Я запуталась, какой у меня ДЦ.
Так, сейчас буду считать...Ого, оказывается уже 25 ДЦ!!! опупеть..
Если предположительно считать, что овулька была на 21 ДЦ, то следующий цикл начнется (или не начнется) 13 октября. Таких длинных циклов у меня раньше не было.
Вчера любимый у меня спросил - а когда уже можно будет знать, получилось или не получилось... - я сказала, что 13. Он ответил: хорошее число) Смешной такой. Честно вам, девочки, обещаю, что до 13 октября я тесты даже не буду покупать, чтобы себя не искушать!!!
Если монстрики все-таки придут, то 14 октября любимка пойдет сдавать СГ.
Вчера сходила в церковь, попала на службу, постояла минуть 30, помолилась. Заказала себе молебен на зачатие.
Мне начало казаться, что я поправляюсь от таблеток, решила вчера взвеситься - вес на месте, как ни странно. Заодно решила взвесить нашу Бусю... Офигеть - нам лиловый котенок в 5 месяцев весит 2,5 кг!!!

Это получается, что у нас через год не кошка будет, а бегемотик настоящий)))
Вчера до 2 ночи смотрела "Попытка Веры". Понравилось.В некоторых моментах плакала. Даже в гости не пошла вечером вместе с мужем к его другу) Муж тоже периодически присоединялся к просмотру, ему актеры понравились. Потом мне звонил и спрашивал, а чем закончилось)))
Конечно, как и в любом фильме - хэппи-энд, в отличии от реальной жизни. Всем известный факт, что чудо случается тогда, когда меньше всего его ждешь - так и здесь. А еще ловила себя на мысли, глядя на главную героиню - сколько же ей пришлось испытать, гонясь за мечтой быть мамой...и поняла, что у меня все не так уж и страшно...что все получится!!!