Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ах, да - живот болит-тянет, как будто монстры вот-вот начались...
Вспоминаю эти ощущения - при Б тоже ведь так было...
Началась какая-то мазня. Буду надеяться, что к вечеру "прорвет" и начнутся полноценные месячные...

А еще сегодня подружка в аське написала:

"Facelia (10:32:45 8/09/2010)
Вика,привет!ты мне сегодня приснилась,момент помню,тебе на руки дают девочку,ты ее родила,и имя ей дала"

Я прям обрадовалась так, надеюсь, что сон будет вещим!
И в следующем цикле все у нас получится!
Хм-хм...
Мои монстры так еще и не прорвало до конца...Меня это уже бесить начинает! Всему виной низкий прогик, я знаю..А я так обрадовалась, что в этом цикле у меня не было мазни до М...ага, вот она, получите...

А еще сегодня снился какой-то бред, будто я родили двойняшек и гормила их грудью поочередно...
Думаю, что можно считать сегодня 1ДЦ.
Потому как живот начало тянуть по-настоящему.
И поэтому завтра будет 2 ДЦ - пойду сдавать анализы на 8 гормонов.
На 7-8 ДЦ - к врачу, на осмотр и УЗИ)

Все будет хорошо, я знаю.
2 ДЦ.
Сдала сегодня с утра анализы, не хватило 100 рублей)))) Времени бежать снимать деньги с карточки не было, иначе опоздала бы на работу, ладно хоть лаборантка разрешила отдать остаток при получении результатов.

В понедельник уже буду готовы анализы, в этот раз быстро как-то!
Начинаю переживать за результаты...
Забрала сегодня результаты анализо на гормоны, сдавала на 2 ДЦ.
Как и предполагала, пляшут мои гормоны, ой как пляшут:

Пролактин - 718,46 (норма 60 -600 ММЕ/л)

ФСГ - 3,67 (норма 3,0 - 12, 0 МЕд/л)

ЛГ - 5,85 (норма 2,0-9,5 мМЕд/л)

17-й-q-ОН - прогестерон - 1,28 (норма 0,2-1,2 нг/мл)

Тестостерон - 1,43 (норма 0,2-4,3 нмоль/л)

Эстрадиол - 76,16 (норма 38,1 - 194, 4 пг/мл);

Кортизол - 855,29 (норма 150-660 нмоль/л)

ДГЭА-сульфат - 4,83 (норма 0,29-7,81 мгк/мл).

Т.о., из сданных мною 11 гормонов от нормы отклонены 4: пролактин, 17-й-q-ОН - прогнстерон, кортизол, прогестерон.
Я не знаю, насколько моя ситуация плачевная, но все это совсем не айс...
В среду-четверг к врачу.

Ах, да, сегодня ночью я руками ловила огромную рыбу - причем очень много - да еще и красную!

Последний раз редактировалось: Голубик@ (05.10.2010 7:53), всего редактировалось 1 раз
Пью боровую матку, курантил, фолиевую кислоту, витамин Е и валерьянку в таблетках...
Качаю пресс - прочитала, что это тоже полезно, т.к. усиливает кроовбращение в малом тазу, а следовательно, может способствовать беременности.

Завтра моя старшая сестра идет на Узи и ей скажут, кто же там в животике живет - мальчик или девочка) Вообще я так за неё рада, она тоже долго шла к этому - ей уже 32...муж старше намного...
Т-т-т, главное, чтобы малышик родился здоровым.
5 октября она уже приедет к родителям, т.к. рожать будет здесь,а не в Анапе. Буду гладить ей живот и допивать чай))))))))

Немножко поделюсь своими мечтами:

вот такую коляску хочу я (но мужу еще не показывала, думаю, он как всегда раскритикует по функциям или качеству), а мне прямо в душу запали коляски Happych, и выбор расцветок у них большой...
8 ДЦ.

Вчера сходила к врачу, показала ей результаты анализов, оказывается, помимо повышенных тех гормонов, еще и ЛГ/ФСГ тоже не в норме - их значение должны быть как раз наоборот...

Сделала она мне УЗИ - для 7 ДЦ ничего страшного там не было) Теперь на следующее УЗИ во вторник, 21 сентября, будем смотреть, вырос ли ДФ.
Господи, пожалуйста, помоги мне - пусть будет ДФ и эндометрий в норме...
А если будут МФЯ - то она сказала, ничего страшного, будет помогать расти ДФ.

Вообще, врач такая спокойная, добрая, от неё прям заражаешься этим спокойствием.

Вот что она мне назначила:

Достинекс - по 1/ 2 таблетки 2 раза в неделю утром ( таблетки стоят почти 2 000 рублей, ппц, ладно хоть этих 8 таблеток хватает на 2 месяца).

Метипред 4 мг - по 1/2 таблетки ежедневно утром.

С завтрашнего дня начну принимать их.

Девочки, может быть, кто-то тоже лечился этими препаратами, кто что может сказать про них? Я не поняла, для чего мне Метипред назначили...

Боженька, пожалуйста, помоги нам зачать и родить нашего малыша...
Кнопочка, любимая наша, пожалуйста, приходи скорее, мы тебя все очень-очень ждем! Сегодня я даже пойду в магазин и куплю тебе розовые пинеточки!!!
Второй день в обед хожу по ближайшим магазинам, чтобы купить розовые пинеточки для будущей малютки...
А их нет нигде! Я и не знала, что у нас проблемы в городе с пинетками...Попались лишь 2 вида голубых.
Поэтому я купила сегодня вот такую шапочку:

Пусть кнопочка знает, что её здесь очень любят и ждут.
Ну и, конечно, как только я увижу красивые розовые пинеточки, я обязательно их приобрету)

Сегодня 9 ДЦ, начала принимать достинкс и метипред, чувствую себя хорошо.
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте

Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;

Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.

Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.

И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда.

Вчера с любимым зашли в детский магазин и купили такие крохотные-крохотные синенькие носочки...
Пусть малыши знают, что их очень ждут - нам не важно, будет это мальчик или девочка, или же вдруг произойдет чудо из чудес и аист нам принесет двоих!

Малыш,ты будешь самым желанным и долгожданным ребенком, ты просто знай, что здесь тебя уже очень любят и очень-очень-очень ждут мама, папа и лиловая Бусинка.
Посмотри, какая она уже выросла:

Она будет тебе самым лучшим пушистым другом!!!
Что-то я поначиталась негативных отзывов о центре планирования семьи, где я наблюдаюсь сейчас и начала переживать...Типа они залечивают, а результативно не помогают.
Блин(
Хочется, конечно, верить в лучшее, что у нас идет все хорошо.
Еще почитала, что анализы на пролактин и некоторые другие гормоны надо было сдавать, находясь до этого не менее 30 минут в покое...А я, конечно, прискакала в лабораторию, 5 минут в очереди постояла и сразу сдала...И как теперь верить достоверности моим анализам???
Хотя я думаю, что у меня реально проблемы с пролактином, потому что овуляции нет...

Ладно, у меня теперь план действий такой: в след.цикле пересдаю анализы в другой лаборатории и иду с этими анализами на консультацию к рекомендованному эндокринологу.

А сегодня вечером на узи, смотреть, что там с моими фолликулами творится...
Вести с УЗИ - все как и прежде, ДФ нет... В правом яичнике самый большой - 12 мм, в пятницу утром еще посмотрим его, вдруг вырастит.
Про эндометрий ничего не знаю. На 7 ДЦ он был 6 мм - это нормально?
Еще взяли мазки на раковые клетки и флору.

А я даже не расстроилась, я ожидала, что так быстро все не происходит -ведь еще даже недели не прошло, как я пью достинекс. Говорят, что после уже 1 месяца лечения этим препаратом овуляция налаживается (очень на это надеюсь, потмоу что стимуляция мне страшна)! Так что будем ждать октябрь и все обязательно получится!

Если получилось в прошлом октябре, то получится и в этом))))
Была утром у врача, ДФ мой подрос - уже 17,2 мм!!!! УРАААА! Все-таки он доминантный! А это значит, что овулька возможна!!!! йо-хууууу....
Правда, эндометрий затих - 7,2 мм всего...Но врач про это мне ничего не сказала.

Господи, пожалуйста, помоги нам зачать ребеночка.

Теперь прописан половой контакт через день - йес, будет сделано!!!
Мазочек у меня хороший - но у меня и никогда не было плохого мазка, тттт...Но каждый раз все равно переживаю за результат)
Во вторник утром опять на УЗИ - посмотреть, была ли О. Если да - то мне назначать прогестерон.
Я на работу после таких новостей летела на крыльях радости - как будто мне сказали, чтоя уже беременна))))))))
А муж-то как обрадовался, что фолликул вырос!

Вчера еще была в гостях у родителей. Мама спросила, как у нас дела с планирование - и я разревелась...Просто родители отдыхали на юге, и мама не знает мои новости про гормоны, вот вчера ей рассказала. Ревела у неё на плече - я все равно такая же маленькая девочка рядом с мамой, какой и была. Я всегда плачу у мама на плече, потому что рядом с ней так тепло и уютно...

добавлено спустя 21 минуту:

Так...что-то начало колоть в правом боку - а именно там находится ДФ...
хм...может быть, овулька сегодня будет? чет засмущалась я
План-минимум в пятницу и вчера мы с мужем выполнили))))
Только вот была О или нет - я не знаю.
С пятницы периодически тянет-колет правый бок/яичник...
Но никакого ЯБ я у себя так и не заметила((( А может быль овулька без ЯБ, интересно?!
Завтра узнаю, конечно, на УЗИ была О или нет, просто мне любопытно....
Вести с полей - ДФ мой жив, вырос до 21 мм...Так что будем надеяться на позднюю овуляцию!
Врач сказала, что пока что размер его в норме, он не перерос и может еще благополучно лопнуть. Эндик у меня очень хороший, по её словам (в мм не знаю).

ЭЭЭй, фолликул, давай-ка уже делай пиф-паф и выплевывай яйцеклетку для встречи с головастиком!!!

Ну что ж, продолжаем выполнять план по улчшению демографической ситуации в стране через день))))
Девочки, мой фоллик лопнул!!!!!!!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
УРААААА! У меня произошла овулька)))) ваааау
Я её не почувствовала даже и ЯБ у меня не было совсем!

Это уже радует меня неимоверно! Достинекс за 2 недели приема восстановил мне овульку. Правда, очень поздняя - соответственно и цикл затянется...

Теперь меня беспокоит то, что я не знаю точной даты О и попали ли мы со своими головастиками. Потому что секис был во вторник, вчера не получилось - мы ходили на Д.Р. Поэтому я не знаю, выжили ли наши головастики до яйцеклетки... На всякий случай еще сегодня, если удастся (а то нам идти опять на Д.Р. в боулинг), полюбимся - а вдруг...

Врач сказала, что эндик у меня шикарный - поэтому пока поддержку прогестерона не назначаем, в понедельник необходимо будет сдать анализ, чтобы узнать, какой уменя сейчас свой уровень прогестерона. С результатом - к ней. С 12 октября она уходит в отпуск - эх, жаль...
Я запуталась, какой у меня ДЦ.
Так, сейчас буду считать...Ого, оказывается уже 25 ДЦ!!! опупеть..
Если предположительно считать, что овулька была на 21 ДЦ, то следующий цикл начнется (или не начнется) 13 октября. Таких длинных циклов у меня раньше не было.
Вчера любимый у меня спросил - а когда уже можно будет знать, получилось или не получилось... - я сказала, что 13. Он ответил: хорошее число) Смешной такой. Честно вам, девочки, обещаю, что до 13 октября я тесты даже не буду покупать, чтобы себя не искушать!!!
Если монстрики все-таки придут, то 14 октября любимка пойдет сдавать СГ.

Вчера сходила в церковь, попала на службу, постояла минуть 30, помолилась. Заказала себе молебен на зачатие.

Мне начало казаться, что я поправляюсь от таблеток, решила вчера взвеситься - вес на месте, как ни странно. Заодно решила взвесить нашу Бусю... Офигеть - нам лиловый котенок в 5 месяцев весит 2,5 кг!!! Это получается, что у нас через год не кошка будет, а бегемотик настоящий)))

Вчера до 2 ночи смотрела "Попытка Веры". Понравилось.В некоторых моментах плакала. Даже в гости не пошла вечером вместе с мужем к его другу) Муж тоже периодически присоединялся к просмотру, ему актеры понравились. Потом мне звонил и спрашивал, а чем закончилось)))
Конечно, как и в любом фильме - хэппи-энд, в отличии от реальной жизни. Всем известный факт, что чудо случается тогда, когда меньше всего его ждешь - так и здесь. А еще ловила себя на мысли, глядя на главную героиню - сколько же ей пришлось испытать, гонясь за мечтой быть мамой...и поняла, что у меня все не так уж и страшно...что все получится!!!
Вчера сдала анализ на прогик.
Сегодня муж забрал результат - по телефону продиктовал мне цифры - 90,133 - в норме. Я сдавала в другой лаборатории, поэтому их количественные нормы не знаю - но все-таки меня это безумно радует!
Т.е. прогик мой нормализовался, он даже не в дефиците!!! Йо-хуууу...Ведь был он всего 4,0 у меня.

Сегодня вечером (если успею - а то начальница в отпуске, её приехали заменять - поэтому я задерживаюсь немного на работе) или завтра утром пойду к врачу - поддерживать прогик мне, думаю, не надо будет...Но т.к. она уходит в отпуск со след.неделе, надо будет узнать план действий на след.цикл или что делать при // ( а вдруг?!).

Ощущений никаких - да и рано еще. Правда правый бок дает о себе знать иногда (то тянет, то покалывает). Еще спаааать хочу....очень))) - но это осеннее...
На улице уже какая-то изморозь...мелкие-мелкие микроснежинки...
Работать совсем не хочется. Одно желание - домой, к мужу и Бусинке, и спааать...

Прсилушиваюсь к своему организма (как глупая)...Еще хотя бы неделю прождать...как это трудно и долго.

Господи, пожалуйста, прости нам все наши грехи и помоги зачать, выносить и родить здорового ребенка!
Была у врача, посмотрела она мой анализ - сказала, очень хорошо!
Пока продолжать пить метипред и достинекс, если монстры не придут - делать тест. В случае положительного результата - таблетки отменять...
Вот это для меня странно...я читала, что достинекс нельзя так резко бросать пить, пролактин может опять подскочить...
Я у неё еще переспросила: можно ли резко бросать. она ответила, что да.
Она уходит в отпуск на месяц и будет только после 10 ноября((((
Так что если Б наступит - то мне необходимо будет придти к другому врачу, а если нет - пить таблетки и все...Потому что остлеживать овульку не будем.

А еще я остро чувствую яичники - то тянет, то побаливают-покалывают они...особенно правый...Что это может быть такое???
Если бы у меня были тесты, я бы уже ивзелась вся, даже, наверное, не выдержала и проверила.
Но, Боже, как хорошо, что у меня их нет!!!
И до 13 числа я их даже не буду покупать, не буду искушать судьбу)

А правый бок опять тянет...
Сердце устало думать,
Сердце устало плакать...
Где ж ты, наш ясный лучик?
Ждем мы тебя очень с папой!
Сердце болеть устало,
Сжалось в комок от боли...
Время еще не настало???
Время так с нами сурово.
Сердце все ждет и верит,
Верит, что будет чудо,
Верит, что очень скоро
Аист в наш дом пребудет.
Только не понимает
Сердце тоской объято...
Почему аист к тем прилетает,
Кто ему вовсе не рады?!?
Сердце понять стремится,
Но не вместить ему это...
Сердце кричит от боли,
Сердце всё ждёт ответа.
Милый наш, ясный лучик,
Ты разгони сомненья,
Ты разгони все тучки.
Ждём твоего появленья!
Ты будешь самый лучший,
Ты будешь самый любимый,
Ты приходи к нам, лучик,
Ты постучись к нам милый.
Сердце устало думать,
Сердце устало плакать...
Ждём мы тебя, наш пупсик!!!
С любовью, мама и папа.
Как-то зацепило меня:

"Когда-нибудь
Когда-нибудь у меня будет дочь. Я буду любить ее больше всего живого и неживого в этом мире, я буду сходить с ума от того, что она порезалась, ее поломанная кукла будет трагедией вселенского масштаба. Я буду читать ей книжку про муми-тролля и пэппи длинный чулок; и вместе с ней мечтать о 33 июня.
А потом она повзрослеет.
Я научу ее курить. Популярно обьясню почему этого делать не стоит, но решать она будет сама.
Я налью ей немного вина. Популярно обьясню что это такое и почему это не выход и не так уже и весело.
Я буду вытирать ее слезы после неудачных романов.
И, когда-нибудь, придет время поговорить.
Никогда, скажу я ей, никогда не рассчитывай ни на кого кроме себя. Друзей нет. Есть товарищи с которыми тебе весело. Они даже иногда могут поиграть в благородство, пока им это интересно. Но рассчитывать на них очень глупо. Хуже потом будет именно тебе. Не рассчитывай на то, что будет спина, за которой ты спрячешься от невзгод. Не будет этого большого теплого и внимательного мужчины. Его не будет именно в тот момент, когда тебе он будет необходим. И тогда, когда ты это поймешь - ты будешь страдать. Поэтому - не рассчитывай. Никогда не надейся, что что-то сделают специально ради тебя. Так не бывает. Такое может случиться, только если это "ради тебя" совпадет с чужим эгоизмом. Так бывает. По-другому, бескорыстно - нет. Может быть это и звучит как-то несправедливо что ли. Но так и есть. Лучше заранее не рассчитывать, чем потом разочаровываться.

А она не поверит. И будет приходить в слезах. Но я никогда, ни разу не скажу ей "я же говорила"...

Вчера мне было так плохо...Ни с того, ни с сего часа в 4 на работе начался опять этот гребанный цистит...Выпила 2 но-шпы, что-то другое пить пока что боюсь,а вдруг?!. Практически не полегчало. Еле доехала после работы до родителей, выпила 2 стакана ромашки - уф...вроде начала проходить. Но было все равно хреново.
Домой приехала, муж отпаивал клюквенным морсиком, в душ - и спать...Всю ночь бегала в туалет. Но вроде прошло, ттт. Сейчас сижу на работе, дую толокнянку.

Согревает лишь одна мысль - в прошлый раз у меня перед Б был такой же приступ. Если в этот раз это - ОНО самое - то я согласна даже терпеть эти адские муки!!!

А еще у меня от достинекса есть лишь 1 побочный эффект - это проблемы со стулом (извините уж, за подробность). Не помогает ничего - ни чернослив, ни свекла, ни кефир, даже кефир с черносливом через бленедер делала...бесполезно. Даже чай с сенной 1 раз пробовала - должного эффекта не было( Сегодня пойду куплю дюфалак - его можно детям и беременным.
Чудесное видео:
http://www.wedlife.ru/member237/video/14784

Запах детского шампуня…
Две гуашевых ладошки
На обоях у окошка…
Здесь живет моя шалунья…

Здесь вершатся пересуды:
Телепузик с зайцем в ссоре,
Кто налил большое море
Пока мыл свою посуду…

Здесь обидно, если спатки
Уклали только дочку,
И не те опять носочки,
И не в мамину кроватку…

Здесь две тысячи заколок,
Платье – точно как у мамы,
На коленках вечно шрамы -
Не достать никак до полок…

Здесь спасает щебет нежный
Слезы вытрут мне ладошки
Самой близкой в мире крошки
Стану мамой я… прилежной…

Маленькая девочка
Волосы в косу.
На руки возьму тебя,
В кроватку отнесу.

Уложу в пастельку
Сяду на краю
Тихо в ушко нежно
Песенку спою.

Пожелаю сладких снов,
Поцелую в щечку.
Спи моя любимая
Маленькая дочка.

Обещали нам мальчишку
егозу и сорванца,
но послал нам Бог дочурку,
и растет красавица.

Не девчонка - просто чудо,
бантик носит в волосах,
а когда она смеется,
солнцем светятся глаза.

Очень любит всех зверюшек,
любит мультики смотреть,
любить сказки на ночь слушать
и умеет звонко петь.

Взрослых слушаться умеет,
ей не надо повторять:
если кто-то спит уставший,
шумно незачем играть.

И считать, читать умеет,
верим в дочку- умницу:
в школе хорошо учиться
у нее получится.

И на кухне помогать
и стирать ей хочется.
Знаем: вырастет для нас
доченька помощницей.

С нею сказка в дом пришла,
и нам очень верится,
что растет в нашей семье
добрая волшебница.

Эта славная малышка
замечательный сюрприз.
Вместе с ней мы заполняем
ее жизни чистый лист.

Наше солнышко растет,
и дом счастьем светится.
Пусть на жизненном пути
ей удача встретится.

Пусть ей в жизни повезет,
все мечты исполнятся,
а любовь родного дома
навсегда запомнится!!!

Иду я с дочкою своей,
Держу ее ладошку.
Иду я с дочкою своей,
И вижу рядом кошку,
Увижу лужи и кусты,
Увижу разные цветы,
Жуков, шмелей, ромашки
И разные бумажки.
Все необычно для нее.
И мир пока не ясен.
А рядом с ней
Мой мир ожил -
Огромен и прекрасен!

Дюфалак вчера подействовал уже через час - это весчь!!!
Но как мне было при этом плохо - тошнило-мутило, живот разрывался, я в полуобморочном состоянии..Уф...Зато сегодня хорошо!!! ГХы)

А еще вчера вечером появились какие-то коричневые выделения и живот болел как при монстрах - ну все, я уже смирилась с тем, что начнется новый цикл.
Но как ни странно - сегодня живот ни болит и все пока сухо-глухо!
Позавчера муж уговорил сделать тест очень счастлива Конечно, там ничего и не стоило ожидать - одна полосочка. Рано еще делать тесты, рано.
Решила я сегодня померить БТ...Но трудно мне это делать - за ночь 2 раза вставала в туалет. В-общем, померила (но с учетом моих вставаний эта цифра, думаю, неинформативна) 37,1...
ТТ уже неделю держится в районе 37,2-37,3. Причем я эту t не чувствую!!!

Господи, пожалуйста, чтобы это было ОНО...
Девочки, я в растерянности...
Начну лучше по порядку. Купила я вчера т ВВ-тест с чувствительностью 10 (первый раз вообще такой тест увидела), сделала сегодня утром, пока умывалась и мыла голову, периодически на него поглядывала - ничего, одна полоска. А потом взяла в руки - и вижу призрак, такая слабенькая вторая полосочка. Что это? Там написано, что результат можно оценивать лишь с 5 по 10 минуту, позже не считается... А я не засекала время, когда этот призрак появился...Вообще кто-нибудь пользовался таким тестом ВВ???
Дело еще в том, что я вчера пила днем толокнянку (это мочегонное) и вечером перед сном ромашку - соответственно весь вечер бегала в туалет, и ночью как обычно в 2 вставала... Может быть поэтому содержание ХГЧ в моче у меня недостаточное -потому что разбавлено слишком мочегонными травами? Или мне вообще все это показалось? Может быть это полоска высыхания или след от реактива?
Что теперь делать? Ждать до субботы - и делать тесты других фирм? Или в пятницу (и если опять будет призрак или вторая полоска сразу идти сдавать ХГЧ)???
Или прямо сегодня пойти сдать ХГЧ??? Уф...я запуталась. как будтов первый раз со мной такое ржу нимагу

Особых признаком беременности я не ощущаю - по крайней мере грудь вроде никаких изменений мне не преподносит - но, 1) еще может быть слишком рано - максимум 2 недели от зачатия, 2) я же пью достинекс, который понижает пролактин - соответственно и грудь может пока не болеть. ТТ так же держится - вчера вечером 37,3 была.

Хочу завтра с утра измерить БТ. Девочки,у меня такой к вам вопрос: я каждую ночь стабильно в 2-3 часа встаю в туалет (независимо от того, пью я жидкость на ночь или нет). Потом встаю в 7 утра уже по будильнику - если я измерю БТ, она будет неинформативная в таком случае, да?

Уф...запуталась я.... ну почему так, а? Почему у меня не может быть нормально одной полоски или двух? Сижу сейчас, смотрю на тест - этот призрак видно, не надо вглядываться через лупу)

Господи, помоги мне! Спаси дитя твое, если оно уже в чреве моем...Аминь.
Девченочки, спасибо большущее за кулачки и советы.

Сходила сейчас купила Евитесты и Фрау двойные, с мужем решили завтра мочить с утра. Сегодня постараюсь поменьше пить жидкости уже, чтобы не бегать в туалет и дождаться утром концентрации побольше... Эх, как бы еще ночь выдержать..
Сегодня 35 ДЦ...13 или 14 ДПО.

Даже не верится, что это может быть ОНО...
Пришла я вчера домой, замочила сразу 2 теста - Еви ( чувствительность 20) и Фрау ( у него чувстительность 25). Засекла время, чтобы не проворонить результат. На Еви появилась слабая вторая полосочка, у Фрау -лишь намек на неё. Показала мужу - он тоже их видит. Ну не можем же мы вдвоем ловить глюки на 3 тестах???
И тут что-то стал болеть живот, пошла в туалет - а там кровь...Немного, какая-то светлая.
Вот и приплыли. Выхожу вся в слезах, реву...смотрю на эти полосочки и не понимаю - за что? Неужели срывается беременность? Ну не могут же все тесты разных фирм обманывать?
Муж успокаивал как мог.
А мне так больно и обидно...ладно, если бы просто месячные пришли и не было бы никаких вторых полосочек на тестах, я бы даже не огорчилась...А тут опять такое... Господи, за что???
Выпила я таблетку дицинона и лежала весь вечер ногами к верху.
И еще ТТ у меня снизилась меньше 37...

Сегодня утром замочила опять Еви - слабая полоска есть... Померила ТТ еще в постели - 36,6, а потом второй раз измерила, когда расходилась - уже стала почти 37. Вроде пока не кровит, по крайней мере на ежедневке за ночь ничего не было.
Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО СО МНОЙ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ...
Это могло быть имплантационное кровотечение? Ведь у меня, по идее, еще и задержки нет...Сегодня вполне вероятно может быть всего лишь 14 ДПО...

Сейчас сдала ХГЧ. Результат будет через час - сижу как на иголках...

ГОСПОДИ, ПРОСТИ НАМ С МУЖЕМ ВСЕ НАШИ ГРЕХИ И СОХРАНИ НАШУ КРОВИНОЧКУ, ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПРОШУ. АМИНЬ.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3