Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: NiKuSiNkA (14.12.2010 15:08), всего редактировалось 1 раз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте, солнышки! Обязательно поможем! Пусть вас Бог хранит и оберегает!!!
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: NiKuSiNkA (14.12.2010 15:08), всего редактировалось 1 раз
NiKuSiNkA
а в аптеке продается "детская микстурка от кашля", потом хорошо баржоми (газ вытрясти) по 1 ч.л., сок черной редьки..
Выздоравливайте!

birtanem писал(а):

потом хорошо баржоми (газ вытрясти) по 1 ч.л., сок черной редьки..

нам врач тоже советовала это !!! только вот детки отказывались пить грущу

NiKuSiNkA писал(а):

пойдём в поликлинику..... хоть бы не было температуры!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова писал(а):

только вот детки отказывались пить

а мои с радостью пили-) в первый раз пробовала на старшей.. ей около 5 мес. было.. малой позже.. около 8-9 мес.. но пили с удовольствием и ещё просили-) вот редьку ни в какую не хотели.. опаньки ... ржу нимагу
NiKuSiNkA писал(а):

Не знаю звонить участковому врачу или нет..... просто она нас не отпустит на операцию, если мы на самом деле приболели!

если вы и вправду приболели, то лучше отложить операцию!!! Ребеноку очень и очень важно быть здоровым! Даже небольшой порез или шишка могут сыграть роль! Я понимаю, что откладывать операцию тяжело, но если из за небольшой простуды после операции будут осложнения тебе же будет хуже!
Поправляйтесь!!!

Последний раз редактировалось: NiKuSiNkA (14.12.2010 15:09), всего редактировалось 1 раз
NiKuSiNkA писал(а):

birtanem
хоть бы не было температуры!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!

Последний раз редактировалось: NiKuSiNkA (14.12.2010 15:09), всего редактировалось 1 раз
NiKuSiNkA писал(а):

были у педиатра, всё в порядке горлышко не красное..хрипов в лёгких нет! Прописала микстуру Эриспал и ингалятор! Сказала, что возможно кашель из за дымовухи в Москве! Слава богу всё хорошо...пойдём на следующей неделе сдавать первые анализы!!!

Милая моя девочка, это отлично, что горло в порядке и хрипов нету!!!!!!!!!!!!!
Господи, пусть этот кошмар в Москве быстрее кончится...
На анализы @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
вСЁ У вАСЬКИ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! И ты сама это знаешь!!! Мы с тобой! Привет девочкам от Кирюхи подмигиваю

Последний раз редактировалось: NiKuSiNkA (14.12.2010 15:10), всего редактировалось 1 раз
NiKuSiNkA писал(а):

А вот с анализами весело получается, узнавала в какой день и что сдать можно... половина врачей в отпусках придётся в других поликлиниках сдавать и некоторые анализы придётся сдавать платно, т.к. в поликлинике их делают 10 дней, а у них срок действия 10 дней!

да, я тебя прекрасно понимаю!! мы тоже недавно анализ крови сдавали платно, т.к наша лаборатория была в отпуске у меня ПМС ну неужели нельзя никакую замену им искать???? Никаких денег не хватит опаньки ...

Последний раз редактировалось: NiKuSiNkA (14.12.2010 15:10), всего редактировалось 1 раз
NiKuSiNkA
я могу отдать стерилизатор Авент для микроволновки http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=9301

Последний раз редактировалось: NiKuSiNkA (14.12.2010 15:11), всего редактировалось 1 раз
а Яндекс.Деньги есть кошелек? У меня почему-то не получается перевести на Сбербанк - почему-то пишет "операция не может быть выполнена". (Сбербанк on-line). Номер счета Сбербанка точно правильный?
NiKuSiNkA

Держись. Эти внутривеные манипуляции детки плохо переносят. Но ты думай о том, что и это тоже пройдет...Скоро будешь вспоминать это как страшный сон, который никогда не вернется.

Последний раз редактировалось: NiKuSiNkA (14.12.2010 15:11), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: NiKuSiNkA (14.12.2010 15:12), всего редактировалось 1 раз
NiKuSiNkA
держитесь! Начало положено! Скоро все завершиться и будете только вспоминать)

Последний раз редактировалось: NiKuSiNkA (14.12.2010 15:12), всего редактировалось 1 раз
NiKuSiNkA писал(а):

морская
ну нам предстоит ещё вторая операция после годика!!!!

даа? Я думала одной обойдетесь грущу А когда первую операцию планируете делать?
С Яндекс.Денег можно обналичить когда скопится существенная сумма https://money.yandex.ru/doc.xml?id=157131 (самые реальные вроде - Получить наличными через CONTACT или Перевести на счет в банке) или удобно оплатить что-то что нужно - мобильный или коммун.платеж. Или конвертировать в Webmoney и уже обналичить все разом...

добавлено спустя 3 минуты:

NiKuSiNkA
у Сбербанка похоже не проходит номер счета - может это ты номер карты написала? Кстати через Сбербанк on-line достаточно номера карты знать. не знаю почему не работает я тут не причем . на Яндекс.Деньги я перевела.

Последний раз редактировалось: NiKuSiNkA (14.12.2010 15:13), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: NiKuSiNkA (14.12.2010 15:13), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: NiKuSiNkA (14.12.2010 15:14), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3