видишь????
Галюська, только общая картина счастья и хорошей семьи : )
Vika1982
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на эту овуляцию!
sunshine_now писал(а):

Галюська, только общая картина счастья и хорошей семьи : )

Ну и за это спасибо! Приятно что все будет хорошо!

добавлено спустя 2 минуты:

sunshine_now
Прочитала твое последнее сообщение и в шоке.
Слухай может нужно попить травку, либо сразу в больницу. Это ж не нормально так падать.
Галюська писал(а):

sunshine_now
Прочитала твое последнее сообщение и в шоке.
Слухай может нужно попить травку, либо сразу в больницу. Это ж не нормально так падать.

уже лучше, Галюсь, уже лучше
пью крапиву, вроде отпускает
sunshine_now писал(а):

уже лучше, Галюсь, уже лучше
пью крапиву, вроде отпускает

Ну слава Богу! рада что тебе лучше. Пей и лежи.
Кому хуже делаешь если будешь ходить?
Если постельный режим- значит лежи.
sunshine_now
хорошо что лучше, но лучше мужа слушаться и следить за своим здоровьем. деткам нужна здоровая мама улыбаюсь
а муж - золотой. тьфу-тьфу-тьфу! так о тебе беспокоится, и вообще. приятно про таких мужей читать улыбаюсь
Kateryna
нда... иногда судьба нам подкидывает ковровые дорожки к исполнению наших желаний!!!! йоу
sunshine_now
Обращу внимание на Машу Трауб. Горпына Капштык - просветительница улыбаюсь читаю книги
risulix,
Ой, это мне такое точно надо читать. А то я тоже к мужу придирчивая. Иногда он в шутку может мне сказать: как же с тобой тяжело жить! А я ему в шутку отвечаю: ну кому-то же надо! ))

LiZard,
на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@

НАТАЛИ LOVE,
ой как хорошо что я про яблочки узнала. А освятить лучше самой? Если мама пойдет святить, можно у неё одно яблочко для этих целей конфисковать

Lusi писал(а):

Типа, ой, как все плохо, а сам тайком надеешься на "хорошо"....

,
Lusi, как я вас хорошо понимаю!

Juli@,
чтобы всё получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@

Любавка, выбрось плохие мысли из головы! Главное - хороший настрой.

Myr Zik,
чтобы поскорее место для кроватки было при деле ))

Kateryna,
на хороший результат
@@@@@@@@@@@@@@@
letala писал(а):

Myr Zik,
чтобы поскорее место для кроватки было при деле ))

Спасибо большое!!
letala
letala писал(а):

sunshine_now
хорошо что лучше, но лучше мужа слушаться и следить за своим здоровьем. деткам нужна здоровая мама Smile
а муж - золотой. тьфу-тьфу-тьфу! так о тебе беспокоится, и вообще. приятно про таких мужей читать Smile

спасибо, солнышки..и правда, золотой
мне уже лучше, совсем почти хорошо
я писала в своем дневничке, и не устану, что он мое счастье. им дышу
знаю уже, не девочка, что в жизни бывает всякое, и даже любовь проходит, но то, что мне дает этот человек - за это я всегда буду благодарна небу. только бы он жил и был счастлив, долго-долго. благодарна судьбе за встречу с ним. не боюсь говорить об этом. скажу и на высшем суде - он моя жизнь.
Девочки, это пинеточки я сама вязала. может они вам принесут удачу!!!!
aleru
Абалдеть, какие красивенькие улыбаюсь
aleru
красота какая!
а это крючком или спицами? и нет ли схемки для вязания?
я тоже очень хочу что-то подобное связать
Похоже крючком,жаль ,что я не умею крючком,только спицами. чет засмущалась я
А ты просто умничка ,aleru,у тебя талант.Очень красиво!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3