Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот и я собралась с мыслями и духом, чтобы завести дневничок планирования.

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Виктория, мне 25, мужу Ильдару 26 лет.
2.Сколько лет замужем - официально - официально с 11.06.2010, а вместе с марта 2008.
3.Были ли вы замужем до этого брака - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - у меня нет, у мужа ребенок от 1 брака (5 лет).
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - ОК, потом вагинальными таблтеками Геникотекс.
6.Как долго планируете - второй месяц, сразу после свадьбы начали планировать)
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - анализы на разные инфекции, ЭКГ, развернутую гемостазиограмму, много разных анализов крови, УЗИ.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - цистит, пиелонефрит.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - да, в декабре 2009 года была ЗБ ( врачи сказали, что на сроке 3 недель, я проходила так до 8 недель).
10.Кто первый заговорил о планировании. - мы оба этого хотим.
11.Измеряете ли вы БТ. - нет (если врач скажет, то буду - хотя особого желания не испытываю)
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - положительно, все знают, что мы хотим ребенка.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - хотим девочку. Но мальчик или двойня - тоже будет замечательно!

добавлено спустя 13 минут:

После произошедшего в декабре запрет на беременность был полгода.
Но врач моя уже в апреле дала зеленый свет и сказала: иди беременней)

Но т.к. мы усиленно готовились к свадьбе, то соответсвенно и планировать решили как раз в июне, после свадьбы.

Из свадебного путешествия мы никого, к сожалению, не привезли, хотя очень старались чет засмущалась я
Но я и не надеялась, т.к. это было все после предполагаемой овуляции.

САмое интересное - по приезду из Турции у меня была задержка, отрицательные тесты, потом начал болеть живот и началась непонятная мазня, совсем не похожая на менстры. Я испугалась не на шутку, напридумывала себе уже и ВБ, и еще много чего. Пошла на УЗИ - там ничего страшного не увидели. Через неделю такой мазни начались месячные.

И вот с того цикла мы решили усиленно работать над Жихаркой (так в шутку мы называем нашу будущую кнопочку).
Я еще раз сходила на УЗИ на 9 ДЦ - мы решили проследить за фолликулогенезом, но ДФ врач не обнаружила( К сожалению, она уходила в отпуск и дальнейшее развитие фолликул мы не смогли проследить. Поэтому решили со следующего цикла этим заняться, если не произойдет чудо.
Я, конечно, сразу сказал мужу, что в этом месяце навряд ли что-то получится, но на чудо надеяться мы не перестали.
Посчитала по календарю дату предполагаемой овуляции, любились с милым в нужные дни.
Самый прикол, что у меня стали появляться все характерные признаки ( а какие они я уже по опыту знаю).
У меня реально крышу сносило - я дела тесты, даже анализ на ХГЧ сдала...

А потом за неделю до месячных повторилась такая же фигня: начало тянуть живот и пошла мазня. И вот только в это воскресенье начались критические дни.

Порывшись в интернете, я пришла к выводу, что вероятнее всего у меня НЛФ - поэтому мажет и не наступает беременность.

Вот 9 августа пойду опять на УЗИ, посмотрим фолликулы, а 11 - пойду в своему гинекологу, посомтрим, что она скажет. Надо будет сдать еще анализ на прогестерон - а то мне так и не назначали анализы ни на какие гормоны.

добавлено спустя 2 минуты:

На самом деле страхов у меня очень много.
Я уже чуть ли не в депрессняк стала впадать.

И тут муж решил меня порадовать - вчера мы купили британского котенка это любовь

Так что теперь я хоть как-то отвлекусь от навязчивых мыслей о планировании.

Как говорится - начнем с котенка, закончим ребенком)

Последний раз редактировалось: Голубик@ (20.09.2010 12:22), всего редактировалось 1 раз
4 ДЦ...Монстры подходят к концу.
В понедельник на первое УЗИ, в среду - к врачу...
Пусть хоть посмотрит меня,а то она давно уже не смотрела, я в последнее время к ней приходила только за анализами, либо уже с их результатами.

На этот цикл я особо не рассчитываю, потому что мне кажется, что всему виной прогестерон... Но дай Бог, все скорректируем и в сентябре уж точно доберемся до Чуда!

Мой настрой стал более оптимистичным. Я знаю, что все получится (хотя порой мной овладевают страхи и кажется совсем наоборот) - пусть даже это случится не совсем скоро, как хотелось бы, но это произойдет!

Хоть и говорят, что счастье приходит тогда, когда его не ждешь...Но я теперь не могу не ждать этого счастья! Я буду ждать чудо до тех пор, пока оно не произойдет!!!

Да, в прошлом году все произошло нежданно-негаданно ( да еще и спредохранением) - но как мы были этому рады, как мы были счастливы!!! И все так же нежданно-негаданно закончилось... рыдаю рыдаю рыдаю
Девочки, хотела еще вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку, за эту доброжелательную атмосферу - вы так поддерживаете и вселяете надежду на положительный результат!!!

букетик букетик букетик
Завтра с утра надо будет сдать кровь ИФА на уреаплазму, посмотреть, как она там у меня живет после пройденного курса на уреаплазму - как раз чтобы в среду результат показала врачу. Вообще врач сказала делать контрольный анализ где-то раз в полгода, я сдавала егов апреле, думаю сейчас тоже не повредит сдать, т.к. планируем малыша уже конкретно.
Меня, конечно, тттт, пока ничего не беспокоит - а то ведь я 2 года мучилась от цистита, и по врачам ходила - никто ничего вразумительного мне так и не посоветовала. А дело было все в уреаплазме - и вот после лечения пока все хорошо.

Вчера свекровь, увидев как я няньчаюсь с нашей Бусинкой, сказала: когда у тебя будет ребенок - ты будешь сумасшедшей мамашкой - клушкой, будешь постоянно носиться с малышом)

Эх, я искренне надеюсь, что так оно и будет, что малыш скоро-скоро появится. Ладно хоть она пока не спрашивает, как с этим дело обстоит... Потому что мне не по себе от таких вопросов становится - ну вот 2 месяца пока у нас прошли в холостую, не виновата же я в этом...
Утром вчера я просто-напросто не смогла себя заставить встать пораньше, чтобы успеть сдать анализ перед работой.
Ну да ладно - это не смертельно.
Меня ничего не беспокоит, и 6 месяцев после контрольного анализа еще не прошло.
В среду спрошу у врача - надо мне сдавать этот ИФА или нет.
Можно, конечно, сдать в другой лаборатории, где результат будет на след.день - но там дороже в 2 раза, да к тому же Мединституту я больше доверяю.
В понедельник на УЗИ!

А еще вчера мы встречались с подружками, было 4 детишек: близняшки Настя и Андрюша 1,9 г, Сашенька 1,2 г и малышка Софочка 4,5 мес. Нанянчались от души с ними, насмеялись. Они все такие разные и такие клевые!!!

Я знаю, что скоро счастье материнства доберется и до меня...

Доброе утро дневчничек!
Доброе утро, девочки!
Если, конечно, кому-то интересны мои псианины...

Мне очень стыдно, что я не комментирую ни кого...Но я по-тихонбку разбираюсь с форумом, читаю дневнички и так переживаю за все вас...Что только не приходиться испытать на пути к самому важному счастьюв жизни...

Но у нас у всех все будет хорошо!!! Мы сильные и мы со всем справимся!!!

И скоро у всех у нас под сердцем застучит еще одно сердечко!

Моя дурная голова все попутала - хотеля я сегодня идти на УЗИ вечером, а врач-то работает сегодня с утра! Так что УЗИ переносится на завтра - ну и хорошо, зато после зайду к маме в гости, а то уже соскучилась.

Только вот думаю, нормально на 10 ДЦ будет смотреть фолликулы? Доминантный уже можно будет распознать (если он есть, конечно)?
Вообще попрошу её не только фолликулы посмотреть, но и все остальное - вдруг что-то не в норме и поэтому у меня мазня была опять...

Размещу-ка я у себя тут рыбок на всякий случай, пускай приживаются)))
Ну вот и я после вчерашнего УЗИ...

До УЗИ я зашла к фотографу и забрала наши свадебные фото - мы их 2 месяца ждали!!! Иду такая довольная, прям улыбка до ушей...

Но вот УЗИ мне радостных новостей не принесло. В-сущности, там ничего плохого, но и ничего хорошего...
ДФ фолликулов нет - есть несколько по 5-6-7 мм, и это на 10 ДЦ!!!
Так что надеяться на то, что там что-нибудь вырастит еще - бесполезно.
Как и в прошлом месяце...
Так что будет у меня аноО цикл...опять.

Ладно хоть никаких новообразований там нет: ни кисты, ни полипов и т.п. - хоть это радует.

Узистка сказала, что надо идти к врачу, мол, немного ненормальные изменения, вероятнеее всего в гормональном фоне...
А я это и так предполагала.

После УЗИ стало паршивенько...хотелось плакать. Но зашла к маме, пообщалась с ней, стало полегче.

А вечером с мужем смотрели наши фото - как будто заново свадьбу отгуляли) Сегодня у нас 2 месяца как мы официально женаты, а так всместе мы 2,5 года

Сегодня пойду к врачу, посмотрим, что она скажет.
Я предполагаю, что у меня не все в порядке с прогестероном, похоже это на НЛФ - вот отсюда и проблемы с овуляцией и вся эта фигня.

Наверное, назначат гормональную терапию...а это опять месяца 3 выпадет из планирования.
Ну да ладно, не буду гадать - все равно уже через 3 часа к врачу)
Вчера была настолько загружена на работе, что не было даже времени заглянуть сюда.

Итак, отчитываюсь о своем походе к врачу.

Сходила на прием, рассказала про свои жалобы - мазню перед месячными и несозревание фолликулов. Она мне сказала, что мазня может быть от чего угодно - и от стресса, и от возможной повышенной свертываемости крови (а у меня как раз такое было, я проходила весной курс лечения от этого).

А фолликулы - она сказала, что возможно, просто УЗИ их неправильно выдят...Мол, не всегда на 10 ДЦ можно узреть.
При осмотре она сказала, что левый яичник увеличен - вероятнее всего, в нем и будет созревать ДФ...
Еще нашла небольшую кисточку на шейке матки - она у меня появилась в декабре после чистки и так и не исчезла. Сказала, что ничего страшного, пока трогать ничего не будем.
После ЗБ прошло уже 8 месяцев - так что мне можно вовсю беременеть - таков её вердикт))))

А вообще она меня хочет направить для наблюдения в Центр планирования семьи. Так что я вчера сдала все анализы, сегодня опять пойду на прием и потом, наверное, уже в ЦПС.
А там мне и все необходимые анализы назначат, и фолликулы мои при необходимости вырастят)

Я как-то даже успокоилась после похода к врачу.

Вчера сдала анализа на уреаплазму - результат слабо-положительный, 1:5. Это гуд.

Сегодня я опять ходила на УЗИ - фолликулов много, но они 10-11 мм....

А я вот так подумала - я была в среду вечером, в 19.00. Сегодня ходила утром, в 10.00 - получается, что меньше, чем за 2 суток они выросли на 4-5 мм! Т.е. динамика-то нормальная...
Это же все сугубо индивидуально - возможно ведь, что у меня поздняя овуляция происходит...
К тому же и в конце цикла, казалось бы в так называемые "безопасные" дни , удается многим забеременеть.

Так что я сделал вывод - что я не буду загоняться по этому поводу и постараюсь искать в данной ситуации лишь положительные моменты.

Будем любить с мужем друг друга по желанию, а не в определенные дни)
Думала купить тест на овуляцию - но не буду. В этом цикле не буду её ловить. А если получится пролет в этом ммесяце - то там я уже пойду в ЦПС и буду планировать вместе с врачем, соблюдая все назначения.

И вообще, я стараюсь находить плюсы:

1) Можно заниматься любовью с мужем, не думаю о предохранении - это ведь так здорово!!! (ни таблеток не надо, ни страхов,а вдруг...)

2) Если малыш решить подзадержаться -у нас будет возможность получше обустроить свое гнездышко к его появлению)

3) Я смогу сейчас еще подкачать пресс - чтобы после беременности вернуться в хорошую форму.

В-общем, всем будет хорошо! А пока отключаю свой мозг и наслаждаюсь жизнью!!!
Вчера я опять была на приеме у врача, посмотрела мои анализы, - все в порядке, главное - что со свертываемостью все в порядке, я за это больше всего переживала. Правда мазок и на RW/ВИЧ еще не готовы.
Теперь 23 на прием - и потом же в ЦПС для наблюдения.
По поводу фолликулов она сказала, что, конечно, на 13 ДЦ уже должен быть ДФ - но это все индивидуально, они еще могут вырасти.
Прописала мне свечи "Мовалис" вставлять неделю до менстров.
Я сначала так удивилась - потому что знаю, что это лекарство применяется при различных суставных заболеваниях...а тут мне гинеколог назначила. Покопалась в интернете - нашла сведения, что Мовалис применяется и в гинекологии - как противовосполительное и обезбаливающее средство при различных болях в малом тазу...

Только противопоказание - беременность...
Я решила, что если до 24 августа не начнется мазня с болями - то тогда не буду эти свечи использовать, а если все опять повторится - то попробую их.

А еще мне в голову пришла мысль - сходить наУЗИ не туда, куда я хожу, а в другое место - возможно, что там аппарат плохой либо врач не очень... Как думаете, стоит для сравнения сходить?

Последний раз редактировалось: Голубик@ (16.08.2010 9:56), всего редактировалось 1 раз
В-общем, все утро я решала сама с собой диллему, куда пойти на УЗИ...
И так и не решила ржу нимагу
Везде либо по записи, либо до 18.00...А я не могу так- я работаю.
А УЗИ если делать - то желательно было сделать сегодня.

В-общем, отпадает на этот раз УЗИ. Подожду недельку, там уже врач даст направление в ЦПС, там и буду мониториться-проверяться.

Короче, в этом цикле я не загоняюсь, а живу спокойной жизнью!
Сегодня ровно 8 месяцев, что прошло со дня чистки.
16 декабря 2009 года я узнала эту страшную весть - что плод замер...
Не хочу вспоминать все то, что я пережила за эти дни, но иногда эти воспоминания все равно нет-нет, да всплывают.

Вот и прошло уже 8 месяцев...Врачи тогда давали мораторий на полгода на беременность. Хотя причины так и не выявили, моя врач мне разрешила беременеть уже в апреле, как раз после 3 циклов ОК.
Я иногда думаю, что, наверное, надо было сразу приступить к делу, тогда бы быстрее все могло получиться...Но мы были заняты предсвадебными хлопотами и в распланировали все несколько иначе.
И вот уже пошел 3 цикл после свадьбы.

Иногда, конечно, находят на меня страхи, что все будет не так просто, что все может вовсе не получиться...Но я их отгоняю и знаю, что все будет хорошо, хоть и не легко)

Я хотела забеременеть в июне-июле, чтобы на период обострения различных инфекций, ОРВИ, был у меня уже не первый триместр...А то именно в прошлую Б получилось так, что была эпидемия гриппа, я переболела им, не зная о своем положении. Переболела быстро, за 3 дня - но возможно, именно инфекция и стала причиной ЗБ...

Зато сейчас беременность наступит в организме, который подпитался витаминами, отдохнул на море!!!

И еще я нашла 1 плюс - если малышик будет немного временить, то не придется зимой ходить с пузиком! Потому что мне хочется покрасоваться своим пузиком, быть модной будущей мамочкой - пощеголять беременной весной и летом немного!!!
Я не считаю свои дни цикла и т.п. сейчас, не ловлю как в том месяцые, различные признаки беременности или хотя бы овуляции...

Хотя с днем цикла мне легко - стоит взглянуть на число календаря, таков и будет мой ДЦ.

В этом месяце я все спокойнее воспринимаю, даже надежд не таю на положительный результат -я больше готовлюсь к след.месяцу, когда меня понаблюдают в ЦПС.

Хотя со вчерашнего дня я прислушиваюсь к своему организму - периодически второй день тянет то в правом, то в левом боку...Может, О? Сегодня опять пособлазняю мужа, на всякий случай)
Хотя я насстроила себя, что О у меня в этом месяце не будет)))

Ну да ладно, сейчас в обед схожу в аптеку за тестами на О - и замочу его сразу, любопытство свое хоть успокою... Хотя я ни разу в жизни такой тест не делала.
Ну что ж, купила я тесты на овуляцию "36,6" - других не было в аптеке(((

Могу сказать, что сам тест мне даже внешен не понравился, очень долго впитывал в себя и даже полосочка главная появилась не сразу.
По результату - слабо видно вторую полосочку...
А бок периодически так и тянет!

В-общем, завтра еще попробую сделать тест - но как-тоя ему не очень доверяю.

А после О тест показывает какую-нибцдь полоску, кто-нибудь знает???
В-общем, полная неразбериха с этими тестами на О.
Сейчас сделала еще раз - тоже слабая полосочка...Либо она уже была, либо будет только...Второе, конечно, маловероятно - у меня цикл-то 30-31 день, а сегодня уже 20 ДЦ.
Ну да ладно, главное, буду считать эту вторую полосочку признаком того, что О все-таки у меня есть!!!
Вчера муж пришел очень поздно и сильно уставший, аж жалко его стало...у него сил даже не было поддаться моему соблазнению...
Ну ничего, сегодня и в выходные наверстаем)

А вообще, этот месяц тяжелый в плане работы у мужа- так что даже по количеству ПА мы вполне можем быть в пролете... Я в этом даже более, чем уверена. Но мне от этого даже нисколько не грустно - ведь всему свое время!!!
Сегодня мне снились рыбы...
Да еще столько много!
Как будто бы мы были с мужем на рыбалке - причем в 2 разных местах, и я так отчетливо видела рыбы под водой - они были такие разные, большие...А одну рыбину я даже поймала руками и обдиралая вручную с неё чешую...

Вот такой странный сон. Надеюсь, будет в руку))))

А муж сказал - ну все, надо и тебе удочку купить, будешь со мной на рыбалку ездить)))))))
Сходила вчера в ЖК к врачу.
Забрала анализ крови на всякие гепатиты/ВИЧ/РВ и т.п. - все чисто, ничего не обнаружено, и еще рещультат мазка. Сижу в очереди, смотрю на результат мазка - а там звездец просто, лейкоциты в большом количестве,е ещ что-то обнаружено, 3 ст...я аж испугалась - у меня никогда такого мазка не было, думаю, сейчас залечат меня всякими лекарствами - в итоге смотрю внимательно на бумажку - фамилия моя,а инициалы не мои!!! Уф, вздохнула с облегченьем...
Мой мазок хороший оказался - все в порядке, 2 ст...

В итоге, собрали все мои анализы и дали мне направление в Центр Планирования Семьи и Репродукции.
Я туда сразу решила зайти - думаю, пока запишусь и т.п. - а там, оказывается, в порядке живой очереди...
Металась я между 2 кабинетами - в итоге уже в 18.40 только попала к врачу. Врач мне понравилась, доброжелательная такая, спокойная.
Посмотрела мои анализы, расспросила что да как, но на кресле уже посмотреть и УЗИ сделать не успевала - слишком поздно я пришла, в следующий раз все это сделаем.
В итоге, дала мне направление на гормоны - прогестерон, ТТГ и Т4 своб - я их сегодня сдала уже с утра, результат будет 30 августа только.
Еще мне необходимо сходить к терапевту - взять заключение о том, что я готова к беременности и вынашиванию) Я записала к врачу на утром 31 августа.
Из карточки ЖК еще необходимо взять результаты развернутой гемостазиограммы и анализы на все инфекции. Только вот дадут ли они мне мою карточку - я сомневаюсь...
Мужу необходимо сдать СГ. Врач сказала, что одной из причин ЗБ могли стать дефекты спермиков - поэтому необходимо обязательно сдать СГ!
А я как раз в субботу у любимого спрашиваю - если тебе назначат СГ - ты пойдешь сдавать? (задала вопрос, зная, что некоторые мужчины крайне отрицательно относятся к этой процедуре и вообще собств. обследованию, считая, что у них всегда все ок.). А он мне в ответ - НЕТ, КОНЕЧНО, НЕ ПОЙДУ! Я в шоке... нифига себе А потом он как давай ржать)))))))) ржу нимагу И говорит, конечно, пойду и сдам, все что необходимо, типа, а как может быть иначе... это любовь
Хороший мой... Пообсуждалис ним эту тему - когда мужчина считает, что он не причем...Он мне и говорит: а смысл одной женщине лечиться и т.п., когда у неё, возможно,и все в порядке - надо обоим партнерам обследоваться.
Так что пойдет он в след.вторник сдавать СГ - там условие - 10 дней не употреблять алкоголь (а он в пятницу с другом пивасик пил) и 3 дня воздержания...

Как раз, 1 сентября у меня на руках будут уже все анализы и я пойду на прием к врачу.

А вообще, я почему-то уверена, что в сентябре-октябре у нас все получится, и следующим летом уже обязательно в нашей семье появится малыш!!!

Вчера сидела в коридоре больницы, вспоминала, как из этого кабинета УЗИ я выбежала вся в слезах и истерике с вердиктом ЗБ...Если бы не муж - я бы тогда не вынесла всего этого, все было как в тумане...

Мы ведь всего 2 месяца пытаемся - а я уже пришла в ЦПС... А потом подумала - это же хорошо! Пусть мы сейчас полностью обследуемся, если будет необходимо - пройдем лечение, ведь 1-2 месяца ничто в сравнении со здоровьем будущего ребенка... Да к тому же, я готова подождать немного, торопиться некуда нам, лишь бы ЗБ больше не повторилась...
26 ДЦ...еще осталось 5 дней...
Обещаю сама себе, что тесты до задержки делать не буду (если, она вообще будет, эта задержка)))) А то в прошлом месяце я столько тестов извела напрасно, делая их раньше времени.
Но на этот цикл я ставки не делаю -т.к. муж загружен в этом месяце по полной, поэтому даже ПА можно по пальцам посчитать))))

Во вторник пойду к терапевту - мне необходимо взять заключение, что мне можно беременеть и вынашивать ребенка)
Что-то меня не по-детски так тошнит...уф....
27 ДЦ...
Пока радует одно - то, что не началась мазня, как в прошлые 2 цикла. ТТТ, чтобы не сглазить)
А вот живот периодически ноет-тянет...ПМС?!

Обещала ведь себе не тратить тесты зря - но сегодня замочила один с утра...Просто вчера опять меня весь день тошнило очень сильно.
Конечно же - там одна полоска. Что меня почему-то даже не расстроило.
Правда, когда потом пошла его выкидывать где-то через минут 30, обнаружила там несуществующий призрак призрака))) Это, видимо, полоска высыхания - на том месте, где должна быть вторая.

Ну да ладно - доживем до среды-четверга, там понятно все будет.
Ну вот, забрала сегодня результаты анализов на гормоны...

ТТГ, Т4 своб. -в норме, а вот Прогестерон- очень низкий...

Т.е. мои предположения, что мазня и боль в животе за неделю до менструации в предыдущих 2 циклах били именно из-за низкого уровня прогика - потдвердились.

Радует одно - что в этом цикле уже такого нет!

Поэтому вероятность беременности в этом цикле - минимальная...Хотя меня так тошнило опять вчера весб день, это ужас.

Думаю, что именно из-за прогика пролеты с беременностью были 2 цикла.

Хорошо, что я теперь наблюдаюсь в ЦПС - хоть сразу ясна причина.

Завтра иду к терапевту, в среду - сдаем СГ и ждем монстриков, в четверг или пятницу - на прием к врачу.

И живот уже начал ныть, как будто скоро месяки начнутся...

Я вот уверена, что под наблюдением врача в сентябре у нас как-раз и случится чудо!!!
Итак, что мы имеем на сегодня: 31ДЦ, тест отрицательный, живот ноет, прыщики на лице повылезали - значит, завтра придут монстрики. Давайте, мои хорошие, приходите вовремя в последний раз!!!

Сходила утром перед работой к терапевту, взяла заключение о том, что нет противопоказаний к вынашиванию беременности...

После обеда съезжу к врачу, покажу анализы на гормоны, пусть меня посмотрит, пока монстрики не начались. В начале цикла необходимо будет еще сдать другие гормоны...

Хорошо, что с моей начальницей я могу отпрашиваться с работы к врачу, либо утром спокойно сдавать анализы - она все понимает и отпускает. А вот с прошлым начальником это было бы невозможно, тогда шаг вправо-шаг влево считался побегом)
Сходила к врачу - посмотрела она мой прогестерон и сказала, что его у меня просто нет) Ну действительно, если предельно высока норме равна 80,а у меня всего 4,0 - можно считать, что его нет.
И как она сказала - значит, и О в этом цикле не было. У меня лично вообще ощущение, что у меня уже 3 цикла ановуляторные...

Назначила еще сдать анализы на 8 гормонов на 2-5 ДЦ - необходимо найти причину такого низкого уровня прогика.
Прийти к ней на 7-8 ДЦ, посмотрит меня на кресле и начнем узи-мониторинг делать.

Так что жду с нетерпением своих монстриков...
Пошли мы сегодня утром с мужем сдавать СГ = и не сдали((((
Муж в выходные немного простыл, выпил пару таблеток ринзы - поэтому анализ будет неинформативным, сказали подождать недельки 3, чтобы организм пришел в норму....

Муж был зол, а я так рассторилась...

Сегодня 32 ДЦ...Монстрики, ау, где вы????
Пока и намека на них нет. Приходите уже давайте быстрее - потому что мне надо быстрее сдать анализы и начать лечение!

Хорошо, что я вчера делал тест,а то бы тешила себя надеждой на задержку по причине Б...А тут и дураку понятно, что с таким прогестероном беременность точно исключена.
33 ДЦ, 2 ДЗ...
Монстрики мои где-то затерялись...Ауууу!!! Приходите быстрее,я уже даже прокладочки для вас купила)
Вообще такая ситуация не есть хорошо - потому что, видимо, пошли нарушения из-за гормонов и в цикле(((
Мочить тесты даже не вижу смысла - ведь при таком прогике беременность невозможна.
34 ДЦ...
схожу с ума - это что ж такое творится со мной?!
Монстры, вы что издеваетесь, где вы там затерялись, а?
Эмоциональное состояние нестабильное...
35 ДЦ...
Тест уверенно показывает одну полоску.
Ни монстров, ни даже намека на них нет - как говорится, "в эфире тишина")
Ждем-с...
36 ДЦ...
Все тихо - никаких намеков ни на что нету(
Какой там у меня день сегодня? о 37 ДЦ!!!
Утром обнаружила розоватые выделения - ну думаю, наконец-то!!!
И живот ныл даже, как будто вот-вот монстрики начнутся...
И все...теперь опять тишина - все чисто...

Либо у меня глюки, либо у организма крыша едет в непонятном направлении...
ТИ-ШИ-НА...
38 ДЦ..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3