Сходила я сегодня на УЗИ - плодное яйцо в матке 14 мм (только я не понимаю, что это за размер), находится в верхнем отделе, по сроку поставили нам 4 недели.
Так что я точно - беременна
Правда у меня гипер-тонус матки((( И хотели нас положить даже в стационар, но я отказалась - совсем не хочется лежатьв больнице 2 недели, да еще в Новогодние праздники. Так что сегодня я отлеживалась с папаверином, а завтра пойду на работу ( у нас еще завтра корпоратив), отработаю по-тихоньку 3 дня, а уж на праздниках буду лежать.
Поздравила своего врача сегодня с Новым годом, даже жалко от неё уходить...Но беременность она не ведет.
Сегодня попала в ЖК к участковому доктору, она сказала, что такое бывает на раннем сроке, к тому же после 1 л воды...Сказала, что может дать мне больничный или положить в стационар в любой момент, если я захочу. Но я сказала, что отлежусь сегодня только, завтра в обед ей позвоню, сообщу, что больнинчый не надо открывать. Врач мне понравилась, правда у неё вечные очереди. Дали мне уже направление на все анализы для постановки на учет, 18 января в 8,30 пойду к ней на прием.
Ах, да, еще у меня проблема - врач по планированиюв связи с тонусом решила мне увеличить утрожестан до 200 мг/2 раза в день,а участковый гинеколог не видит необходимость в такой дозе...Вот я и не знаю, как быть? Наверное, все-таки увеличу, хуже не будет...
Все у нас с Бантиком будет хорошо! Господи, спаси и сохрани нас!!!