Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет всем! я уже измучалась, и решила задать вопрос тут:

девчата! у кого длинные волосы? как вы спите с ними? я в такую жару вообще мечтаю постричься под "0"... особенно ночью...

просто я вообще то стриглась с пятого класса.... но последние пару лет у меня длинные волосы (ну что не сделаешь ради мужа любимого?), и... измучали они уже меня. тяжело мыть, тяжело расчесывать.... а в эту жару так вообще надышалась лака для ногтей
А в косичку заплести не пробовали? подмигиваю
Когда ложусь на подушку, то волосы поднимаю вверх к изголовью кровати. Получаеться шея полностью открыта и не жарко улыбаюсь

Я тоже все время, еще с 10 класса школы, стриглась коротко...... но муж запретил - нравяться длинные. Теперь у меня волосы почти до талии улыбаюсь Честно говоря, мне тоже нравяться длинные и когда была со стрижкой, то восхищалась девочками с длинными густыми волосами улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Bazi писал(а):

А в косичку заплести не пробовали? подмигиваю

С косичкой жестко спать чет засмущалась я Мне она мешает еще больше, чем распущенные улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Margarishka (06.08.2010 9:53), всего редактировалось 1 раз
Я с косичкой сплю, но у меня волосы не густые, о густых мне только мечтать грущу
Когда училась в школе, были почти до попы, спала с косичкой или наверх задирала. А еще с кровати свешивала, пока кот играть ими не начинал))
У меня не очень длинные волосы, стрижка. Но в такую жару, я тоже мечтаю постричся под 0 чет засмущалась я . Спать стараюсь с пучком на макушке, только так не так жарко! очень счастлива
Я сплю чаще всего с косичкой, мне так удобнее -в случае чего всегда можно положить ее вверх на подушку улыбаюсь Зимой, когда холодно, иногда сплю с распущенными, правда утром вид еще тот ржу нимагу
Nerazumna писал(а):

Привет всем! я уже измучалась, и решила задать вопрос тут:

девчата! у кого длинные волосы? как вы спите с ними? я в такую жару вообще мечтаю постричься под "0"... особенно ночью...

просто я вообще то стриглась с пятого класса.... но последние пару лет у меня длинные волосы (ну что не сделаешь ради мужа любимого?), и... измучали они уже меня. тяжело мыть, тяжело расчесывать.... а в эту жару так вообще

Как же я тебя понимаю, у меня тоже длинные, густые тяжелые волосы. Промываю разными водами в тазике, прически (кудри) не держаться, спать летом вообще внимание , с распущенными невозможно, а с хвостом мне шею больно. Расчесывать утром КАРАУЛ нифига себе , если на ночь не прочесала. Зимой гораздо легче)) Ничего терпи, стричь тоже жалко.
а мне нравятся длинные волосы, всегда мечтала отростить по пояс, но пока не очень получается! Волос у меня ниже плеч, густой, все говорят, что длинные и длиньше не надо, а мне всё мало.... чет засмущалась я
Хлопот волосы мне почти не доставляют, сплю я всегда с собранными в хвостик волосами, если распустить, то они к утру так путаются,что потом мне трудно их расчесать опаньки ... . если на улице жарко, я просто собираю в необычный, плетёный пучок, смотрится весьма эффектно, мне нравится! Конечно, спать с пучком не будешь, но хвостик или косичка- выход из ситуации!!!! улыбаюсь
Bazi писал(а):

косичку заплести

ржу нимагу пробовали ржу нимагу резинка на косичке обязательно куда то под шею во сне залазит, потом головУ тяжко поворачивать - надавливает за ночь....
Bazi писал(а):

Я с косичкой сплю

как ты её закрепляешь?

Margarishka писал(а):

поднимаю вверх к изголовью кровати

я так тож делаю... но во сне кручусь я ржу нимагу

Margarishka писал(а):

муж запретил - нравяться длинные

ржу нимагу вот моему тоже ржу нимагу у меня не до талии (почему то доросли до опр. уровня и дальше ни в какую) но летом "це кара" ржу нимагу
можно колоском вокруг головы заплести - тогда шея открыта и не жарко)
Bulik писал(а):

пока кот играть ими не начинал

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Sundari писал(а):

с пучком на макушке

а голова не устает? я просто целый день хожу с заколотыми волосами.... и когда вечером их распускаю у меня просто КАЙФФФФФ!!!

Virgola писал(а):

правда утром вид еще тот

ржу нимагу ржу нимагу лохматость повышенная ржу нимагу
а как косичку скрепляете?

Горпына Капштык писал(а):

длинные, густые тяжелые волосы

у меня полегче.... у меня волос прямой, хоть и достаточно густой но тонкий.... так что косы с руку толщиной не имею))) но спарилась я уже с ними)))

а с хвостом мне шею больно.

вот и мне!!!!

Ничего терпи, стричь тоже жалко

ржу нимагу ржу нимагу и не говори ржу нимагу стролько растила, столько ухаживала ржу нимагу

Sunlight писал(а):

но хвостик или косичка

а от хвостика у тебя потом утром голова не болит? и как ты коску скрепляешь? я вот читаю, думаю может ленточной попробовать?

ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за ответы я тут не причем
У меня волос густой, тяжелый и длиной почти до талии.
По случаю жары хожу всегда с дулькой на макушке, только так не парит шею и спину. Сплю с распущенным волосом закинутым назад на подушку- поднимаю все волосы вверх, скручиваю их жгутиком и назад на подушку.
Оляша писал(а):

колоском вокруг головы заплести

ржу нимагу ржу нимагу это ж нужно что бы кто то плёл ржу нимагу у меня длма тока муж в наличии ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

semisvetik писал(а):

хожу всегда с дулькой на макушке

вот и я так хожу сейчас
semisvetik писал(а):

скручиваю их жгутиком

ржу нимагу у мну раскручивается... а когда я кручусь лезет в лицо, на шею, в рот чет засмущалась я мука сплошная ржу нимагу
А я привыкла улыбаюсь Была мысль пострич но очень жалко Так что дело привычки
Nerazumna писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу это ж нужно что бы кто то плёл ржу нимагу у меня длма тока муж в наличии ржу нимагу

я сама себе плету. Это нужно просто потренироваться подмигиваю И когда потом расплетаешь утром, классно лежит) Или можно не расплетать, но это зависит от степени натренированности ржу нимагу
Сплю с косичкой, а чтоб не развязывалась, завязываю резинкой такой как деньги перевязывают в банке )
Nerazumna писал(а):

а когда я кручусь лезет в лицо, на шею, в рот мука сплошная

это ж как крутиться надо ржу нимагу
lana_81 писал(а):

завязываю резинкой такой как деньги перевязывают в банке )

а волос не жалко такой резинкой их, посекутся ж ведь.
Ой и мне мешают волосы)) вроде не сильно длинные, но жарко с ними...Нашла выход с ситуации, заплетаю себе и дочке косички, себе одну, Каринке две - и намного легче спать! В конце маленькими резиночками завязываю, не мешают.

добавлено спустя 1 минуту:

и днём, в жару дочка ходит с косичками! Переносим жарюку на юге как можем))
я делаю что-то типа гули на самой макушке, так оно спать не мешает, волосы только скручиваю не плотно и креплю мягкой широкой резинкой, в жару то, что надо
Nerazumna писал(а):

а голова не устает? я просто целый день хожу с заколотыми волосами.... и когда вечером их распускаю у меня просто КАЙФФФФФ!!

Nerazumna нет не устает, я стараюсь пучек нетугой делать, и резинку использую мягкую и широкую очень счастлива .
А вообще я заметила, что последний месяц линять очень стала грущу я тут не причем .
Nerazumna
лохматость точно повышенная ржу нимагу А косичку я просто резинкой скрепляю и кладу сверху подушки. Летом сплошная мука с длинными волосами, а подстригаться жалко, да и муж не разрешает ржу нимагу
я или косичку делаю или колосок заплетаю или хвост высокий, но потом до конца его из резинки не достаю и получается такая гулька и дома так хожу и ночью сплю, ничего не давит.
Sundari писал(а):

А вообще я заметила, что последний месяц линять очень стала

и я сейчас линяю, жуть чет засмущалась я
лик писал(а):

Была мысль пострич но очень жалко

ржу нимагу стричься я 100% не буду (хотя иногда очень хочется)... жалко старшно - столько отращивала ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

Оляша писал(а):

я сама себе плету

ржу нимагу ржу нимагу мне колосок даже на ком то заплести трудно ржу нимагу а себе 100% не смогу ржу нимагу

lana_81 писал(а):

завязываю резинкой такой как деньги

о! вариант.... а она волос не ломает? тонкая.....

semisvetik писал(а):

это ж как крутиться надо

ржу нимагу ржу нимагу как юла ржу нимагу ржу нимагу ну жарко мне ржу нимагу ржу нимагу

inn@ писал(а):

В конце маленькими резиночками завязываю, не мешают.

вижу косками многие спасаются.... может и правда 2 заплести? и какие то резинки махонькие или ленточку вплести....

Nitka писал(а):

типа гули на самой макушке, так оно спать не мешает, волосы только скручиваю не плотно и креплю мягкой широкой резинкой

спасибо! я весь день с узлом на макушке сейчас хожу.... но заколкой скрепляю.... большую резинку нужно попробовать)

Sundari писал(а):

резинку использую мягкую и широкую

точно пойду сегодня за большой резинкой)))

Sundari писал(а):

линять очень стала

semisvetik писал(а):

и я сейчас линяю, жуть

а у мну ттт намана.... весной линька была ржу нимагу

Virgola писал(а):

а подстригаться жалко, да и муж не разрешает

ржу нимагу спасибки ржу нимагу во наши мужья ржу нимагу подавай красоту им))) а мы мучайся с косами))))
Tanechka10 писал(а):

такая гулька

я такое днем делаю)))) ночью ен пробовала)))
Nerazumna,
ага, и не говори улыбаюсь Хотя у моего мужа тоже ооочень густые волосы, я прямо аж завидую. Но у него они не длинные, ему легче. улыбаюсь
Я всю жизнь с длинными волосами и уже научена с ними справляться )))
Зимой и в дни, когда не жарко я сплю с распущенными, просто задираю их все наверх )) Ночью кручусь, но мне даже в кайф, что они попадают на лицо - такие мягенькие и пахучие ржу нимагу Очень их люблю )))
А сейчас заплетаю косу. Плету ее не туго, чтоб не давила, и резинку совсем маленькую и тоненькую надеваю.
Ток не смейтесь))) Можна косичку "на лбу" нетугую заплетать и откидывать вверх подушки. У меня свои короткие, но сейчас я афро заплела по пояс-жарко и тяжело. Плету на ночь так: наклоняюсь вниз головой, собираю своё счастье из волос в пучок и плету нетугую косу. Когда укладываюсь, -отбрасываю косу вверх. ТОгда шею не давит, не парит и никуда ничего не лезет.Верчусь как юла-спасть не мешает и голова потом не болит как от тугих плетений. По дому так не походишь конечно)))))но спать удобно))
Как-то даже не задумывалась над таким вопросом, 20 лет волосы до пояса и густые, наверное, я просто привыкла. Косичка - не вариант, волосы потом волнистые от этой косички. Или все волосы назад на подушку (но это удобно только если спишь в одиночестве ржу нимагу ), или же все наверх, но не заплетаю на ночь никогда.
ну еще есть малюсенькие силиконовые резинки спец для волос
Часовой пояс: GMT + 3