Ну вот и я собралась с мыслями и духом, чтобы завести дневничок планирования.
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Виктория, мне 25, мужу Ильдару 26 лет.
2.Сколько лет замужем - официально - официально с 11.06.2010, а вместе с марта 2008.
3.Были ли вы замужем до этого брака - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - у меня нет, у мужа ребенок от 1 брака (5 лет).
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - ОК, потом вагинальными таблтеками Геникотекс.
6.Как долго планируете - второй месяц, сразу после свадьбы начали планировать)
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - анализы на разные инфекции, ЭКГ, развернутую гемостазиограмму, много разных анализов крови, УЗИ.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - цистит, пиелонефрит.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - да, в декабре 2009 года была ЗБ ( врачи сказали, что на сроке 3 недель, я проходила так до 8 недель).
10.Кто первый заговорил о планировании. - мы оба этого хотим.
11.Измеряете ли вы БТ. - нет (если врач скажет, то буду - хотя особого желания не испытываю)
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - положительно, все знают, что мы хотим ребенка.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - хотим девочку. Но мальчик или двойня - тоже будет замечательно!
добавлено спустя 13 минут:
После произошедшего в декабре запрет на беременность был полгода.
Но врач моя уже в апреле дала зеленый свет и сказала: иди беременней)
Но т.к. мы усиленно готовились к свадьбе, то соответсвенно и планировать решили как раз в июне, после свадьбы.
Из свадебного путешествия мы никого, к сожалению, не привезли, хотя очень старались
Но я и не надеялась, т.к. это было все после предполагаемой овуляции.
САмое интересное - по приезду из Турции у меня была задержка, отрицательные тесты, потом начал болеть живот и началась непонятная мазня, совсем не похожая на менстры. Я испугалась не на шутку, напридумывала себе уже и ВБ, и еще много чего. Пошла на УЗИ - там ничего страшного не увидели. Через неделю такой мазни начались месячные.
И вот с того цикла мы решили усиленно работать над Жихаркой (так в шутку мы называем нашу будущую кнопочку).
Я еще раз сходила на УЗИ на 9 ДЦ - мы решили проследить за фолликулогенезом, но ДФ врач не обнаружила( К сожалению, она уходила в отпуск и дальнейшее развитие фолликул мы не смогли проследить. Поэтому решили со следующего цикла этим заняться, если не произойдет чудо.
Я, конечно, сразу сказал мужу, что в этом месяце навряд ли что-то получится, но на чудо надеяться мы не перестали.
Посчитала по календарю дату предполагаемой овуляции, любились с милым в нужные дни.
Самый прикол, что у меня стали появляться все характерные признаки ( а какие они я уже по опыту знаю).
У меня реально крышу сносило - я дела тесты, даже анализ на ХГЧ сдала...
А потом за неделю до месячных повторилась такая же фигня: начало тянуть живот и пошла мазня. И вот только в это воскресенье начались критические дни.
Порывшись в интернете, я пришла к выводу, что вероятнее всего у меня НЛФ - поэтому мажет и не наступает беременность.
Вот 9 августа пойду опять на УЗИ, посмотрим фолликулы, а 11 - пойду в своему гинекологу, посомтрим, что она скажет. Надо будет сдать еще анализ на прогестерон - а то мне так и не назначали анализы ни на какие гормоны.
добавлено спустя 2 минуты:
На самом деле страхов у меня очень много.
Я уже чуть ли не в депрессняк стала впадать.
И тут муж решил меня порадовать - вчера мы купили британского котенка
Так что теперь я хоть как-то отвлекусь от навязчивых мыслей о планировании.
Как говорится - начнем с котенка, закончим ребенком)