Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки миленькие держитесь, все наладится совсчем скоро!!!!забудете как страшный сон...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Васеночке на скорейшее выздоровление!!!!!!!!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Jasenka
огромное6 спасибо за эрго, Васюша в нём спит на маме...уже и покушали и поспали...
кошечка писал(а):

Jasenka
огромное6 спасибо за эрго, Васюша в нём спит на маме...уже и покушали и поспали...

безумно рада, что пригодился!
Скорейшего восстановления !!!!!!!!!
Больницы конечно угнетают, но главное чтобы малышке помогли !!!
Наши @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держитесь!!!!!!
NiKuSiNkA, держитесь девочки! Пусть Васеночка быстрее поправляется!
Мы держим за нее кулачки!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Здоровья малышке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На скорейшее восстановление Васёночке
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Востанавливайтесь скорее)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: NiKuSiNkA (14.12.2010 15:20), всего редактировалось 1 раз
Девочки, у Лиски сопли появились, ночью плохо спала. Сейчас обход будет, посмотрим что врачи скажут.
@@@@@@@@@@@@
Будем надеяться что обойдется, а зубки не могут резаться?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сорока писал(а):

убки не могут резаться?

а кто их знает, эти зубки, вот врачи придут скажут что к чему...пока Никуся молчит, как будет что то известно напишет.
Пусть все будет хорошо и сопли пройдут
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Как Лизонька ?? Как обход ??? Если были сопельки до из за зубов может и сейчас ? Хотя после операции организм ослеблен, сопли легко могли прицепиться !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова писал(а):

Как Лизонька ?

всмысле Василиска (Лиска)? врач сказал что это из-за отёка после операции и ещё слюнки текут так... точнее смогут сказать на 7 день, когда ротик смотреть будут.
кошечка писал(а):

всмысле Василиска (Лиска)?

У меня с этими болячками мозги уже кипят, конечно Василиска, я и понять не могу почему такое написала...возможно что то увидела и автоматом черкнула улыбаюсь)

передавай ей от нас привет !!!! И наши кулачки, чтобы отёки скорее проходили!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
девочки, вчера на осмотре врачи сказали что всё идёт хорошо и в понедельник их наверное выпишут. А уже сегодня начали рассасываться швы и уже видно что твёрдые ткани не срослись и есть дырочка, так что через пол года потребуется ещё операция. Вероника плачет.
кошечка писал(а):

так что через пол года потребуется ещё операция. Вероника плачет.

Так ведь изначально речь шла о двух операциях, разве нет? Значит, лечение идет своим чередом.

Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бяша писал(а):

разве нет?

Я тоже думала что две планируется операции, но Никуся написала что скорее всего нужна будет вторая операция, наверное расчитывала на одну.
Пусть малышка восстанавливается после этой операции. А дальше видно будет, что делать. Главное, сейчас маме держать себя в руках по-возможности, она нужна своей малышке.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: NiKuSiNkA (14.12.2010 15:22), всего редактировалось 1 раз
NiKuSiNkA
а как малышка чувствует себя ? как наркоз отходил, с этим всё нормально???
очень хочу вам помочь, сейчас разберусь с болячками и лечениями малых, и тогда обязательно как смогу и вам помогу !!!!
Держитесь !!!!!!!
Поскорее восстанавливайтесь, нужно этот этап пройти. А дальше...как говорила Скарлетт? Об этом мы подумаем завтра подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: NiKuSiNkA (14.12.2010 15:23), всего редактировалось 1 раз
NiKuSiNkA
я думала после наркоза нельзя кушать, хотя наверное на маленьких это не распостраняется!!! Вообще деткам сложно эмоциональнов больницах, потом они восстанавливаются несколько неделек....
желаю вам скорее домой.....там всё наладится !!!
NiKuSiNkA писал(а):

все сделали за один раз

я не знала этого чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: NiKuSiNkA (14.12.2010 15:23), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: NiKuSiNkA (14.12.2010 15:29), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3