Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня были волосы по пояс, когда жарко было крутила "дульку" сверху, как антенку ржу нимагу Смешно, зато не мешали, но когда родился манюня, незнала что и делать, от такой прически голова болела, пробовала и косичку, и две, и как только не крутила, или мешали или голова уставала... В общем обстригла я волосы, муж ругал и просит отращивать до былой длины, а мне хорошо, хотя скучаю за красотой длинных. чет засмущалась я
Я днем хожу с косой или узлом на макушке и сплю тоже с косой из-за жары. а зимой с распущенными, мне не мешают, хотя у меня они ниже лопаток.
Волосы всегда были достаточно длинные, сейчас по пояс, никогда проблем с уходом не было (мытье, сушка, расчесывание). Когда ложусь спать, обычно, собираю в хвост мягкой толстой резинкой
я не могу спать с косичкой - резинка попадает под спишу и давит.
спать с пучком - болит потом шея, так как часто сплю на спине
чаще всего сплю с нетугим низким хвостиком...

Волосы густые, тяжелые, до талии
Я как большинство - плету косичку и вроде нормально
У меня когда длинные волосы были, то я практически всегда ходила с косой, потому что распущенные волосы сильно путались. А сейчас у меня длина волос сантиметра 4, буду снова отращивать бееееее
Я сплю с хвостиком. И вообще с ним постоянно-на работе(я медсестра), на улице(распущенные или к помаде липнут, или под ручку сумки лезут), дома на кухне естественно не распустишь. Вот и думаю-нафига те волосы?
А я завязываю в хвост,но не выпуская концы)))...получаеться и не сильно пережимает голову,как дулька и не так потеешь так как длинна порлучаеться короче))
Пока не отрезала спала с распущенными (у меня волосы половину попы закрывали). Никогда не мешали и муж на них никогда не ложился *)))
Сейчас обстригла. Жалею. Но иначе бы деть последние выщипал *)))
Margarishka писал(а):

Когда ложусь на подушку, то волосы поднимаю вверх к изголовью кровати. Получаеться шея полностью открыта и не жарко

аналогично, но у меня волосы не очень густые и неудобств особых не доставляют
У меня очень густые волосы. Я их отращиваю по пояс, потом остригаю по уши улыбаюсь . И так примерно каждые 3-4 года улыбаюсь. Когда длинные были, только с косой хожу. Сейчас по плечи волосы, завязываю хвост.
Nerazumna писал(а):

у кого длинные волосы? как вы спите с ними?

Только с заплетенными в косичку. Распущенные потом не расчешу, хвостик - давит, гулька тоже очень неудобна. Волосы до попы были.
Сплю с распущенными. Я вообще всегда с распущенными, если собираю, то чувствую какой-то дискомфорт.
lilah-carmela
lilah-carmela писал(а):

Я сплю с хвостиком. И вообще с ним постоянно-на работе(я медсестра), на улице(распущенные или к помаде липнут, или под ручку сумки лезут), дома на кухне естественно не распустишь. Вот и думаю-нафига те волосы?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и тоже так иногда думаю, я живу в центре Казахстана, у нас климат резко-континентальный, постоянно ветер, а в таких условиях длинными волосами не покрасуешься особо подмигиваю, и к помаде липнет, что потом всё лицо и кончики волос липкие у меня ПМС Распускаю только на работе! улыбаюсь А отрезать всё равно жалко! я тут не причем
У меня волосы не длинные по лопатки, и как то не задумывалась что они мне могут мешать, но почитала темку и начала к себе прислушиваться.........................хочу подстричься под 0 очень счастлива
SURYA писал(а):

заплетаю косу. Плету ее не туго, чтоб не давила, и резинку совсем маленькую

пробовала с пт. на сб.... все равно коса шею давит опаньки ...
natasha24 писал(а):

косичку "на лбу" нетугую заплетать

ржу нимагу нужно попробовать ржу нимагу
Сотис писал(а):

Или все волосы назад на подушку (но это удобно только если спишь в одиночестве

ржу нимагу да уж!!! когда волосы на мужиной подушке он почему то против ржу нимагу
lana_81 писал(а):

силиконовые резинки спец для волос

никогда не видела. спасибо. буду искать)))

добавлено спустя 4 минуты:

... на работе, все почитала но ответить не успеваю..... всем спасибо за ответы!!!!

... с сб. на вс. эксперементировала - закрутила дульку и не скрепляла её ничем а как бы самими волосами в узелок стянула... не знаю как обьяснить доступнее.... спасло полночи, потом операцию повторила и спала до утра))))
... а эту ночь была жесть и не помагало ничего.... просто было ОЧЕНЬ жарко...и мешали не только волосы но и руки/ноги/муж/храп собаки/шум холодильника.... надышалась лака для ногтейнадышалась лака для ногтейнадышалась лака для ногтей
а я не выдержала жары и первый раз за 18 лет обстригла коротко волосы, теперь у меня каре. Муж не хотел, но меня они настолько уже бесили, что хотелось пойти просто ножницами искрамсать.
А вообще по теме, то всегда спала с распущеными, для меня блаженством было распустить волосы, откинуть их назад и заснуть.

добавлено спустя 1 минуту:

р.с. все таки длиные волосы красивей
Часовой пояс: GMT + 3